У бабули на виске образовалась какая-то непонятная ранка, которая долго не заживала и периодически кровоточила. Не знаю что это было, но я ей дала свой Цельгель (брала недавно его после перманента). Так после года существования этой проблемы, она ушла умнее за неделю…
После определенного возраста только качественый уход под гнаблюдением хорошего косметолога удержит уходящую молодость кожи. Мне в этом плане повезло встретиться с Азизой Усмановой, врач просто исключительного профессионализма, к каждому клиенту у нее свой подход...
Добрый день! Первый канал снимает сюжет о людях, которые изменили лицо с помощью пластической хирургии (вследствие аварии или чтобы изменить свою жизнь и т.д.) Если вам известны подобные истории, напишите, пожалуйста, мне [email protected] Ирина
всегда верила в косметологию. Думала, что если появятся возрастные проблемы, то косметолог поможет. Пришла, записалась, потратилась на консультацию, а мне косметолог сказал, что мне нужна подтяжка лица. И сделать ее сможет только пластический хирург. Вот и пришлось мне его искать. Знакомая посоветовала Шихирмана Эдуарда Вадимовича. Он посоветовал подтяжку и пластику век. Впечатляющая операция, я так горда тем, что решилась. Хирург очень понравился.
извините, я пока на компьютер фотографии выложу с отдыха... миллион лет пройдет. Но там на фото как раз хорошо лицо видно. Я попозже конечно пришлю еще если интересует.
До операции я читала интернет, что пишут про омоложение хирургическое, что лучше делать, чтобы убрать кожу обвисшую. Узнала, что когда кожа уже начинает так сильно виснуть, это уже птоз. Но в интернете в текстах много информации, слишком много для незнающего человека. Все эти подтяжки лица и шеи, сложные техники. Чем больше про них читала, тем сложнее становилось определить, на какую операцию записываться.
Наконец наступил день консультации, я приехала к Шихирману и он посоветовал тотальный фейслифтинг. Я про эту методику мало читала, но сама идея мне пришлась по душе. Я поняла, что комплексно действительно лучше подойти к моему омоложению.
я тоже могу фотографии всем показать. У меня тотальный фейслифтинг, комплексная подтяжка лица. Все упругое теперь, подтянутое, очень хорошо выглядеть теперь стала, себе и окружающим всем нравлюсь.
У Эдуарда Вадимовича есть талант и профессиональный взгляд. Благодаря этому я так помолодела.