вот полезная новость для пользователей Формагеля. Нашла аптеку где его можно купить по самой низкой цене. Это аптека самого производителя в Москве ул. Плеханова д.4 стр.3. Там вся его продукция дешевле продается. Формагель например купила за 154р.
поддерживаю Уродерм. После того как натоптыши размягчены, они легко счищаются пилкой. Если запущены, то даже на ночь надо мазать, одевать носки и так прямо и спать. А если не сильно запущены, то хватает и пары часов.
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
У меня блефаропластика была дополняющей операцией во время подтяжки. Пару лет назад образовался птоз верхних век, причины не знаю. Взгляд из-за этого стал вечно не выспавшимся и усталым. Когда искала решение, то заметила, что блефаропластика не такая дорогая операция и можно ее себе позволить. Потом уже стала серьезно читать статьи и подумала, что можно и подтяжку сделать. Обратилась в клинику к Александру Грудько. Он мне помог определиться с видами подтяжки. Сама операция для меня прошла легко, я боялась, что лицо будет долго хранить отеки и шрамы, но на удивление я удовлетворительно выглядела уже через неделю! Сейчас и говорить нечего, никаких заметных следов не осталось.
Не обязательно ждать 5-7 лет чтобы сделать блефаропластику, ее делают не по возрасту, а по показаниям...не понимаю зачем ждать несколько лет, если сейчас можно сделать и быть красивой)) результат то долговечный, практически пожизненный будет! Мне вот всего 28 лет и три месяца назад мне сделали блефаропластику, у всех то ситуации разные...у кого-то нависшие верхние веки, а у меня были мешки под глазами, так называемые грыжи и лечатся они к сожалению только операционным путем. Но страшного ничего нет в этой операции, ее вроде и под местной анастезией даже делают, мне делали под общей...поэтому ничего не видела, ничего не чувствовала, а вечером уже домой поехала синячки прошли через недельку, от эффекта я в восторге) хирургом моим был Нестеренко Максим Леонидович, всем советую
Здравствуйте! Мне 39 лет. Хочу сделать трансконъюнктивальную блефаропластику плюс липофилинг в скуловую область и под глаза. Кто делал подобные операции, отзовитесь: больно ли, как долго заживает. Очень переживаю, боюсь. Может, посоветуете.
У меня была подобная операция. Делала у Аликовой Аллы Владимировны. Получился очень хороший результат. Я довольна, швов не видно вообще. Правда, синяки были страшные и заживали около 12 дней. Жир тоже не встал сначала на место… полный результат я увидела через месяц. Могу сказать про плюсы и минусы. Я давно хотела сделать операцию под глаза, потому что были большие грыжи и вид был слегка выпивающей женщины . Но надо было что-то делать. Обошла десяток хирургов и остановилась на Аликовой. Она, оказывается, достаточно часто использует в своей практике липофилинг. У моей подруги была в Питере блефаропластика с разрезом нижнего века и отсечением лишней ткани (надеюсь, она не читает этот форум), глаза стали круглыми и бешеными. Но я не хочу её расстраивать, поэтому не говорю… Поэтому всякие разные разрезы меня никак не устраивали. Я занялась поиском других методов устранения своей проблемы… Нашла клинику, которая занимается липофилингом.
Плюсы: - у меня нет никаких швов,
- глаза выглядят очень естественно, засчёт того, что приподняли скулы и жир в висках, разгладились носогубки, которые тоже сильно портят лицо. Но заживление после такой операции немного дольше…
Результат этой небольшой операции с очень выраженным эффектом омоложения лица в целом. Если бы я делала обычную блефаро, была бы как подруга (с круглыми и всё равно уставшими глазами). А к какому доктору вы записаны?
Окей. Приду с работы – отправлю. Удачи вам, не бойтесь, всё не так страшно и не так больно . Зато потом будете радоваться каждое утро. Глядя в зеркало. Хорошего дня.
Sara44, я б тоже жалеть уж точно не стала, если б меня член европейской академии лицевой пластической хирургии прооперировал! Molansa, согласна с вами полностью, тем более сейчас все єти операции проводятся максимально безопасно для здоровья!
А кто ж еще, и поверьте, это далеко не весь список его заслуг. Моя тетка не раз обращалась к нему за помощью, сейчас вот хочет опробовать его ревитализацию в RossClinic.
Zhanna.orkina, спасибо вам большое! Вы даже не представляете, как вы меня поддержали, у меня были сомнения. Операцию сделала. Мой хирург – Бог. Спасибо вам ещё раз!
Девочки, всем привет!подскажите, пожалуйста, хорошего доктора по блефоропластике век в городе Санкт-Петербург. Заранее благодарна!
Т
Хочется избавиться от этих ненавистных мешков под глазами
Rlanata, какое время после операции вы в клинике находились и как ощущения были в первые часы после блефаропластики? Vesna (Vesna15), увы по Питеру вам ничего не подскажу.
А правда, что вся суть трансконънктивальной блефаропластики в том, что делают прокол конънктивы и лишнюю жировую ткань таким образом удаляют без разрезов? Вам так или по-другому ее проводили в RossClinic?
мне предлагали выбрать, но я решила, чтобы не травить лишний раз организм, остановиться на местном обезболивании. Как доктор Росс говорил, внутривенно вводят седативные препараты для очень впечатлительных, а я вроде к таким не отношусь.