Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
573 человека
Сейчас на форуме 566 гостей,
7 зарегистрированных пользователей:
Campen, rodrigo (Eambleclai), Liannet Bonano (Pthphil), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), VIKA__, Sandra Pavlik (Wbuyjewelery), Wernaya, Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
549'206'902
Тем:
10'779

Последнее обновление:
сегодня в 19:33
VIKA__

«Пульс» форума

От Kiavdiya, сегодня в 18:49, в теме
"Совершенство" Надежда Рослякова
Каждый раз смотрю на себя в зеркало и благодарю Руслана из клиники Надежды Росляковой, у него золотые руки! Делала у него нити Артос, процедура местами чуть болезненная, но ради красоты потерпеть можно.... Лицо стало подтянутым, рельеф стал молодым, я безумна довольна!

От Newgoddess, сегодня в 14:04, в теме
Лифтинг нижней, средней и верхней трети лица
визаж лифт, которая авторская методика у Пшонкиной? да, она и сама говорила про это, не скрывала, что Визаж как бы щадящий вариант при начальном или умеренном старении

От Soma, сегодня в 13:46, в теме
ЭКО после 30, результаты, клиники, цены
Всегда есть возможность забеременеть, именно поэтому и нужно обратиться к профессиональному репродуктологу, а потом уже после обследования они предложат разные варианты, это и ЭКО и суррогатное материнство...

От Kristovskaj, вчера в 14:23, в теме
Чапъкнова Одеся Ниловная
Спасибо Олесе Ниловне за то, что посоветовала и сделала процедуру биоревитализации. Первый раз решилась обратиться и нисколько не жалею. Думала что это болючая процедура, а у меня все прошло очень легко...

От Pyleeva, вчера в 14:04, в теме
Цветова Людмила Вячеславовна
Людмила Вячеславовна лучший специалист, у которого я была. Несколько лет к ней хожу и каждый раз прихожу с удовольствием и ухожу с прекрасным результатом! Постоянно делаю контурную пластику губ – нравится результат после процедуры. Еще биоревитализация отлично помогает от сухости кожи.

Косметология Форум Пластическая хирургия Операции Лицо и шея Рубцы после фейслифтинга у Егоровой

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Рубцы после фейслифтинга у Егоровой

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Пятница, 17 января 2020 года в 02:02

Рубцы после фейслифтинга у Егоровой

Всем привет! Хочу поделится немного своей историей.
Пластику лица планировала несколько лет. Останавливали меня только опасения. Насмотрелась на фото неудачных операций и очень переживала, что и у меня так же будет видно шрамы и рубцы. Учитывая, что я ношу короткую стрижку, это очень пугало.
Но со временем желание помолодеть победило. Да и Мария Владимировна показала свои работы и успокоила что все будет нормально.
Так и получилось, операция прошла очень успешно, в зеркало приятно посмотреть.И как она и говорила, рубцы практически не видны.
Вот как они выглядят сейчас, спустя три месяца

Авторитет: 118
Новичок, 109 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 17 января 2020 года в 13:19
да даже не разобрать-то сразу, где рубцы, только если очень-очень приглядишься, и то. Повезло вам с доктором, отлично вам подтяжку сделала, без следов
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число