Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

«Пульс» форума

От RadKo, вчера в 22:31, в теме
Можно ли поднять носогубки без уколов?
А почему Вы инъекции не хотите делать? Вообще разные процедуры есть нити например, но как по мне в таком случае лучше с инъекций начать. А массаж лица не пробовали? К Комиссаровой Наталье запишитесь, если Вы из Москвы, массаж тоже лифтинговым эффектом обладает, смотря "насколько все плохо", в любом случае Вам на консультацию к косметологу надо попасть...

От RadKo, вчера в 22:28, в теме
Вищипанова Надежда Леонидовна
Надо будет почитать про них, а где Вы видели статьи просто в интернете искали или на сайте Фрау клиник есть информация? Вот классно было бы, если бы небольшие обзоры делали в инсте, хотя видео выкладывают, но как-то мало...

От RadKo, вчера в 22:25, в теме
Frau Klinik (Фрау Клиник)
Ну классно же, это хорошо, когда поход к косметологу радует и приносит видимый эффект. А почему не к одному косметологу стараетесь записываться, а к разным ходите? Хотя не всегда есть необходимое время в Фрау клиник, чаще всего вечернее время полностью расписано, приходиться подстраиваться, а что делать выглядеть красиво тоже хочется...

От Questra, вчера в 11:12, в теме
Проблемная кожа лица
а что посоветуете в плане профилактики?

От Questra, вчера в 11:11, в теме
Раздражение на руках
У меня тоже все начиналось с того, что на руках изначально появлялось просто раздражение в виде покраснений, быстро проходило. Потом это уже переросло в то, что как цыпки такие появлялись на внешней стороне ладони...

Косметология Форум Пластическая хирургия Операции Нос Всем, кто собирается идти на ринопластику.

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Нос / Всем, кто собирается идти на ринопластику.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 39 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение:
На основании 3 оценок
Написать ответ на тему

Суббота, 18 июля 2009 года в 00:42

Всем, кто собирается идти на ринопластику.

История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.

Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.

Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).

Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.

Продолжение следует.
Страницы: <  1 : ... : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : 29 : 30 : 31 : 32 : [33]
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 30 октября 2016 года в 22:19
Я вот хочу сделать ринопластику, блефаропластику и интимную пластику... И не знаю к кому и куда бежать, совсем запуталась и испугалась...Была на приеме у 3 хирургов, завтра иду к 4
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 ноября 2016 года в 13:32
у меня исключительно визуальная проблема с носом была, широкая спинка однозначно портила общий вид лица. Я просто стала смотреть фото, которые выкладываются на сайтах хирургов, изучать спектр их услуг, заглядывала в биографию, в форумах общалась с их пациентками. Плюс и визуально оценивала докторов, т.к., по-моему, разумению, концепция пластики - это соединять эстетику и физиологию, поэтому и сам доктор как минимум должен быть ухоженным, с ним должно быть комфортно и легко... Пшонкина Светлана Юрьевна стала абсолютным лидером по всем критериям. Закономерно, что рино прошла отлично. Персонал и Светлана Юрьевна без лишней мишуры делали свое дело, носик просто великолепен!
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 3 декабря 2016 года в 11:34
Я вот тоже изначально пошла на ринопластику исключительно из-за визуального недостатка моего носа. Мне очень не нравилась форма моего носа. И к моему лицу он как будто просто не подходил. В общем, выбрала я по-быстрому хирурга, и сделала операцию, о чем в дальнейшем очень пожалела. Пришлось переделывать, потому что нос стал еще уродливее, чем у меня был до операции. Повторную рино я делала у Бабаяна Гайка Павловича. Он уже сделал все именно так, как мне хотелось изначально, придал моему носу именно такую форму, как я изначально хотела. Маленький, аккуратный, именно “мой” нос, который идеально подходит к моему личику) От себя скажу следующее. Тут наверное уже много раз это говорили, и я тоже скажу. Выбирать нужно очень тщательно хирургов, не жалеть на это дело сил и времени, и прежде, чем лечь под нож, нужно все 1000 и 1 раз взвесить)
Авторитет: 126
Интересующийся, 150 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 22 января 2018 года в 12:39
А сколько конкретно у вас ушло времени, чтобы найти данного врача? на какие отзывы вы ориентировались?
Авторитет: 118
Новичок, 85 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 июня 2018 года в 11:49
Как раз в выборе врача ничего удивительнго нет - хирург Бабаян очень известный, многие к нему именно за ринопластикой идут
Авторитет: 107
Новичок, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 июля 2018 года в 21:22
Radovickaya,когда начнете искать информацию, то все станет в разы яснее. Многие врачи отсеиваются из-за маленького опыта, а для ринопластики такое недопустимо.
Другие врачи не владеют методом закрытой пластики носа.
Т.е. когда будете выбирать, все равно у вас останется 3-4 фамилии, можно сходить к ним на консультации и принять решение.
Ринопластика, Вульф
Авторитет: 114
Новичок, 70 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 23 июля 2018 года в 12:13
согласна, несмотря на множество фамилий, останутся в итоге не больше 10, потому что чисто визуально могут работы не понравиться, цены тоже играют роль, расположение и условия в клинике также влияют на окончательный выбор
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 августа 2018 года в 15:57
Точно! у меня после долгих изысканий всего 6 врачей осталось, уже у двоих на консе была. Один в отпуске до осени, к остальным в авгусе должна попасть. И тогда цуже точно решусь!!
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 августа 2018 года в 16:05
Тема конечно суровая, но если идти к проверенному хирургу, то конечно результат впечатляет и стоит такой долгой реабилитации несомненно! Сама оперировалась у Евгения Казанцева, очень образованный хирург с постояной практикой + мне близко его чувство вкуса, поэтому никаких нареканий не возникло ни до ни после операции.
Авторитет: 165
Постоялец, 378 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 6 августа 2018 года в 15:56
почему именно этого врача вы решили выбрать в качестве своего оперирующего хирурга?
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 4 августа 2018 года в 09:49
когда моя подруга собралась делать ринопластику , а живет она не в Москве, я тут же притащила ее сюда к нам и направила к Тигарну Альбертовичу. Алексанян - непревзойденный гений в сфере рино и не только. За красивыми носами к нему идет и знаменитости и тв- звезды и спортсмены и политики и певцы и обычные люди , которые в итоге получают идеальные носы =)
Авторитет: 110
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 9 августа 2018 года в 11:24
вы у него , получается, тоже оперировались?
Страницы: <  1 : ... : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : 29 : 30 : 31 : 32 : [33]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число