А почему Вы инъекции не хотите делать? Вообще разные процедуры есть нити например, но как по мне в таком случае лучше с инъекций начать. А массаж лица не пробовали? К Комиссаровой Наталье запишитесь, если Вы из Москвы, массаж тоже лифтинговым эффектом обладает, смотря "насколько все плохо", в любом случае Вам на консультацию к косметологу надо попасть...
Надо будет почитать про них, а где Вы видели статьи просто в интернете искали или на сайте Фрау клиник есть информация?
Вот классно было бы, если бы небольшие обзоры делали в инсте, хотя видео выкладывают, но как-то мало...
Ну классно же, это хорошо, когда поход к косметологу радует и приносит видимый эффект. А почему не к одному косметологу стараетесь записываться, а к разным ходите? Хотя не всегда есть необходимое время в Фрау клиник, чаще всего вечернее время полностью расписано, приходиться подстраиваться, а что делать выглядеть красиво тоже хочется...
У меня тоже все начиналось с того, что на руках изначально появлялось просто раздражение в виде покраснений, быстро проходило. Потом это уже переросло в то, что как цыпки такие появлялись на внешней стороне ладони...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Я вот хочу сделать ринопластику, блефаропластику и интимную пластику... И не знаю к кому и куда бежать, совсем запуталась и испугалась...Была на приеме у 3 хирургов, завтра иду к 4
у меня исключительно визуальная проблема с носом была, широкая спинка однозначно портила общий вид лица. Я просто стала смотреть фото, которые выкладываются на сайтах хирургов, изучать спектр их услуг, заглядывала в биографию, в форумах общалась с их пациентками. Плюс и визуально оценивала докторов, т.к., по-моему, разумению, концепция пластики - это соединять эстетику и физиологию, поэтому и сам доктор как минимум должен быть ухоженным, с ним должно быть комфортно и легко... Пшонкина Светлана Юрьевна стала абсолютным лидером по всем критериям. Закономерно, что рино прошла отлично. Персонал и Светлана Юрьевна без лишней мишуры делали свое дело, носик просто великолепен!
Я вот тоже изначально пошла на ринопластику исключительно из-за визуального недостатка моего носа. Мне очень не нравилась форма моего носа. И к моему лицу он как будто просто не подходил. В общем, выбрала я по-быстрому хирурга, и сделала операцию, о чем в дальнейшем очень пожалела. Пришлось переделывать, потому что нос стал еще уродливее, чем у меня был до операции. Повторную рино я делала у Бабаяна Гайка Павловича. Он уже сделал все именно так, как мне хотелось изначально, придал моему носу именно такую форму, как я изначально хотела. Маленький, аккуратный, именно “мой” нос, который идеально подходит к моему личику) От себя скажу следующее. Тут наверное уже много раз это говорили, и я тоже скажу. Выбирать нужно очень тщательно хирургов, не жалеть на это дело сил и времени, и прежде, чем лечь под нож, нужно все 1000 и 1 раз взвесить)
Radovickaya,когда начнете искать информацию, то все станет в разы яснее. Многие врачи отсеиваются из-за маленького опыта, а для ринопластики такое недопустимо.
Другие врачи не владеют методом закрытой пластики носа.
Т.е. когда будете выбирать, все равно у вас останется 3-4 фамилии, можно сходить к ним на консультации и принять решение.
согласна, несмотря на множество фамилий, останутся в итоге не больше 10, потому что чисто визуально могут работы не понравиться, цены тоже играют роль, расположение и условия в клинике также влияют на окончательный выбор
Точно! у меня после долгих изысканий всего 6 врачей осталось, уже у двоих на консе была. Один в отпуске до осени, к остальным в авгусе должна попасть. И тогда цуже точно решусь!!
Тема конечно суровая, но если идти к проверенному хирургу, то конечно результат впечатляет и стоит такой долгой реабилитации несомненно! Сама оперировалась у Евгения Казанцева, очень образованный хирург с постояной практикой + мне близко его чувство вкуса, поэтому никаких нареканий не возникло ни до ни после операции.
когда моя подруга собралась делать ринопластику , а живет она не в Москве, я тут же притащила ее сюда к нам и направила к Тигарну Альбертовичу. Алексанян - непревзойденный гений в сфере рино и не только. За красивыми носами к нему идет и знаменитости и тв- звезды и спортсмены и политики и певцы и обычные люди , которые в итоге получают идеальные носы =)