вот полезная новость для пользователей Формагеля. Нашла аптеку где его можно купить по самой низкой цене. Это аптека самого производителя в Москве ул. Плеханова д.4 стр.3. Там вся его продукция дешевле продается. Формагель например купила за 154р.
поддерживаю Уродерм. После того как натоптыши размягчены, они легко счищаются пилкой. Если запущены, то даже на ночь надо мазать, одевать носки и так прямо и спать. А если не сильно запущены, то хватает и пары часов.
если шелушение сильное, то делаю такую усиленную витаминизацию из Радевита, о котором выше писала. Использую не как ночной крем, а делаю курс из 10-15 масок. Мажу вечером и еще сверху пленкой накрываю. Кожа восстанавливается.
Привет всем! Участвую в конкурсе на подтяжку на данном сайте. Не хочу и не хотела большую грудь. Думаю, подтяжки будет достаточно, чтобы привести ее в порядок Операцию проводит Александр Викторович Грудько.
Очень нужна поддержка! Тоже ведь хочется красоты и счастья http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/230/nominators
Надеюсь на ваше внимание!
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Судя по твоим фото не все так прекрасно))) Размерчик хороший, а вот шрамы врагу не пожелаешь!! А то глядишь и Гагарина бы сделала получше!!! Она же тут проводила акцию уже вроде бы!!
Сидорова, СПИК - респектабельная клиника, поэтому сомневаться в профессионализме тамошних хирургов, по крайней мере, смешно.
Хвалите свою Гагарину, но при этом зачем других принижать? Или на контрастах клиент выигрышнее смотрится?
Скажите, а возможно ли придать груди более красивую форму при помощи нитей? Будет ли эффект? Страшновато ложиться под наркоз и рубцы вроде после подтяжки заметные остаются...
Tiara, я бы не стала доверять нитям. В каком-то каталоге на выставке увидела результаты подтяжки груди нитями. Это сомнительный результат, халтурка я бы сказала Я доверяю подтяжке либо, как многие говорят, "подтяжке на имплантах". У меня второй вариант. Причем, некоторые хирурги предлагали делать классическую подтяжку. Но я решила, что мне лучше имплант побольше, чтобы увеличить объем, а там и форма "прихватится". На мой взгляд, операция очень кропотливая, требует от доктора терпения. Поэтому выбирайте тщательно. Я могу своего хирурга подсказать - Игорь Дмитриевич Анисимов. Прошу любить и жаловать
Здравствуйте! Роды у меня были 12 лет назад, размер груди средний и меня устраивает. Единственное, её, нужно, наверно подтянуть. Правильно ли я понимаю, что можно сделать подтяжку без применения имплантов? Станет ли грудь меньше после подтяжки?
спасибо большое моему доку- проф Гагариной за великолепно проведенную подтяжку груди! Я довольна., как слон )))) и муж мой тоже в полном восторге =) выкладываю фото- принимаю поздравления и обнимашки =)
а мне вот делали подтяжку с одновременным увеличением груди.
Реабилитация- как обычно...
результат - шикарный., я в восторге ))) супер- довольна...
тот момент ., когда ожидания и реальность совпадают., при чем в реальности получилось даже лучше., чем ты представлял себе )) спасибо моему замечательному Вадиму Баокву ))