Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
572 человека
Просмотров:
549'832'101
Тем:
10'804

Последнее обновление:
сегодня в 20:10
Karite

«Пульс» форума

От Karite, сегодня в 20:10, в теме
Запах тела, что делать?
вот полезная новость для пользователей Формагеля. Нашла аптеку где его можно купить по самой низкой цене. Это аптека самого производителя в Москве ул. Плеханова д.4 стр.3. Там вся его продукция дешевле продается. Формагель например купила за 154р.

От Karite, сегодня в 18:23, в теме
Натоптыши на ступнях ног.
поддерживаю Уродерм. После того как натоптыши размягчены, они легко счищаются пилкой. Если запущены, то даже на ночь надо мазать, одевать носки и так прямо и спать. А если не сильно запущены, то хватает и пары часов.

От Karite, сегодня в 18:08, в теме
Сухость, шелушение кожи
если шелушение сильное, то делаю такую усиленную витаминизацию из Радевита, о котором выше писала. Использую не как ночной крем, а делаю курс из 10-15 масок. Мажу вечером и еще сверху пленкой накрываю. Кожа восстанавливается.

От Barbarra, сегодня в 16:23, в теме
Пластический хирург Олег Чайковский
так у него и работы вообще-то больше

От Lelik_krasa, сегодня в 16:08, в теме
Доказано: ринопластика делает вас моложе
почему? всё-таки не с бухты барахты они эти данные вывели. У них была выборка пациентов, эксперимент

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Нужна подтяжка!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 119
Новичок, 72 сообщения
Написать ответ на тему

Воскресенье, 17 апреля 2011 года в 17:52

Нужна подтяжка!

Привет всем! Участвую в конкурсе на подтяжку на данном сайте. Не хочу и не хотела большую грудь. Думаю, подтяжки будет достаточно, чтобы привести ее в порядок Операцию проводит Александр Викторович Грудько.
Очень нужна поддержка! Тоже ведь хочется красоты и счастья
http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/230/nominators
Надеюсь на ваше внимание!
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 22 октября 2012 года в 12:20
Котэ уже сделала в СПИКЕ грудь себе))) Гагарина да там шрамы бы лучше смотрелись. Очень импонирует мне этот врач.
Авторитет: 119
Новичок, 72 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 22 октября 2012 года в 23:48
Да, я все уже сделала) Гагарина - врач отличный, но выигрывала акцию тут у СПИКа. Очень довольна результатом)
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 23 октября 2012 года в 08:30
Судя по твоим фото не все так прекрасно))) Размерчик хороший, а вот шрамы врагу не пожелаешь!! А то глядишь и Гагарина бы сделала получше!!! Она же тут проводила акцию уже вроде бы!!
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 23 октября 2012 года в 09:06
Сидорова, СПИК - респектабельная клиника, поэтому сомневаться в профессионализме тамошних хирургов, по крайней мере, смешно.
Хвалите свою Гагарину, но при этом зачем других принижать? Или на контрастах клиент выигрышнее смотрится?
Авторитет: 131
Интересующийся, 155 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 24 мая 2018 года в 11:05
Мда, такая клиника была. А сейчас, интересно, кто там остался после такого большого скандала?
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 21 июня 2018 года в 21:15
Скажите, а возможно ли придать груди более красивую форму при помощи нитей? Будет ли эффект? Страшновато ложиться под наркоз и рубцы вроде после подтяжки заметные остаются...
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 23 июня 2018 года в 13:17
Tiara, я бы не стала доверять нитям. В каком-то каталоге на выставке увидела результаты подтяжки груди нитями. Это сомнительный результат, халтурка я бы сказала Я доверяю подтяжке либо, как многие говорят, "подтяжке на имплантах". У меня второй вариант. Причем, некоторые хирурги предлагали делать классическую подтяжку. Но я решила, что мне лучше имплант побольше, чтобы увеличить объем, а там и форма "прихватится". На мой взгляд, операция очень кропотливая, требует от доктора терпения. Поэтому выбирайте тщательно. Я могу своего хирурга подсказать - Игорь Дмитриевич Анисимов. Прошу любить и жаловать
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 февраля 2019 года в 21:14
Здравствуйте! Роды у меня были 12 лет назад, размер груди средний и меня устраивает. Единственное, её, нужно, наверно подтянуть. Правильно ли я понимаю, что можно сделать подтяжку без применения имплантов? Станет ли грудь меньше после подтяжки?
Авторитет: 131
Интересующийся, 155 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 февраля 2019 года в 10:16
конечно, можно без имплантов. Кто вам вообще сказал, что подтяжка - это обязательно импланты?
Авторитет: 111
Новичок, 65 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 12 февраля 2019 года в 09:57
обычно грудь не уменьшается в размере. Просто если ее подтянуть , визуально может казаться, что она стала чуть меньше
Авторитет: 127
Интересующийся, 156 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 марта 2019 года в 14:32
Напишите, пожалуйста, сделали вы уже операцию или пока хирурга подыскиваете?
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 марта 2019 года в 12:21
Я 10 лет назад делала операцию по увеличению груди с имплантами. можно ли в моем случае сделать подтяжку груди, но не затрагивая импланты?
Авторитет: 109
Новичок, 52 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 26 марта 2019 года в 13:17
да можно, скорее всего. Если у вас там нет никаких других проблем, только обвисание, наверное, не будут ничего вытаскивать
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 октября 2019 года в 04:27
Тут сложно сказать что-то, потому что кому то проводят подтяжки с заменой имплантов, а кому-то нет. Тут надо только с хирургом консультироваться
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 7 октября 2019 года в 01:43
спасибо большое моему доку- проф Гагариной за великолепно проведенную подтяжку груди! Я довольна., как слон )))) и муж мой тоже в полном восторге =) выкладываю фото- принимаю поздравления и обнимашки =)
Авторитет: 111
Новичок, 65 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 8 октября 2019 года в 11:39
наверное, быстро прошла реабилитация? У вас все-таки подтяжка без имплантов ведь
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 ноября 2019 года в 10:59
а мне вот делали подтяжку с одновременным увеличением груди.
Реабилитация- как обычно...
результат - шикарный., я в восторге ))) супер- довольна...
тот момент ., когда ожидания и реальность совпадают., при чем в реальности получилось даже лучше., чем ты представлял себе )) спасибо моему замечательному Вадиму Баокву ))
Авторитет: 108
Новичок, 42 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 ноября 2019 года в 18:00
а какие рубчики остались?
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число