Девочки, привет. Я тоже консультировалась с Дмитрием Андреевичем и буду по акции делать грудь. Правда, когда увидела клинику, где он консультирует, подумала, что сейчас мне еще дополнительный чек за то, за се выставят Но нет...
Очень боялась идти на ринопластику, но надо было очень. Жуткая горбинка, толстый кончик, картошка самая настоящая! Дмитрий Олегович сделал мне идеальный профиль...
вот для, так сказать, тотального увлажнения можно во все свои крема добавлять витамин А. Он будет стимулировать в коже синтез собственной гиалуронки. Можно из ампул, но удобнее из тюбика мази Видестим. Это практически витамин А на мазевой основе.
Вчера прочитала статью по поводу липофилинга груди собственным жиром. Была крайне удивлена увидев, что ее стал проводить мой врач.Всегда думала, что он приемлет других альтернатив кроме как протезирования. В статье было написано, что этот метод идеален для тех, кто не хочет ставить импланты и что ее успешность во многом зависит от техники проведения.( не вся липосакция подойдет). Я всегда полагала, что подобные способы увеличения опасны для здоровья, но по фото представленной в статье, я увидела, что результат операции достоин внимания. Девушка здорова и весьма довольна результатом. Каково Ваше мнение о данной методике. Есть ли у нее будущее?
Юлия, ну это понятно, что пациентов много у него... Он прекрасно зарекомендовал себя в липофилинге груди. Кажись, на таком уровне, как доктор Пенаев, у нас в Москве 2-3 хирурга проводят этот вид операции. Успех его клиники объясняется еще и тем, что там все популярные и эффективные процедуры по доступным ценам. Я думаю, что фишка именно в этом
Я очень худенькая, при росте 168, вес 50 кг, нулек грудь, иду на операцию к Якимцу, через пару недель. На консультации пал выбор на имплант макган, 295..... Но он обмолвился, что может быть потом можно будет сделать липофилинг груди со временем, чтоб может он не прощупывался, чтоб .......,,; ну в общем мне не очень хочется этого!!! Грудная клетка анатом чести развита правильно, плечи широкие, большая грудная мышца достаточно подкачена( готовилась) надеюсь, что это не понадобится , да и жира то у меня особо негде взять( но худоба не анарексичная))))) все пропорционально!!!! Вот меня все же это забеспокоило, про " можно будет в будущем липофилинг сделать"..... Есть тут девушки худышки с похожей ситуацией, кто уже сделал грудь , не прощупывается у вас...... Не говорили вам о таком?????? И вообще что скажите мне?)
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Вообще то , может имплант лучше поменьше взять? как то страшно в инплантированную гурдь еще что то делать. Мышцы сильно истончаются со временем и вероятность повреждения импнланта очень большая. Может Вам другую методику избрать? например, гель макролайн?
В Украине я, конечно, не знаю, но в Москве могу порекомендовать доктора Арслана Пенаева. Я 5 месяцев назад в его клинике сделала липофилинг груди и увеличила размер со 2-го до 3.5 ))) Заодно и форму подкорректировала, что для меня было не менее важным. Ну и от лишнего жира в нижней части живота избавилась - это тоже одна из моих насущных проблем была. Очень довольна, потому что ни на каком из этапов не столкнулась с чем-то страшным или болезненным. Саму операцию перенесла легко, от наркоза отошла быстро и без последствий, в клинике пролежала ночь, а утром отправилась домой. Реабилитация легкая, к синякам и отечности отнеслась спокойно, так как была предупреждена на консультации Арсланом Агаевичем! Результат порадовал сразу, со временем грудь становилась все лучше и лучше. За 5 месяцев, что прошли с момента липофилинга, размер и форма не изменились! Я очень довольна! Большое спасибо моему хирургу!
Да, тогда нужны импланты... Я вначале думала про липофилинг, но оказалось, что с моими данными этот вид увеличения груди невозможен.
В итоге делала эндоскопическое увеличение. Но теперь я только рада, что не сделала липо. Так и объемчик прибавился, и форма невероятно красивая.
Хирург Егорова Мария Владимировна, эндоскопическое увеличению груди
хотела липофилинг, думала натурально, безопасно и красиво. Но доктор мне объяснил что результат, которого я хочу добиться,реален только с имплантом. Липофилинг помогает только скорректировать немного форму, да и то со временем эффект ослабевает.
Увеличение груди, 05.2014, Свиридов С.В., "Грудь без шва", импланты Натрель 255 круглые средний профиль.
Девочки привет. Прошу отозваться тех, кто делал себе липофилинг груди. Многие здесь уже давно делали. Меня интересует не ли у вас каких либо образований и есть ли ещё увеличение после нескольких лет? Как я поняла жир рассасывается полность через несколько лет.
Я делала липофилинг груди почти полтора года назад. Образований никаких нет, все прощупала)) Все нормально в этом плане. Объем все такой же, форма груди ничуть не изменилась. На ощупь приятная и естественная, какой и должна быть, никаких комочков. Оперировалась я у Пенаева Арслана Агаевича. За все это время никаких вообще проблем с грудью у меня не возникло и не намечается) Арслан Агаевич замечательный хирург, я ему очень благодарна за результат этой операции, он мою невзрачную полторашку превратил в очень аппетитную и сексуальную троечку))
У Пенаева ведь какой-то особый метод липофилинга, если я не ошибаюсь. О нем какое-то время назад на всех сайтах трубили. Вот, к примеру, его же интервью, в котором он рассказывает про методику липофилинга http://www.vseoplastike.ru/interviews/date/2015-04-15
Я у него недавно делала липофилинг груди и водоструйную липосакцию живота. И тем, и тем я очень довольна! Животик можно сказать вообще плоский, в груди и объема прибавилось, и размерчик чуть побольше стал. Моя грудь была второго размера, но у нее не было объема, а теперь, благодаря Арслану Агаевичу у меня грудь почти третьего размера, объемная, пышная, естественной и привлекательной формы) Весь жир прижился, лег равномерно, никаких комочков или ямочек, ничего подобно нет. На ощупь грудь приятная, своя, родная)) Для меня Арслан Агаевич просто лучший в липофилинге и липосакции, хотя нет, он просто лучший во всем!)
Всем добрый Я хочу развеять все страхи по поводу комочков в груди после липофилинга, по поводу того, что через 9 месяцев все рассосется и прочих брейдней на форуме.. Это неправда. Я у Арслана Агаевича Пенаева еще в 2012-м сделала грудь. У меня была асимметрия, неполный верх груди и прочие минусы. Спустя столько лет я даже не задумываюсь о том, чтобы что-то переделать или подкачать. Я до сих пор довольна результатами! И знаю, что такие операции нужно делать только у таких специалистов, как доктор Пенаев!