|
|
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 669 человек
Сейчас на форуме 664 гостя,5 зарегистрированных пользователей:Raquel Taylor (Dsardearl), Falck, Andy (Eiatestan), Sandra Pavlik (Tebrotdext), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery)
Просмотров:
485'423'988
Тем:
8'425
«Пульс» форумаMyNameIs, если вам и вправду интересно, то на проект ищут новую героиню. Можете подать анкету. У нас соседка тоже хочет принять участие в шоу. Надеется, что все же рассмотрят...
Нужно понимать, что лазерная шлифовка не решит глобальных проблем с морщинками или с птозом лица. Да, рельеф выравнивается чудесно, очень гладкая кожа, ровная, у меня все застойные пятна от акне пропали...
Была у Надежды на лазерной шлифовке, сделала для щечек. Хотела убрать постакне, сгладить рельеф кожи.
До этого пробовала пилинги кислотные, миндальный в том числе...
Я бы хотела тоже попасть. Консультации у каких специалистов?
Видела одну трансляцию хирурга Абрамяна в перископе. Я так разволновалась, впервые наблюдала за операцией. Вот подобного вообще нигде не видела.
Практически каждая девушка знает что такое эпиляция и как она важна в повседневной. Так как я брюнетка, брить волосы на ногах и в подмышечной области приходилось раз в 3 дня...
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |