Джейн Фонда так отлично выглядит для своего возраста и сколько бы она не говорила о якобы вреде пластики, если бы не операции она бы не была такой красоткой в свои 70-80 лет. Думаю, Фонда просто не хочет, чтобы кто-то был таким же моложавым, как и она, в преклонном возрасте
Мне очень нравится метод увеличения груди липофилингом. Но недавно тут читала, что один хирург сказал, будто бы пересадка жира способна привести к онкологическому заболеванию. А имплантаты ставить боюсь, всё-таки не хочется инородное тело носить в организме. Теперь вот расстроена. Неужели липофилинг опасен? Есть какие-то исследования на эту тему? Можете дать ссылки? Пусть и на англоязычные ресурсы? Я искала , в Инете написано, что все безопасно, но исследований не нашла
А у меня получилось все очень быстро. Пришла на консультацию к Тиграну Альбертовичу. Он обсудил со мной желаемую форму груди, подобрал размер и тип имплантов и все очень доступно объяснил. В каждом случае решение принимается индивидуально, с учетом особенностей пациентки, ее пожеланий, образа жизни и других характеристик. И вот уже месяц я с новой грудью))После операции установка дренажей не потребовалась, швы не снимали, так как использовались нити, которые полностью рассасываются. Тигран Альбертович создам мне идеальную форму груди, которая не выглядит «сделанной»!!!! Хвалюсь фото))
Советую делать сиси у Артемьева Алексея Александровича) много хороших хирургов у нас развелось, но Алексей особенный и самый заботливый, с первой же консультации в себя влюбляющий а как вы выбирали своих хирургов? Мне советовали моего хирурга, у него кое-кто из знакомых делал операци и посложнее моего случая. Мама одной знакомой восстанавливала у Артемьева грудь с нуля, ну у нее когда то был рак, грудь удаляли, потом через несколько лет у Артемьева восстанавливали. Я видела фото, это колоссальная работа, и грудь получилась как у молодой девушки , даже не веришь, что были такие тяжелые операции раньше... Поэтому я тоже выбрала Алексея.
Моя история груди была попроще намного. Просто маленькая и невзрачная, форма не нравилась) Алексей современное оборудование использует и самые передовые техники. Похоже это помогло получить такой эффект
Задумалась о том, что хочется поправить грудь после родов. Импланты не хочу, но грудь у меня как бы опустилась , но чуть-чуть. Мне может подойти липофилинг? лично для меня это был бы прям идеальный вариант - убрать с боков и в грудь закачать. Если есть небольшое провисание, может ли операция помочь?
Я бы хотела бы получить консультацию по реконструкции груди. Мне 28 лет, не рожала. У меня разная грудь, одна 1 размера, другая третьего, но при этом обвисшая. Никаких операций у меня не было. Хотелось бы, чтобы вся грудь была одинаковой, 3 размера.
Меня интересует один вопрос. Заранее извиняюсь, если он покажется глупым. А появляются ли растяжки после увеличения груди, после установки имплантов? У меня у самой 1 размер, хотелось бы поставить импланты, чтобы получить полную тройку
ой только не шары) не надо, не пугайте такими идеями) это сто лет не модно. Уже сами женщины начали понимать, что это не красиво. Да и мужики не глупые) видят, что шары это импланты внутри. Нужно естественную грудь делать, красивую, правильно подбирать импланты. А это можно только с адекватным и мастеровитым хирургом, у которого стаж побольше 25 лет, и у которого технология 3Д моделирования используется, чтобы результат операции видеть заранее. Вот я это понимаю. Тут и деньги не жаль потратить за подход и ответственность. Так правильно! Меня всем этим обеспечил Илья Вячеславович Сергеев. Мой самый замечательный хирург на свете. Если кто то интересуется, где грудь увеличить, у кого и как, то я теперь советую только у него. Моя грудь до операции была и некрасивой, и неказистой, а после Сергеева стала естественно большой, но очень даже красивой. Обалденно получилось!