|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1821 человек
Сейчас на форуме 1814 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Admin, Larry Fitzgerald (Drtydamo), LelaLuna, Raquel Taylor (Nsmanjena), Campen, rodrigo (Ruhstorfermason), Ziduxeva, Campen, rodrigo (Zmonztren)
Просмотров:
497'926'752
Тем:
9'064
«Пульс» форумаДа, действительно чем раньше начнешь заботиться, тем лучше, а без операции все абсолютно реально) Главное регулярность и уход. По-моему все равно лучше использовать натуральные препараты...
А я пропила фентропил в малых дозах, он очень хорошо помогает, главное им не злоупотреблять
горячие ножницы, кератин и тд - очередной развод на бабки, мне ничего не помогло. Всем советую перед мытьем головы делать масляную маску под ваш тип волос, а ополаскивать отварами ромашки, крапивы, опять же подобрать под ваш тип волос...
Не зря клиника ДокторПластик имеет так много позитивных отзывов. Девочки, если вы решили изменить форму или размер груди – то идите только сюда, здесь действительно надёжно и результат вас будет радовать! Мне подтяжку груди делал Илья Вячеславович Сергеев...
и на кого теперь в суд подавать за несоблюдение соглашения о конфиденциальности?
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |