Замечательный специалист! У Азизы консультировалась еще несколько лет назад, но тогда была в разъездах, да и возраст не требовал постоянного косметолога...
Имхо, хирурги Фрау клиник особо в рекламе не нуждаются, поищите отзывы пациентов их не мало, а очень и очень много.
Работы М.В. можно в инсте клиники посмотреть, постоянно выкладывают.
А что касается вопроса цена имеет значение или нет, тут сложно ответить, понятно, что необходимо найти оптимальное соотношение цены и качества услуг. Не все могут позволить оперироваться у самых известных хирургов.
Сейчас средняя стоимость имплантатов колеблется в диапазоне 50-70 тысяч за пару. Самые дорогие нынче это Мотива. Правда , чем обусловлена цена , окромя новизны, я не в курсе. Думаю, что это чистой воды маркетинг
Мне грудь подтягивал Игорь Анисимов, доктор очень хороший и внимательный. Цены у него нормальные, соответствуют качеству. Я подтягивала грудь, если что, с имплантами стоит от 180 тыс., ну и выше. Мне работа доктора понравилась, после операции все довольно быстро зажило, а грудь выглядит хорошо и аккуратно. Я бы порекомендовала обратиться к нему.
я искала хирурга, который делает в среднем за 300-350 тысяч, это был мой лимит прямо, но нашла хорошего хирурга, который сделал мне за 250 с качественными имплантами Mentor. Но я разумеется не только по цене искала, но и по фоткам и отзывам тоже. Алексей Александрович Артемьев оперирует женщин больше 17 лет, и считается известным по реконструкции груди после рака. И по увеличению груди тоже специалист хороший, и по подтяжке и другим видам операций тоже. Я про него прочитала и поехала к нему, он мне понравился подходом.
Я счастлива своему выбору! Пластическая хирургия творит чудеса!