|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1531 человек
Сейчас на форуме 1528 гостей,3 зарегистрированных пользователя:Khan, Anton (Uolyneuxmarc), Raquel Taylor (Yilboygudr), Campen, rodrigo (Zotezonar)
Просмотров:
496'137'572
Тем:
8'975
«Пульс» форумаХочу сказать, что препараты Re Nova просто безупречно справляются как с мелкими мимическими морщинками, так и с крупными бороздами. Даже клиентки обращают внимание на то, что результат виден уже после первой процедуры.
В фрау дент есть процедура Вектор, очень эффективная для лечения воспаленных десен. Я долго не могла десны вылечить, единственный, кто назначил эту процедуру - стоматолог клиники Блохина. Хотя бы зубы и десны смогла вылечить наконец. В клинике оборудование хорошее. В планах поставить здесь виниры.
Ну вот я брала не сомнительного качества, не из дешевых, делала все так, как в инструкции написано и все равно пятна были. А у вас какой?
После рождения и кормления троих детей, погодок, грудь практически утратила свой былой объем((
Я стала подумывать об операции, но до конца не осознавала свое желание...
Хочу написать положительный отзыв о замечательном хирурге – Леликове Кирилле Славовиче, потому что он сотворил просто чудо! Вот уже несколько лет меня мучила проблема с кожей вокруг глаз-темные круги, мешки, отечность и нависающие веки, не говоря о морщинах, полный старческий набор… Кирилл Славович сделал мне в январе комплексную блефаропластику...
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |