Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Эйвазов Эльчин Алиевич

Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Академическая клиника эстетической хирургии

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
401 человек
Сейчас на форуме 399 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
Alecs55 (Dmgkomsam), Khan, Anton (Lmichelincaro)
Просмотров:
477120548
Тем:
7861
Последнее обновление:
сегодня в 13:16
Гость_Denis11

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Эйвазов Эльчин Алиевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Написать ответ на тему

Среда, 26 июня 2013 года в 17:28

Эйвазов Эльчин Алиевич

Хочу выразить огромную благодарность Эйвазову Эльчину, за сделанную мне операции на молочных железах на сленге клиники «Естественная грудь» в феврале 2013 года. Мой восторг не знает границ, Вы просто скульптор человеческого тела, теперь моя грудь ну просто сногсшибательна! Ваши волшебные руки – инструмент Бога. Вы не только с ваяли тело, но и вылечили душу и подарили надежду на счастье. Всем моим знакомым если понадобится услуги пластического хирурга, буду вспоминать Вас. Вы сразу дали понять что и как, и дали ответы на все мои вопросы. Я очень довольна результатом и с удовольствием наслаждаюсь им каждую минуту.
Страницы: <  1 : [2]
  Anntea
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к оценке: 0 %
Ответить пользователю

Вторник, 5 мая 2015 года в 17:05

Айвазов действительно доктор , с Большой Буквы , кто что-то делал у него только тот может оценить . Профи высокого класса .
Оперировалась . Перевидела многих .
У кого есть mercedes benz тот меня поймет -
Лучше мерседес бенц а - только Мерседес !
Согласна, Запорожец ( ничего не имею против авто ) тоже едет...

Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Понедельник, 8 июня 2015 года в 12:29
Просто кроме того , что профессионал очень Высокого класса, но и замечательный человек!
Делала Увеличение груди, липосакцию, лазерное омоложение влагалища. Не то что довольна, а в восторге и от результата и от Самого отношения Эльчина Эйвазова!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к оценке: 0 %
Ответить пользователю

Пятница, 11 сентября 2015 года в 14:28
Года 3- 5 назад Никогда бы не подумал, что буду делать пластические операции . Сделал у Эльчина несколько операций и процедур , включая его 3S - Лифтинг . Современная пластическая хирургия оказывается намного стала Круче по результатам и срокам выздоровления . Не хотелось бы уже даже и вспоминать " старые " и традиционные методики , у которых так часто были жертвы пластической хирургии .

А все началось с самого банального - Хронический простатит , многолетнее лечение простатита у
различных врачей ( уролог , андролог ) не давало ничего утешительного . За тем была уже диагностировала аденома
простаты . Капец . Замучало частое мочеиспускание , боль внизу . Дискомфорт внизу живота , слабая струя мочи ,
эректильная функция вообще меня стали гложить .

Короче , ВЫЛЕЧИЛ , представляете , пластической хирург Эльчин Эйвазов , своей новейшей методикой - Прицельные
восстановление и омоложение органов и систем . Красавчик лучше не скажешь ! Думал , раньше , что это Юсиф
Эйвазов ( .

Это просто Нонсенс !!!!!!!
Ни один хороший врач , уролог , андролог , онколог не верили , что можно вылечиться от аденомы без операции и от
хронического простатита к тому же ! Предстательная железа стала такой же какая была у меня будучи мальчиком .

Urolog1
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Суббота, 12 сентября 2015 года в 00:27
Уважаемый Washington! Конечно вы отзыв написали очень забавный.
Сказка про лечение аденомы была бы правдоподобной, если бы я не был Урологом и не знал бы лечение.Получается, что ваш пластический хирург Айвазов гений,
но еще в мире нет лечения аденомы простаты без операции или же пожизненного приема лекарств.
И могу еще констатировать, что хронический простатит практически тоже неизлечим.
Так получается что ваш доктор Гений не только
в пластической хирургии но и в Урологии?!...... Я не имею ничего против лично доктора Эйвазов а , но так ему тогда светит Нобелевская премия, или должны его внести в Нобелевские лауреаты !))))
Но если это не фейковый отзыв... У меня есть к вам пару вопросов:
1. Принимаете ли вы какие-нибудь лекарства, назначаемые при аденоме простаты,или принимали ли до лечения?
2. Есть ли у вас какие-то обследования и исследования? Если да, то можете ли вы предъявить эти результаты ? Если не хотите публично, то могу оставить свой E-MAIL.
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Воскресенье, 13 сентября 2015 года в 22:50
Увеличить картинку

До лечения у Проф. Эльчина Эйвазова лечился у Уролога и консультировался у Онколога
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Воскресенье, 13 сентября 2015 года в 23:14
Увеличить картинку

Обследование до начала лечения у Эльчина Алиевича
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Воскресенье, 13 сентября 2015 года в 23:27
Увеличить картинку
  Urolog
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Вторник, 13 октября 2015 года в 21:31
Уважаемый Washington , на сброшенном фото узи брюшной полости простаты , железы . Видна аденома простаты ,
хронический простатит , фиброз простаты ( участками ) , размеры простаты увеличены.
это фото узи высшего описания !?
где же лечение ? или результат после лечения ?
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой
Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой
Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел