Хочу выразить огромную благодарность Эйвазову Эльчину, за сделанную мне операции на молочных железах на сленге клиники «Естественная грудь» в феврале 2013 года. Мой восторг не знает границ, Вы просто скульптор человеческого тела, теперь моя грудь ну просто сногсшибательна! Ваши волшебные руки – инструмент Бога. Вы не только с ваяли тело, но и вылечили душу и подарили надежду на счастье. Всем моим знакомым если понадобится услуги пластического хирурга, буду вспоминать Вас. Вы сразу дали понять что и как, и дали ответы на все мои вопросы. Я очень довольна результатом и с удовольствием наслаждаюсь им каждую минуту.
Айвазов действительно доктор , с Большой Буквы , кто что-то делал у него только тот может оценить . Профи высокого класса .
Оперировалась . Перевидела многих .
У кого есть mercedes benz тот меня поймет -
Лучше мерседес бенц а - только Мерседес !
Согласна, Запорожец ( ничего не имею против авто ) тоже едет...
Просто кроме того , что профессионал очень Высокого класса, но и замечательный человек!
Делала Увеличение груди, липосакцию, лазерное омоложение влагалища. Не то что довольна, а в восторге и от результата и от Самого отношения Эльчина Эйвазова!
Года 3- 5 назад Никогда бы не подумал, что буду делать пластические операции . Сделал у Эльчина несколько операций и процедур , включая его 3S - Лифтинг . Современная пластическая хирургия оказывается намного стала Круче по результатам и срокам выздоровления . Не хотелось бы уже даже и вспоминать " старые " и традиционные методики , у которых так часто были жертвы пластической хирургии .
А все началось с самого банального - Хронический простатит , многолетнее лечение простатита у
различных врачей ( уролог , андролог ) не давало ничего утешительного . За тем была уже диагностировала аденома
простаты . Капец . Замучало частое мочеиспускание , боль внизу . Дискомфорт внизу живота , слабая струя мочи ,
эректильная функция вообще меня стали гложить .
Короче , ВЫЛЕЧИЛ , представляете , пластической хирург Эльчин Эйвазов , своей новейшей методикой - Прицельные
восстановление и омоложение органов и систем . Красавчик лучше не скажешь ! Думал , раньше , что это Юсиф
Эйвазов ( .
Это просто Нонсенс !!!!!!!
Ни один хороший врач , уролог , андролог , онколог не верили , что можно вылечиться от аденомы без операции и от
хронического простатита к тому же ! Предстательная железа стала такой же какая была у меня будучи мальчиком .
Уважаемый Washington! Конечно вы отзыв написали очень забавный.
Сказка про лечение аденомы была бы правдоподобной, если бы я не был Урологом и не знал бы лечение.Получается, что ваш пластический хирург Айвазов гений,
но еще в мире нет лечения аденомы простаты без операции или же пожизненного приема лекарств.
И могу еще констатировать, что хронический простатит практически тоже неизлечим.
Так получается что ваш доктор Гений не только
в пластической хирургии но и в Урологии?!...... Я не имею ничего против лично доктора Эйвазов а , но так ему тогда светит Нобелевская премия, или должны его внести в Нобелевские лауреаты !))))
Но если это не фейковый отзыв... У меня есть к вам пару вопросов:
1. Принимаете ли вы какие-нибудь лекарства, назначаемые при аденоме простаты,или принимали ли до лечения?
2. Есть ли у вас какие-то обследования и исследования? Если да, то можете ли вы предъявить эти результаты ? Если не хотите публично, то могу оставить свой E-MAIL.
Уважаемый Washington , на сброшенном фото узи брюшной полости простаты , железы . Видна аденома простаты ,
хронический простатит , фиброз простаты ( участками ) , размеры простаты увеличены.
это фото узи высшего описания !?
где же лечение ? или результат после лечения ?