|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101
Статистика форумаСейчас на форуме: 1195 человек
Сейчас на форуме 1190 гостей,5 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Oamccrorytheo), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Liannet Bonano (Rflowerflower), Sandra Pavlik (Salthausermonte), Raquel Taylor (Sgoosebuy)
Просмотров:
521'774'738
Тем:
9'893
«Пульс» форумаИнтересно, какой же умелец делал ей ринопластику?
К 55-летнему юбилею решила сделать себе подарок и прошла операцию по омоложению у Годяцкого Игоря Сергеевича. Подарок, конечно, своеобразный, но сказать, что от операции остался какой-то негатив, не могу...
В начале каждой весны хожу в ГрандМед делать лазерную эпиляцию. Именно этот метод борьбы с растительностью на теле, мне помогает на длительное время. На ноги мне хватает 3 процедур, что бы летом не переживать и не думать об эстетики ног...
О, горячие новости подъехали! Всё , как я люблю)
Задались мы идеей сделать французское окно дома. Счастливые обладатели, поделитесь своим опытом... Стоит ли по -Вашему делать их?Не холодно ли? Если проломить окно до пола -то обязательно ли батарея должна быть под окном?
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |