Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
345 человек
Просмотров:
548'655'972
Тем:
10'766

Последнее обновление:
сегодня в 05:21
Mpopova

«Пульс» форума

От OleSya_mur, сегодня в 00:25, в теме
Крылов Михаил Сергеевич
Михаил Сергеевич! Огромное вам спасибо. Увеличивала у вас грудь. Получилась отличная троечка. Всё очень аккуратно и соблазнительно, как вы и обещали. Никогда ещё не чувствовала себя настолько привлекательной и желанной.

От AnfisaPerova, вчера в 00:25, в теме
Твоя Звезда - благотворительность
Достаточно будет зайти на сайт благотворительного проекта Твоя Звезда и купить открытки онлайн по безналу. Я так и делаю, потому что сама на поездах не езжу. Как говорится, кто захочет внести свой вклад в это дело, возможность найдет.

От Mostina, суббота в 14:52, в теме
Доставка картины
Добрый день. Иногда в свободное от работы и учебы время - я балуюсь своим любимым занятием - рисованием. Знаете, как вроде бы чисто любительски, без всяких профессиональных навыков...

От Mostina, суббота в 13:53, в теме
Купон на скидку (урюк)
Здравствуйте. Нужен совет по такому вопросу. У нас скоро намечается небольшой банкет на приличную компанию. Соответственно затрат на это мероприятие будет немеренно...

От Дарья (DARRRYA), четверг в 14:35, в теме
Cellgel — «жидкая кожа»
Муж часто ездит на вахты на север, я ему всегда в сумку кладу Цельгель. Поначалу сопротивлялся, а потом попробовал, сказал от обморожений им спасается всегда. Теперь сам просит положить. Жаль, что пока достать его не везде можно, приходится заказывать по инету

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги Григорянц Владислав Семенович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Григорянц Владислав Семенович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 41 оценки
Пятница, 3 сентября 2010 года в 13:02

Григорянц Владислав Семенович

Пластический хирург

Образование Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци. Специализация Специализация по хирургии на кафедре госпитальной хирургии на базе ГКБ № 54 г. Москвы. Специализация по пластической хирургии. Стажировка у известного пластического хирурга, ринохирурга — Бабаяна Г.П. Приоритетным направлением в области пластической хирургии является ринохирургия — эстетическая и функциональная ринопластика. Курсы повышения квалификации Является активным участником конференций, конгрессов и съездов, обучающих курсов посвященным вопросам челюстно-лицевой, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : [9]
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 31 декабря 2018 года в 19:00
Владислав Семенович потрясающий врач Мне 45 и я сделала у него операцию по подтяжке лица месяц назад. Сейчас уже все зажило и я наслаждаюсь своим новым видом
Авторитет: 107
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 февраля 2019 года в 11:31
Я до сих пор говорю спасибо своему доктору. Я давным-давно сделала ринопластику у этого хирурга. Рекомендую его всем, кто хочет красивый носик!
Авторитет: 117
Новичок, 122 сообщения
Ссылка

Среда, 13 февраля 2019 года в 00:26

Потому что, сколько бы лет не прошло, мы всё равно будем понимать, что только благодаря нашим хирургам, мы так выглядим. Я тоже очень благодарна доктору Григорнцу. Он для меня почти кумир)
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Авторитет: 107
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 23 марта 2019 года в 12:40
Не, ну кумир это громко сказано, но если так разобраться реально, то да, красота наша зависит не только от мамы с папой, но и от наших пластических хирургов. Красота лица, красивые носики - это их заслуга)
Новичок, 122 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2019 года в 11:15
Кому громко сказано, а кому и нет. Ведь мнение у каждого своё.
Новичок, 122 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2019 года в 11:15
Кому громко сказано, а кому и нет. Ведь мнение у каждого своё.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 апреля 2019 года в 19:37
Мне Владислав Семенович делал грудь и нос, с разницей в год) Как же я рада что решилась! Не передать.....От наркоза только отходить ненавижу))
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 20 апреля 2019 года в 11:12
А я тоже очень хочу пойти в Владислву Григорянцу, пока только собираю отзывы, думаю и принимаю решение. Спасибо всем, кто делится своим опытом, кто рассказывает. Для меня это очень важно!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 апреля 2019 года в 13:36
Masonka, идите и не бойтесь! Владислав Семенович очень грамотный врач.Он грамотен во всех отношениях, полностью можно ему доверять.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 15 мая 2019 года в 18:21
Понимаю что решиться сложно, нужно просто взять и пойти ) Так со всем работает))
Но данное решение позволит Вам приобрести нос мечты и уверенность в себе. Григорянц специалист по ринопластике и сделает все в лучшем виде
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 1 июля 2019 года в 23:56
Я 4 года назад сделала у него нос после травмы, до сих пор мысленно каждый день благодарю его за новый нос и успешно прошедшую операцию с дальнейшим уходом и наблюдением за мной.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 августа 2019 года в 12:22
Да, от выбора пластического хирурга зависит практически всё. Важно, что хирург внимателен к пациенту, важно, чтобы представлять себе какой в итоге носик у тебя получится.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 сентября 2019 года в 20:27
Чудесный доктор с хорошим чувством юмора Шла к нему на ринопластику со спокойной душой почему-то сразу. Уже прошло больше года с операции, а я до сих пор не могу насмотреться на свой профиль!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 4 сентября 2019 года в 10:18
Ну, кто ещё сделал ринопластику, рассказывайте про свои впечатления и про свои носики
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 сентября 2019 года в 21:13
Мне тоже очень хочется, чтобы побольше девушек рассказывали свои впечатления. Кстати, живые отзывы есть в инстаграме хирурга. Посмотрите, там интересно.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 сентября 2019 года в 21:00
Да, кстати! В инстаграме у этого хирурга поистине очень интересно. Кому интересно, вот ссылка, посмотрите)
https://www.instagram.com/vladislav_grigoryants/
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 октября 2019 года в 10:55
да, в инсте именно живые отзывы от пользователей с которыми можно пообщаться лично, написать им в директ.
Новичок, 122 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 17 ноября 2019 года в 20:10
Вот интересное видео для тех кто боится наркоза и операции
https://www.instagram.com/p/B47kSFPh4Pw/
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : [9]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста