Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
388 человек
Просмотров:
557'247'617
Тем:
10'995

Последнее обновление:
сегодня в 12:30
Lelik_krasa

«Пульс» форума

От Маргоша (Ololoshka), сегодня в 10:11, в теме
Псевдохирург изуродовал грудь модели
какой-то кошмар

От Маргоша (Ololoshka), сегодня в 09:50, в теме
Поговорим о пластике голени и о возможностях этой операции
просто конкретно он на голени специализируется. А если смотреть чисто по отзывам в сети, то оч мало отзывов по круропластике

ох уж эта костная мозоль

От Lastochka_tvoya, вчера в 10:31, в теме
Каким звездам нужно срочно делать пластику?
Моника Белуччи совсем не ухаживает за собой, что ли? Почему она так к себе относится? Разве не хочется саму себя видеть красивую в зеркале?

От Rashida, вчера в 10:22, в теме
На ринопластику в первый раз
Всё, и даже больше

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Росс Андрей Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.9
  Отношение: 4.82
На основании 44 оценок
Среда, 16 мая 2007 года в 21:06

Росс Андрей Владимирович

Пластический хирург

Образование 1989 г. — закончил Московскую Медицинскую Академию. 1991 — 1999 гг. прошел резидентуру по кардиохирургии и пластической хирургии. Последипломная специализация по пластической хирургии в университете Брауна в США 1999 — 2000 гг. Последипломная специализация по пластической хирургии в университете Брауна в США. Практическая деятельность в медицинском центре Рамбам (г. Хайфа, Израиль) под руководством профессора Simha. Milo, медицинском центре Кармель (г. Хайфа, Израиль) под руководством доктора Yaron Har-Shay, частном медицинском центре Horev (г. Образование 1989 г. — закончил Московскую Медицинскую Академию. 1991 — 1999 гг. прошел резидентуру по кардиохирургии и пластической хирургии. Последипломная специализация по пластической хирургии в университете Брауна в США 1999 — 2000 гг. Последипломная специализация по пластической хирургии в университете Брауна в США. Практическая деятельность в медицинском центре Рамбам (г. Хайфа, Израиль) под руководством профессора Simha. Milo, медицинском центре Кармель (г. Хайфа, Израиль) под руководством доктора Yaron Har-Shay, частном медицинском центре Horev (г. Хайфа, Израиль). Является официальным представителем медицинского центра Horev в России. Курсы повышения кваливфикации 1999 — 2000 гг. — специализация по эстетической хирургии в университете Брауна, США, Miriam Medical Hospital, Boston, Providence edical Hospital, Providens, Massachusetts state 1999 г. — сертифицированный специалист по эстетической хирургии медицинского центра Кармель и Хорев. Израиль 1995 — 1999 гг. Специализация по пластической хирургии. Carmel Medical Center Haifa, Israel 1998 г. — Курс — Cardiac Live Support 1997 г. — Курс — Advance Trauma Live Support 1993 — 1998 гг. Специализация по кардиохирургии. Rambam Medical Center, Carmel Medical Center, Haifa, Israel 1992 — 1993 гг. Стажировка по общей хирургии, реанимации, сосудистой хирургии. Rambam Medical Center, Haifa, Israel 1989 г. — Московская медицинская академия, лечебный факультет, Москва. Практическая деятельность С 2002 года, по приглашению частной клиники, работает в Москве.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7]
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 21 марта 2018 года в 20:27
Дорогие мои, подскажите... Только без прикрас и только те, кто лично делал лицо у Росса. Мне 47 лет. Вроде бы неплохо выгляжу, но хочется, чтоб было еще лучше. Что Андрей Владимирович может для таких, как я, предложить.. Спейслифтинг - это "про меня"? Или стоит что-то более "приземленное"?
Авторитет: 111
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Вторник, 3 апреля 2018 года в 21:22
Алла, здравствуйте. Я очень давно делала лицо у Андрея Владимировича... Поищите по веткам - найдете мою историю. Тогда еще Росс спейслифтинг не делал. Дело не в методике. В руках, которые оперируют. У Росса они золотые...
Ну а что конкретно Вам надо для счастья, так это только сам хирург скажет. Почему бы не проконсультироваться с ним лично
Авторитет: 103
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 октября 2018 года в 11:03
Я в 45 делала спейслифтинг и мне было положено. Мне кажется если чувствуете что порачто-то менять, нужно менять. Я пошла к Россу, почуствовала что могу ему доверять и теперь смотрю в зеркало с полным экстазом. Ну был отек и что, сейчас об этом и не ввспоминаю, только радуюсь и наслаждаюсь жизнью)))))))
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 10 апреля 2018 года в 16:52
     Рино у Росса
Хочу оставить отзыв о ринопластике. Наверное, для пациентов важно каждое мнение, особенно когда такой выбор... Честно говоря, я сама не сразу определилась. На форумы заходишь как на восточный базар))) Кто кого перекричит и переубедит в том, что его хирурга - самый лучЬший)) Я никого переубеждать или убеждать не собираюсь, просто от всей души скажу СПАСИБО доктору, который УМЕЕТ делать носики. Не кустарные, как у многих, а уникальные, неповторимые) Андрей Владимирович, это ДАР, бесценный ТАЛАНТ! Спасибо большое! Дышу и любуюсь!
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 18 октября 2018 года в 16:16
В восторге от спейслифтинга. Если нужно быстро омолодиться, это то, что нужно. Вообще быстро, легко, без лишних болей, отеков и прочей ерунды. Делала у Росса, я хоть и диковата по натуре, но он подход нашел, видно еще психологом подрабатывает. Боялась, что буду жалеть о выкинутых деньгах, но нет, оно того стоит
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Вторник, 30 октября 2018 года в 20:27
Я сделала носик у Росса Андрея Владимировича, избавилась от ненавистной горбинки. Родители и муж отговаривали, столько страшилок наслушалась, но все мимо, у меня все круто прошло, легко и почти небольно, а может я так настроилась, что мне было все ок. Зато теперь не нос, а круть - никаких больше комплексов
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста