Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
402 человека
Просмотров:
543'646'243
Тем:
10'638

Последнее обновление:
сегодня в 05:47
Лизавета (Dariiyshka)

«Пульс» форума

От Лизавета (Dariiyshka), сегодня в 05:47, в теме
Лазерная эпиляция или фото, что выбрать?
Хожу к Першиной в клинику Гришкяна на лазерную эпиляцию, все нравится. Результат действительно еть и как по мне, так намного лучше, чем от фото эпиляции

От Лизавета (Dariiyshka), сегодня в 05:41, в теме
Герпес
А мне еще приложенные зубчики чеснока хорошо помогают. Только их надо разрезать. Лучше всех мазей. Ну и укреплять иммунитет надо обязательно, без этого никак

От Лизавета (Dariiyshka), сегодня в 05:38, в теме
Убрать пигментацию на лице?
А курс из скольки процедур проходите?

От Elliziya, вчера в 21:45, в теме
Муж и ребенок.
Была недостаточная подвижность спермиев, общая подвижность 31%, прогрессивная подвижность 24%. Свечи помогли нормализовать показатели. Я бы вам советовала попытаться, хуже точно не сделаете, а шанс на естественную беременность реальный...

От AnfisaFisa, пятница в 16:39, в теме
Медицина и красота на Павелецкой
В этот медицинский центр пришла по рекомендации коллеги. Она посоветовала мне процедуру объемная пластика. Конечно перед этим посоветовалась с косметологом...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Михайлов Андрей Анатольевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.98
  Отношение: 4.92
На основании 52 оценок
Понедельник, 30 июня 2008 года в 14:26

Михайлов Андрей Анатольевич

Пластический хирург

Научная деятельность Автор многочисленных научных разработок в области реконструктивной медицины. Постоянный участник международных конференций по реконструктивной и пластической хирургии. Практическая деятельность Успешно провел более 8 000 операций. Владеет новейшими методиками, позволяющими в несколько раз по сравнению с распространенными в России стандартами качества сократить время операции и восстановительный период, а также снизить нагрузку на сердце во время наркоза. Использует уникальные эндоскопические методики при проведении операций ринопластики и круговой подтяжки. Научная деятельность Автор многочисленных научных разработок в области реконструктивной медицины. Постоянный участник международных конференций по реконструктивной и пластической хирургии. Практическая деятельность Успешно провел более 8 000 операций. Владеет новейшими методиками, позволяющими в несколько раз по сравнению с распространенными в России стандартами качества сократить время операции и восстановительный период, а также снизить нагрузку на сердце во время наркоза. Использует уникальные эндоскопические методики при проведении операций ринопластики и круговой подтяжки. Применяет во время операции в основном внутривенный наркоз, что позволяет избежать реанимации после окончания операции — обязательной составляющей применения общего наркоза. Для каждой операции имеет уникальный набор инструментов, что позволяет индивидуально подобрать для каждого пациента наименее травматичный способ оперативного вмешательства и обеспечить наилучший эстетический результат.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8]
Авторитет: 128
Интересующийся, 162 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 января 2018 года в 23:49
     Lessyaaa2 - ну вы просто супер
и Михайлов супер!
Люблю когда все на высшем уровне!
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 января 2018 года в 12:53
Спасибо всем большое. Импланты анатомы, 345грамм, евросиликон. Первое время грудь больше смотрелась, сейчас осела, распушилась, получилась как я и хотела Хотя первое время я задумывалась, не много ли. А сейчас вижу это стопроцентно мой размер)
Михайлов А.А. - Мой любимый хирург!
Маммопластика
Ссылка

Воскресенье, 28 января 2018 года в 22:03
     Да, я тоже подумала
что со временем встанут как свои, хотя что это я , они же и так свои!!!!!
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 января 2018 года в 16:32
Увидела у него на сайте набираются модели по увеличению груди.А веки по акции он делает? Есть такие пациенты здесь? Мечтаю к нему на операцию попасть!
Авторитет: 102
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 31 января 2018 года в 16:01
Видела таких пациентов, смотрите в теме Блефаропластика!
Авторитет: 112
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 февраля 2018 года в 14:25
А на абдомино нет акции?
Ссылка

Суббота, 3 февраля 2018 года в 00:10
     кажется только по груди
я как то смотрела, тоже только грудь видела
а вы в поиске найдите его сайт и посмотрите
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 23 октября 2018 года в 10:27
     Эндоскопическая подтяжка лица
Приветствую всех! Собираюсь на эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. Делал кто-нибудь подобную процедуру у Михайлова Андрея Анатольевича? отзовитесь!
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : [8]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста