|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 2089 человек
Сейчас на форуме 2079 гостей,10 зарегистрированных пользователей:Raquel Taylor (Canadachilliwic), Falck, Andy (Doloudyvinc), Liannet Bonano (Eeryderstep), Raquel Taylor (Ilanguiraorla), YANSKAYA (LesyaYANSKAYA), Missuri, Parubets.lena, Sandra Pavlik (Tebrotdext), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany), Falck, Andy (Ytiffanysilver)
Просмотров:
498'395'204
Тем:
9'069
«Пульс» форумаА мне все это кажется высосанным из пальца. Из статьи понятно, что ничего особенного в методике нет. И неужели никто за столько лет работы не догадался о том, что можно оперировать так??? Типа Мамедов такой в-умный))))
Здравствуйте! Пользуюсь препаратами, которые предлагает Мезопрофф уже достаточно давно, для меня находка Vita skin reNOVA , Fibrolift SOFT. Именно эти препараты полюбились моим клиенткам больше всех! Fibrolift SOFT использую при различных стадиях старения кожи, результат поражает меня и моих куколок...
наверное,так и есть. В небольших городах бизнес часто сталкивается с властью
Я сама из Екатеринбурга, устроилась на подработку мерчендайзером на неполный день. Нашла подходящую вакансию на hotwork.ru/jobs/ekaterinburg/merchendayzer/ и в принципе меня все устраивает. Около 20 тыс получается зарабатывать.
К вашему сведению к народной медицине сильный полотносится еще хуже чем к традиционной, а уболтать можно всегда - уговоры, шантаж, компромиссы) Советую прочесть, о простатите и его последствиях. И мужу дать почитать)
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |