Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
2089 человек
Просмотров:
498'395'204
Тем:
9'069

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Parubets.lena

«Пульс» форума

От Пафо$ная (Белоснежка), сегодня в 08:35, в теме
Динамическая ринопластика
А мне все это кажется высосанным из пальца. Из статьи понятно, что ничего особенного в методике нет. И неужели никто за столько лет работы не догадался о том, что можно оперировать так??? Типа Мамедов такой в-умный))))

От Sofia78, вчера в 23:17, в теме
Селянина Ольга Николаевна
Здравствуйте! Пользуюсь препаратами, которые предлагает Мезопрофф уже достаточно давно, для меня находка Vita skin reNOVA , Fibrolift SOFT. Именно эти препараты полюбились моим клиенткам больше всех! Fibrolift SOFT использую при различных стадиях старения кожи, результат поражает меня и моих куколок...

наверное,так и есть. В небольших городах бизнес часто сталкивается с властью

От Sellenna, вчера в 17:04, в теме
Задумалась о дополнительном заработке
Я сама из Екатеринбурга, устроилась на подработку мерчендайзером на неполный день. Нашла подходящую вакансию на hotwork.ru/jobs/ekaterinburg/merchendayzer/ и в принципе меня все устраивает. Около 20 тыс получается зарабатывать.

От Melca, вчера в 16:15, в теме
Проблема у мужа
К вашему сведению к народной медицине сильный полотносится еще хуже чем к традиционной, а уболтать можно всегда - уговоры, шантаж, компромиссы) Советую прочесть, о простатите и его последствиях. И мужу дать почитать)

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Авдошенко Ксения Евгеньевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 12 оценок
Вторник, 4 декабря 2007 года в 16:56

Авдошенко Ксения Евгеньевна

Пластический хирург

Образование Закончила с отличием лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета; Клиническая ординатура по специальности «Хирургия» . Научная деятельность Является активным участником обучающих курсов, а также различных конференций, конгрессов и съездов, которые посвящены вопросам челюстно-лицевой, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии. Автор 22 научных статей. Практическая деятельность С 2002 года по настояшщее время врач-хирург Института пластической хирургии и косметологии.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 октября 2015 года в 23:18
Ну все бывает. Недоброжелатели тоже могут писать...
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 января 2017 года в 00:31
Конечно же, недоброжелатели у хирургов бывают.Ну, а вообще Ксения неплохой хирург-то на самом деле. Очень рамотный подходит к своей работе, а еще с душой.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 17 мая 2017 года в 21:47
Я и говорю, что Авдошенко вполне достойный хирург. Она очень круто делает пластику омолаживающую.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста