|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 908 человек
Сейчас на форуме 892 гостя,16 зарегистрированных пользователей:Raquel Taylor (Dsardearl), Larry Fitzgerald (Edonneljarv), Liannet Bonano (Eeryderstep), Falck, Andy (Eiatestan), Khan, Anton (Ernbakertomho), Khan, Anton (Luemcclymvero), Raquel Taylor (Nburguntyler), Campen, rodrigo (Nhrecengorayn), Campen, rodrigo (Npellegrinmerli), Khan, Anton (Pinkalupaquint), Sara, Campen, rodrigo (Thearttiffany), Liannet Bonano (Tlintgrov), Larry Fitzgerald (Trttust), Raquel Taylor (Yilboygudr), Larry Fitzgerald (Yooptreytiffany)
Просмотров:
524'007'703
Тем:
9'951
«Пульс» форумасейчас с нашим курсом рубля уже нигде не дешевле, чем в России. И в Таиланд лично я гипотетически полетела бы только из-за смены пола, а остальные операции я уж лучше дома сделаю, на родине)
Очень грамотный хирург! Всегда интересно читать её статьи.
Если пролечиться, то возможна. Мужу довольно объемный курс назначали, хоть и не продолжительный. И антибиотик был, и массаж, и микроволновая терапия, свечи ректальные...
а я вот думаю, что знания, которые они получат от такого эксперта, будут бесценными для них, так что нет тут смысла говорить о деньгах
и я тоже. Я считаю это ненормальной практикой. В Америке пускай делают, что хотят, но вот в России пускай такого никогда не будет.
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2018). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |