Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
447 человек
Просмотров:
550'471'024
Тем:
10'831

Последнее обновление:
вчера в 20:46
Lola (Lola2000)

«Пульс» форума

От Lola (Lola2000), вчера в 18:36, в теме
Основа под помаду
И главное мужикам нравится

От Lola (Lola2000), вчера в 18:32, в теме
Обзор палетки помад от Smashbox
И главное мужикам нравится

От Julii, вчера в 17:52, в теме
Пластический хирург Дмитрий Рябцев
Девочки, привет. Я тоже консультировалась с Дмитрием Андреевичем и буду по акции делать грудь. Правда, когда увидела клинику, где он консультирует, подумала, что сейчас мне еще дополнительный чек за то, за се выставят Но нет...

От Shinkareva, вчера в 14:38, в теме
Васильев Дмитрий Олегович
Очень боялась идти на ринопластику, но надо было очень. Жуткая горбинка, толстый кончик, картошка самая настоящая! Дмитрий Олегович сделал мне идеальный профиль...

От Karite, суббота в 20:01, в теме
Проблемная кожа лица
вот для, так сказать, тотального увлажнения можно во все свои крема добавлять витамин А. Он будет стимулировать в коже синтез собственной гиалуронки. Можно из ампул, но удобнее из тюбика мази Видестим. Это практически витамин А на мазевой основе.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Филиппов Александр Игоревич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Пятница, 4 мая 2018 года в 16:39

Филиппов Александр Игоревич

Профессиональная подготовка и повышение квалификации под руководством профессора Блохина и доктора Вульфа.
Ведет прием пациентов на Подсосенском пер., д.20А.

Поделитесь отзывами о враче. Цены приятные, отзывов даже не нашла.
Эндоскопическое увеличение груди, проф. Блохин
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 мая 2019 года в 17:18

Для тех кто думает как совместить приятное с полезным рассказываю про свой опыт, 2 месяца назад была операция, на море уже можно, НО! нужно закрывать область операции солнышка, консультировалась естественно с А.И. Филипповым по этому вопросу. Импланты у меня 260 мл по объему, низкий профиль, маленькими не кажутся совсем.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 мая 2019 года в 21:53
Вид шикарный, а формы просто загляденье, Вы прям этим фото меня загипнотизировали. невозможно оторвать взгляд.
такую красоту нельзя прятать, думаю, что от Вашего декольте взгляд не смогут отвести не только мужчины, но и женщины. Шикарная грудь, хирурги в Фрау клиник большие молодцы!
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 июня 2019 года в 23:48
Поздравляю! Очень секси и топ классный, и грудка новая замечательно выглядит.
Уже мягкая? На ощупь чувствуете имплант?
Кстати, вам док Мотиву выбрал? Или какие импланты Филиппов решил ставить?
260 идеально, больше и не нужно.
увеличение груди у доктора Филиппова А.И
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 июля 2019 года в 14:49

Девочки, есть на ютубе даже видео с операций, видно, как Филиппов работает.
Кому интересно получше узнать доктора, а не только на результаты посмотреть.
Хотя и результаты у девочек в теме шикарные, красиво получилась грудь у Rimulka
Авторитет: 106
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Воскресенье, 1 декабря 2019 года в 15:07
Меня с детства дразнили лопоухой, кто не сталкивался с такой проблемой, тому не понять. У меня была мечта, как-то исправить эту ситуацию. Я обратилась в клинику Фрау клиник к доктору Филиппову. Врач поэтапно рассказал как будет проходить операция и я решилась на этот шаг. Были небольшие страхи, но желание получить нормальные уши было сильнее. Хочу отметить, на всех этапах, доктор вел себя профессионально, не сюсюкался, но в тоже время я постоянно чувствовала поддержку. В результате у меня теперь обычные аккуратные уши, я безмерно благодарна Александру Игоревичу..
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 21 декабря 2019 года в 01:59
Соглашусь с девочками, очень показательная тема, работа потрясающая. И мало кто из хирургов может красиво делать именно большую грудь, что она так естественно выглядела!
Кстати, может кому инфа полезной будет. С января в фрау клиник рождественские скидки на операции у многих хирургов. В том числе у Филиппова.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 25 декабря 2019 года в 13:05
Александр Игоревич не только грудь красиво делает. Вообще хирург потрясающий. Меня оперировал полтора месяца назад, делал верхнюю блефаропластику с липосакцией малярной области.Отличный результат и реабилитация прошла очень легко, на удивление прямо. Обошлось практически без отеков, а синяки были только в области скул, где липо делали.

Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 января 2020 года в 21:21
Очень здорово! Я думала Александр Игоревич больше по груди специализируется, смотрю в теме больше как раз таких фоток. А тут блефаро и с таким потрясающим результатом!
А нижнюю не делала, смотрю на фото немного морщинки видны под глазами. Или это пока мало времени после операции прошло ?
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста