|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 508 человек
Сейчас на форуме 492 гостя,16 зарегистрированных пользователей:Larry Fitzgerald (Addalth), Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Beldade, Falck, Andy (Eaksrobetiffany), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Karite, Raquel Taylor (Kelambkaruth), Campen, rodrigo (Ldemlaur), Campen, rodrigo (Nndkinstoma), Liannet Bonano (Ogueroarivk), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Falck, Andy (Outletlouboutin), Raquel Taylor (Ssakleindimelli), Campen, rodrigo (Thearttiffany), Raquel Taylor (Tnabnetruebe), Zolla_zulla
Просмотров:
543'718'078
Тем:
10'639
«Пульс» форумавот в качестве скорой помощи могу посоветовать. Берете в аптеке мазь Нафтадерм и мажете на ночь, сверху в шерсть заворачиваете. У мази этой сильные противовоспалительные свойства. Как правило к утру боль в коленях у меня отпускает. Но конечно несколько дней еще делаю.
если бы у меня асимметрия появилась после рино и не проходила, я бы такого доктора засудила. Ринопластика сегодня же бешеных денег стоит
да ну, тоже потасканный
хотите сказать, это реально был несчастный случай? Написано же, что медики с нарушениями оказывали реанимационную помощь
да ну, а я считаю, что такой, как Хабиб, недостоин того, чтобы за него болели. Вы его публичные высказывания вообще читали?
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |