После родов у меня на половых губах прошло изменение, появились пигментные пятна, это наводило на меня на комплексы перед мужем. Начала искать информацию об этой проблеме на форумах, и мне посоветовали обратится в клинику Надежды Росляковой...
Илья Харисович, примите искреннюю благодарность от меня и моего мужа, прошло 7 месяцев после операции, мы очень довольны результатом. И размер, и форма груди - мои, грудь не перекачанная, выглядит очень натурально...
Согласна, что когда есть комплексы, уже энергия теряется, и вся зацикливается именно на комплексах. Еще это можно развить до невероятных масштабов. Поэтому лучше не откладывать и совершенствоваться с каждым днем.
Блохин, выходит, почти что работу психолога выполняет.
После большого количества прочитанных отзывов и статей в интернете, я просто не могла хотя бы не сходить к Грудько на консультацию. Я можно сказать еще только присматриваюсь к пластической хирургии...
Специалисты Врачи «Люкс клиник» имеют ученые степени, большой клинический опыт и ежегодно проходят стажировки в клиниках Европейского союза, что подтверждено сертификатами и дипломами. Все методики манипуляций и хирургических вмешательств, используемые в клинике, допущены к применению Росздравнадзором. Оборудование Стационар клиники расположен в загородном живописном месте Ново-Переделкино. Это отдельное полифункциональное здание, занимающее охраняемую территорию, с отдельной парковкой. Неподалеку также находятся SPA, бассейн, фитнес и веллнесс залы.
Специалисты Врачи «Люкс клиник» имеют ученые степени, большой клинический опыт и ежегодно проходят стажировки в клиниках Европейского союза, что подтверждено сертификатами и дипломами. Все методики манипуляций и хирургических вмешательств, используемые в клинике, допущены к применению Росздравнадзором. Оборудование Стационар клиники расположен в загородном живописном месте Ново-Переделкино. Это отдельное полифункциональное здание, занимающее охраняемую территорию, с отдельной парковкой. Неподалеку также находятся SPA, бассейн, фитнес и веллнесс залы. Инфраструктура и благоприятные природно-климатические условия способствуют комфортному пребыванию пациентов в «Люкс Клинике» и скорейшей реабилитации. Клиническая карта каждого пациента находится под строгим контролем, что позволяет гарантировать анонимность и конфиденциальность лечения. Реабилитация проходит в VIP-палатах, оборудованных ортопедическими кроватями с пультами индивидуального управления — для максимального удобства. В палатах обеспечивается приточно-вытяжной тип вентиляции, что позволяет поддерживать особый микроклимат (состав воздуха в стационаре является физиологическим, т.е. ничем не отличается от «свежего воздуха» снаружи здания), что улучшает самочувствие пациентов. Индивидуальная связь пациента в палате с дежурной медицинской сестрой и дежурным врачом обеспечивается двусторонней радиосвязью «пациент-доктор» круглосуточно. В клинике организовано специальное питание для пациентов, находящихся в раннем послеоперационном периоде после фейслифтинга и абдоминопластики, или по индивидуальному заказу из ресторанного меню европейской, японской и итальянской кухни. Пациенты после эндопротезирования молочных желез могут воспользоваться услугами косметолога, а пациенты после операций на лице — услугами мастера по маникюру и педикюру. Одним из главных преимуществ операционного зала клиники является применение для анестезии воздушно-кислородной смеси, что абсолютно безопасно для организма. Операции проводятся с помощью эндоскопического и видео-сопровождения на высококачественной аппаратуре Carl Storz (Германия). Операционные столы оборудованы подогревом для обеспечения нормальной микро-циркуляции крови пациента и профилактики тромбообразования. Лекарственная терапия осуществляется с помощью препаратов последнего поколения европейского производства, безвредных и гипоаллергенных. В «Люкс Клиник» не используются дженерики и субституты препаратов. А все комплектующие для пластических операций, начиная от имплантатов и заканчивая шовным материалом, — только от ведущих и признанных мировым медицинским сообществом производителей. Филиал клиники В непосредственной близости от центра Москвы, в комплексе «Шуваловский», создан филиал клиники, где проводятся последующие осмотры и консультации пациентов лечащим врачом. Кроме того, в «Шуваловском» действует отделение косметологии, в котором выполняются все виды мало- и неинвазивных подтяжек лица. Сочетание высококвалифицированных медицинских кадров, серьезной клинической базы и многофункционального терапевтического отделения позволяют таким образом «Люкс Клиник» удовлетворять требованиям современных взыскательных пациентов. Что в полной мере оправдывает название клиники. «Люкс Клиник» организованна коммандой профессионалов в области пластической, реконструктивной и эстетической медицины, а также косметологии, имеющих соответствующие удостоверения и сертификацию деятельности.
Мне в этой клинике была выполнена трансконъюктивальная блефаропластика, оперировалась у Нестеренко Максима Леонидовича, прежде чем записаться на операцию к нему, я посетила еще 2 консультации в этой же клинике у других хирургов, но исходя из опыта и профессионализма хирурга, остановила свой выбор именно на Максиме Леонидовиче. С хирургом не прогадала, он все сделал так, как и обещал, реабилитация пролетела легко и почти безболезненно, а главное быстро и незаметно для окружающих. Так как мне необходимо было удалить только грыжи, не затрагивая кожу, то следов от разрезов совершенно не видно, просто волшебная операция…мешки под глазками пропали, личико посвежело, я более чем довольна. Отличная клиника с отличными профессиональными хирургами, эмоции от ее посещения только положительные!
В этом году я решила сделать себе хороший новогодний подарок и, наконец, избавиться от проблем, связанных с врожденным искривлением носовой перегородки. Среди многочисленных предложений я выбрала Люкс Клиник, где была прооперирована опытным пластическим хирургом Мамедовым Русифом Бежановичем. Он отнесся к выполнению операции с высокой ответственностью и глубоким профессионализмом. Поэтому я не только получила идеально ровную форму носа, но также минимально ощутила то, как проходил процесс реабилитации. Очень благодарна врачу за выполненную работу и полезные рекомендации, предоставленные после операции.
Я уже несколько раз пользовалась услугами опытных специалистов Люкс Клиник по различным вопросам. Однако самым впечатляющим и результативным стало мое последнее обращение в середине прошлой осени, когда я сделала там эндоскопическую подтяжку лица. Операцию провел ведущий специалист клиники Русиф Бежанович Мамедов, чей профессионализм и высокое мастерство оставили у меня самые хорошие впечатления. Результатом стало полное исчезновение морщин и глубоких складок в средней части лица. При этом я была неожиданно и приятно удивлена сравнительно невысокой стоимостью операции.
Для устранения существенных недостатков формы моего живота , образовавшихся после сложных родов, мне пришлось обратиться в Люкс Клиник. Об опыте ее специалистов и располагающей атмосфере этого центра я не раз слышала от своих подруг, и на этот раз сама убедилась в достоверности положительных отзывов. Абдоминопластика, выполненная врачом Мамедовым Русифом Бежановичем , полностью избавила меня от проблем. Теперь, после двух лет мучений, которые особенно обострялись в летний период, я снова без стеснения могу одевать раздельный купальник и носить короткие топы .
На своем личном опыте мне посчастливилось убедиться, что это действительно отличная клиника, и специалисты, работающие в ней – настоящие мастера своего дела.
Восемь лет работы на химически опасном производстве, стали причиной нарушения у меня обмена веществ, которое послужило поводом к раннему старению кожи. Поэтому уже в сорок лет мне понадобилась эндоскопическая подтяжка лица, для чего я и обратилась в Люкс Клиник. Мне очень повезло в том, что я попала на прием к ведущему пластическому хирургу этого медицинского учреждения, Русифу Бежановичу Мамедову. Он настолько точно определил все линии разрезов и так филигранно провел операцию, что сейчас я практически забыла о морщинах, которые еще несколько месяцев назад доставляли мне огромные неприятности.
Я в этой клинике постоянный клиент с самого ее основания, и считаю, что «Люкс» - самая правильная характеристика этого медцентра.
Дело в том, что в последние три года инъекции ботокса стали для меня неотъемлемой процедурой, благодаря которой я сохраняю свежесть кожи лица. Что бы там ни говорили противники этой методики, я очень довольна ее результатами. При этом считаю, что успешный результат процедуры напрямую зависит от профессионализма ведущего косметолога Люкс Клиник, Сагитовой Патимат, у которой я регулярно провожу инъекции. Эффективность ботокса позволяет мне избежать пользования многочисленными кремами и гелями, а что касается каких-либо негативных воздействий, то я с ними не сталкивалась и не планирую этого делать, целиком и полностью доверяя квалификации врача, которая лично порекомендовала мне этот метод.
Не могу сказать, что побывала во многих клиниках Москвы. Однако считаю, что мой опыт посещения некоторых из них, позволяет высказать свое мнение о «Люкс Клиник». Большое преимущество этой клиники – специалисты, имеющие высокую степень подготовки, инновационное медицинское оборудование, а также живописное загородное место, в котором расположено ее хирургическое отделение. В этом отделении после сложной (8 зон) липосакции тела я провела несколько послеоперационных дней. Операцию делал Русиф Бежанович Мамедов, которого я считаю пластическим хирургом «от бога». На протяжении всего периода, начиная с консультации, и заканчивая полным восстановлением после операции, я чувствовала поддержку и внимание хирурга. Выражаю свою искреннюю благодарность Русифу Мамедову и медицинскому персоналу хирургического отделения Люкс Клиник.
Я прочитала все отзывы, и присоединяюсь к тем, кто делится своими позитивными эмоциями о «Люкс Клиник». Само название характеризует ее на 100%. Это действительно клиника класса «люкс». Очень уютное помещение, шикарная обстановка, везде поразительная чистота и уют. На ресепшн приветливая, грамотная девушка, с полуслова понимающая твою проблему, и способная быстро определить, к какому именно специалисту тебя записать.
В «Люкс Клиник» я обращалась несколько раз, всегда находила здесь понимание и доброжелательное отношение со стороны специалистов. Отдельно хочу отметить, что обслуживающий персонал клиники – «на европейском уровне», чувствуется профессиональная подготовка.
В прошлом году я делала здесь безоперационную ринопластику (пришлось исправить небольшой дефект, полученный в результате аварии). Процедура, которую успешно провела врач-косметолог Патимат Сагитова, прошла удачно, на удивление быстро и безболезненно. Я просто в восторге от моего носика, который стал намного красивее, чем был до травмы. Большое спасибо Патимат за ее золотые руки и душевное отношение!