| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 522 человека
Сейчас на форуме 512 гостей,10 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Ealdanereneh), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Khan, Anton (Eonlinelouis), Khan, Anton (Glodriguescot), Raquel Taylor (Ilanguiraorla), Khan, Anton (Larudelvenit), Falck, Andy (Nrbeadneljenn), Sandra Pavlik (Rapateromick), Raquel Taylor (Rtygartwood), Campen, rodrigo (Zmonztren)
Просмотров:
496'437'931
Тем:
8'991
«Пульс» форумада, мне вот тоже интересно
Я очень трепетно отношусь к выбору процедур по омоложению, поэтому очень долго изучаю информацию по ним. Недавно позволила себе роскошь – воспользоваться услугой клеточного омоложения фибробластами...
Всю свою жизнь у меня была пышная грудь. В школе мне это нравилось, я всегда выделялась среди одноклассниц и привлекала мужское внимание, но с возрастом стало тяжелее...
Можно сказать, что проверено на своем опыте, не в том плане, что меня лечили, нет. Жили долгое время с родственником, который пьет, отравлял жизнь он нам в первую очередь, а потом уже всем окружающим и соседям в том числе...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |