| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1019 человек
Сейчас на форуме 1015 гостей,4 зарегистрированных пользователя:Sandra Pavlik (Eadelg), Campen, rodrigo (Eesnovertheo), Falck, Andy (Eiatestan), Campen, rodrigo (Nermitanonicol)
Просмотров:
495'038'993
Тем:
8'934
«Пульс» форума
От Zhannaviktorovna, сегодня в 18:24, в теме Подтяжка лица с помощью нитей — стоит или не стоит делать? Я немного побаиваюсь делать подтяжку лифтинговыми нитями - безопасно ли это? У меня в планах найти клинику РФ по лифтингу лица с доступной ценой, чтобы убрать мешки под глазами и второй подбородок...
Ellada, и что помогают вам эти насадки? Волоски не врастают?
Мне кажется, что лазерная эпиляция самый оптимальный вариант. Я пока что только ноги делала, но зато никаких волосков, гладкая кожа...
Калинина очень красиво делает увеличение губ, подруга у неё делала, так хорошо вышло. Она раньше в другой клинике делала эту процедуру, было симпатично, но не очень естественно...
Подниму тему, тоже планирую к Людмиле записаться на нити в рауклиник. Нужна предварительная консультация? Или можно сразу на процедуру записываться?
Читала про нити аптос и про нити Happy Lift, какие лучше? И по каким параметрам косметолог подбирает нити для процедуры?
|
|
|||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |