| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 522 человека
Сейчас на форуме 509 гостей,13 зарегистрированных пользователей:Campen, rodrigo (Aczkajesu), Campen, rodrigo (Apessolanotyree), Larry Fitzgerald (Bridesmaiddress), Falck, Andy (Eiatestan), Liannet Bonano (Gatzigmich), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Campen, rodrigo (Kocorridansetsu), Larry Fitzgerald (Kwejbkanaom), Raquel Taylor (Nburguntyler), Campen, rodrigo (Nndkinstoma), Raquel Taylor (Onambroziaprest), Falck, Andy (Outletlouboutin), Campen, rodrigo (Siesond)
Просмотров:
542'627'747
Тем:
10'621
«Пульс» форумаУ меня вложения окупились за три месяца. Я четко следовала бизнес-плану и всем советам специалистов Like Laser. Результат не заставил себя ждать. Тем более перед тем как вложить деньги именно в этот вид леятельности, я хорошенько изучила косметологический рынок в нашем городе...
Американцы прям горазды на выдумки) Какие только нелепые операции не придумают, лишь бы своего клиента на деньги развести
Кстати, я тоже думала, что Путин для некоторых мужчин - образец для подражания, касательно пластических операций, в том числе)
Младше мужа на 12 лет, нужно соответствовать.;) Инъекционное омоложение уже не очень помогает, пришлось сделать блефаропластику в клинике на Тельмана 41...
учитывая, что у меня была неудачная рино, я бы посоветовала наоборот, лишний раз ничего не трогать, если вы не уверены в хирурге и если у вас нет реально заметных проблем с носом или дыханием
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2019). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |