| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 594 человека
Сейчас на форуме 587 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Liannet Bonano (Gatzigmich), Raquel Taylor (Ilanguiraorla), Sandra Pavlik (Itulliolore), Khan, Anton (Kkruktere), Larry Fitzgerald (Otherriotrober), Liannet Bonano (Uipalsburyphill), Sandra Pavlik (Vabvern)
Просмотров:
496'313'931
Тем:
8'985
«Пульс» форумапришла на программу меняться, но лучше стилистов, знает, что именно блонд ей идет. С чего она вообще взяла? Даже муж оценил новый цвет волос, глаза у него горели...
Хм, а летом можно тоже делать лазерную эпиляцию? Я почему-то думала, что до летнего сезона желательно провести процедуры. Хотя с такой погодой, может и не скоро будет тепло...
где-то я уже читала про четки, вы одно и тоже пишете на всех ресурсах? Думаю, что все кто идет на консультацию к Блохину, идут к нему в первую очередь за решением проблемы, за мнением хирурга, а не чтобы разговоры разговаривать...
Серия Anew, ночная маска с гелоуроновой кислотой просто чудо! Средства для умывания True - наслаждение для кожи! Советую всем AVON! myavon.su/ Присоединяйтесь!
Шампуни AVON - просто супер и цена не кусается!!! myavon.su/ Присоединяйтесь!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2017). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |