| |
|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 523 человека
Сейчас на форуме 516 гостей,7 зарегистрированных пользователей:Sandra Pavlik (Benningtonrhett), Larry Fitzgerald (Drtydamo), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Khan, Anton (Inemilderbrosel), Campen, rodrigo (Lscolouz), Campen, rodrigo (Onorthoutlet), Raquel Taylor (Searsungp)
Просмотров:
486'366'667
Тем:
8'476
«Пульс» форумаЛетом Я сильно обгорела на солнце , после этого облезла кожа как у змеи))), думала буду красотка, но кожа стала какая то очень сухая, вокруг губ вообще все время шелушиться, поры увеличились(((( :’-( обсыпало мерзкими прыщами(( я обратилась в моцарт на польской, мне очень помогли) Людмила Владиславовна...
Зайдите в клинику Шиловой, на Ленинском. У них оптика суперская, Карл Цейсс, может слышали, немецкая. И обследование делают полное. Вне зависимости, будете делать коррекцию, или нет.
У меня пластмассовая типа массажки, называется правильно - скелетная.
Ногти после стали хуже, хотя красиво! первое время не удобно потом привыкаешь. Больше не стала наращивать.
Только после пройденного курса с желтым пилингом в косметологии Надежды Росляковой, я забыла о своих пигментных пятнах на лице. Конечно есть процедура требует некоторого времени на восстановление, но обновление проходит быстро и с минимальными болевыми ощущениями...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2016). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |