|
|
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101
Статистика форумаСейчас на форуме: 284 человека
Сейчас на форуме 273 гостя,11 зарегистрированных пользователей:Falck, Andy (Eiatestan), Falck, Andy (Eizquierdshaw), Liannet Bonano (Encrytserwesto), Falck, Andy (Hadehjarr), Raquel Taylor (Kelambkaruth), Liannet Bonano (Lnchmelaweldo), Raquel Taylor (Nburguntyler), Larry Fitzgerald (Nekornebarn), Khan, Anton (Niprianiemil), Campen, rodrigo (Onorthoutlet), Liannet Bonano (Pthphil)
Просмотров:
550'304'985
Тем:
10'825
«Пульс» форумаОчень рекомендую хирурга, грамотный специалист с большим опытом работы, очень
понравилось какая получилась грудь! Спасибо огромное! Наконец-то я избавилась от комплексов
и чувствую себя на все 100% красивой и уверенной себе. Спасибо за то, что вы делаете людей
красивыми и счастливыми!
да, мне тоже стоимость показалась очень даже привлекательной
согласна с хирургом, что в США многое делают только из-за прибыли. Как прочитала про эти бьюти-роды , так в шоке была. Неужели женщины сами на это решаются? Не понимают, что это нереальный стресс для организма?
У меня после нахождения на солнце часто появляется покраснение на коже. Перепробовала много средств пока не остановилась на Цельгеле. С ним легчает почти сразу после нанесения. Особенно спасает в отпуске и в поездках за город. Тюбик удобный - кинул в сумку и не переживаешь
Фрау клиник отличная клиника, все современное, доктора превосходные, профессионалы большие. Я сделала комплексную операцию по акции от доктора Абрамяна имиджевая пластика, я победительница проекта, можете тут посмотреть в аке дока @dr...
|
|
© Независимый портал о косметологии «ВсёОкосметологии.ру» (2007 — 2020). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |