Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
384 человека
Сейчас на форуме 379 гостей,
5 зарегистрированных пользователей:
Raquel Taylor (Ehinneydirk), Екатерина Павловна (EkaterinaPavlovna), Raquel Taylor (Tnabnetruebe), Sandra Pavlik (Wbuyjewelery), Khan, Anton (Ysexyprom)
Просмотров:
550'243'165
Тем:
10'821

Последнее обновление:
сегодня в 20:27
Екатерина Павловна (EkaterinaPavlovna)

«Пульс» форума

От Ssandra, сегодня в 18:41, в теме
Frau Klinik (Фрау Клиник)
Фрау клиник отличная клиника, все современное, доктора превосходные, профессионалы большие. Я сделала комплексную операцию по акции от доктора Абрамяна имиджевая пластика, я победительница проекта, можете тут посмотреть в аке дока @dr...

От Mkristalnaya, сегодня в 17:29, в теме
Левченко Антонина Викторовна
Прекрасный косметолог , не знаю работает ли сейчас, но ходила к ней на протяжении 2 - х лет .... Вылечила все прыщи , кисты на лице , до сих пор благодарна , хотела бы попасть на прием сейчас , но не знаю работает ли?

От Nata_bronceva, сегодня в 15:05, в теме
Пластика живота после родов и кесарева сечения
согласна. Лучше уж один раз лишнее отрезать, чтобы потом не беспокоиться ни о чем и ходить красивой

мне кажется, цены будут такие же, как на уменьшение груди у женщин

От Наталья (Natakrecheva), сегодня в 13:00, в теме
"Совершенство" Надежда Рослякова
Нити Аптос стали моим спасением, ведь кожа лица обвисла не на шутку. Сейчас все подтянуто, ровный овал лица вернулся, выглядит все естественно. Спасибо Руслану за эту процедуру, доверяю только ему своё лицо.

Косметология Форум Косметика Косметические средства

Форум о косметологии / Косметика / Косметические средства
Косметические средства по уходу за кожей лица, тела и волосами: кремы, эмульсии, лосьоны, тоники, молочко, скрабы, сыворотки, гели для душа, шампуни, кондиционеры, маски.

Уход за лицом

Обсуждение косметических средств, используемых для ухода за кожей лица: кремы, эмульсии, лосьоны, тоники, молочко, скрабы, сыворотки, маски. Отзывы и рекомендации.
дата обновления:
14 февраля 2020 года в 01:53
Наталья Раскольинкова (BigBabyNasha)
просмотры:
1'251'173
темы:
209
ответы:
2'297

Уход за телом

Все о средствах по уходу за волосами. Отзывы о шампунях, кондиционерах для волос, бальзамах-ополаскивателях, масках.
дата обновления:
14 января 2020 года в 01:14
MrKOTIKZAI (ZaikaKSSS)
просмотры:
602'427
темы:
87
ответы:
1'039

Уход за волосами

Обсуждение косметических средств по уходу за телом – лосьоны, молочко, кремы. Отзывы и рекомендации.
дата обновления:
8 ноября 2019 года в 17:07
Транспортал24 (Transportal24)
просмотры:
525'637
темы:
87
ответы:
1'219

Декоративная косметика

Обсуждение декоративных косметических средств: помада, блеск для губ, тональная основа, тени, румяна, карандаш для глаз, подводка, тушь.
дата обновления:
16 января 2020 года в 23:41
Angela (MSPysiPus)
просмотры:
348'366
темы:
67
ответы:
878