Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Косметология Услуги Тонирование

Тонирование

Средняя стоимость услуги 2'440 руб.

Тонирование — это окрашивание волос легкими оттеночными средствами, которые не столь агрессивны, как стойкие краски. Тонирование — это удобный способ поэкспериментировать с цветом волос, прежде чем решиться на радикальное окрашивание. Что можно сделать методом тонирования? Изменить оттенок, насытить и обогатить свой природный цвет волос.

Средства для тонирования не затрагивают структуру волос, так как не проникают вглубь стержня, а лишь обволакивают его. После каждого мытья головы тоники вымываются, при этом не оставляя видимой границы между окрашенными и неокрашенными волосами. Они не содержат агрессивных элементов — аммиак и перекись водорода, следовательно, оказывают щадящее воздействие на волосы.

Интенсивное и щадящее тонирование

Можно выделить два типа тонирования — интенсивное и щадящее. С помощью первого вида окрашивания можно изменить цвет волос на несколько тонов. Результат интенсивного тонирования сохраняется до двух месяцев, в то время как щядящее — не более 4 недель. Как правило, краски для щадящего тонирования содержат витамины и микроэлементы, которые питают волосы. Благодаря им волосы легче расчесываются, становятся мягкими и послушными. Щадящее тонирование можно проводить и в домашних условиях, для этих необходимо приобрести оттеночный шампунь, мусс, спрей и даже пенку.

Техника тонирования волос

Процедура тонирования ничем не отличается от техники обычного окрашивания волос. Мастер надевает перчатки, накрывает плечи клиента парикмахерским фартуком и наносит жирный крем на лоб по линии роста волос. Если краска все же попала на кожу, то ее необходимо удалить смоченной в спирте ватой. Оттеночное средство наносится на влажные чистые волосы.

Мастер выдавливает на свою ладонь определенное количество краски и распределяет по всей длине волос. После того, как вся голова окрашена, волосы расчесывают неметаллической расческой с редкими зубчиками. По истечении выделенного на процесс окраски времени волосы тщательно моем под струей прохладной воды.

Если волосы тонируют оттеночным шампунем, то наносить его следует не менее 2 раз. Прежде чем смыть шампунь, нанесенный на волосы второй раз, подождите 5 минут и только затем смывайте. Чем дольше держать шампунь на голове, тем ярче получается оттенок.

Рекомендации специалистов

За 2-3 месяца до тонирования необходимо отказаться от окрашивания волос хной. Только так вы сможете добиться предсказуемого результата. Специалисты рекомендуют перед тонированием пройти лечебный курс для укрепления ослабленных и безжизненных волос. Несмотря на то, что используются щадящие красящие вещества, в состав которых не входит ни аммиака, ин перекиси водорода, волосы все же испытывают стресс. А в такие моменты им в особенности нужен уход.

Смотрите также:

Окрашивание в один тон
~ 3'070 руб.
Мелирование
~ 3'050 руб.
Колорирование
~ 3'880 руб.
Элюминирование
~ 1'400 руб.
Декапирование
~ 2'070 руб.
Блондирование
~ 2'460 руб.
Балаяж
~ 670 руб.

Салоны красоты и специалисты оказывающие данный вид услуг:



Студия красоты
«А' Миди»
Москва
Студия красоты
«8осьмое желание»
Москва
Студия красоты
«H2O (АШ2О)»
Москва
Салон красоты
«Aldo Coppola (Альдо Коппола)»
Калининград, Киев, Кострома, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Пермь
Салон красоты
«Бахарева Михаила Студия»
Москва
Салон красоты
«А-Сретенка»
Москва
Салон красоты
«Wella Элиза (Велла Элиза)»
Москва
Салон
«Велла Долорес»
Москва
Сеть салонов красоты
«Ваш Sтиль (Ваш стиль)»
Москва
Салон красоты
«Александр Тодчук»
Москва
Стилист
Бахарев Михаил Владимирович
Москва
Парикмахер-модельер
Банникова Ирина
Москва
Парикмахер-универсал
Андреева Ирина Алексеевна
Москва
Мастер-парикмахер
Балабашкина Людмила Павловна
Москва
Парикмахер-стилист
Томаш Ирина
Москва
Парикмахер-стилист
Асриян Аревик
Москва
Парикмахер-стилист
Аветисян Элиза
Москва
Мастер-стилист
Горгадзе Манана Георгиевна
Москва
Стилист
Колесникова Ольга
Москва
Модельер-стилист
Тюренкова Марина
Москва