Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Система клиник МЕDИ
скидки до 25% на биоревитализацию, лазерную эпиляцию и ботокс
Клиника «Клазко»
скидка 40% на ультразвуковой лифтинг Doublo
Клиника DoctorPlastic
скидки 25% на комплекс LPG, клеточную реновацию и антицеллюлитную программу
Медицинский центр «ОН КЛИНИК»
скидки до 30% на плазмолифтинг, лазерную эпиляцию и мезонити
Косметология Услуги Наращивание волос

Наращивание волос

Средняя стоимость услуги 14'370 руб.

Наращивание волос всегда называли роскошью в мире парикмахерского искусства. С каждым годом приверженцев этой новомодной тенденции становится все больше и больше. И это несмотря на растущее число противников технологии наращивания волос.

История наращивания волос

Люди всегда стремились к совершенству, пытались постичь высоких вершин, заглянуть за занавес вселенских тайн. Это стремление к высокому проявилось даже в остроконечных высоких париках, которые любили носить в глубокой древности. Так в Рим парики привозили со всех концов света, особой популярностью пользовались индийские из черных волос. Они уступали лишь рыжим немецким парикам из Германии. С чужой копной волос ходили императоры Оттон и Домициан, Калигула и Каракалла.

В Росси парики вошли в моду с легкой руки Петра I. Император, к слову сказать, сам носил парик, стоимость которого не превышала 5 рублей — ничтожно маленькой суммы по тем временам. Из-под парика виднелись его длинные волосы.

Парики — это первая отдаленная попытка людей преобразить внешний вид своих волос. Следующий этап в эволюции — африканская прическа. Жители черного континента не могли похвастать длинными густыми локонами. Их волосы под воздействием агрессивных солнечных лучей, песчаных бурь и тропических ливней становились облезлыми и выцветшими. Вот и пришла им на ум идея прикреплять к шершавым завиткам прямые и блестящие пряди.

Со временем они освоили сложное искусство обработки волос. Африканское наращивание — это долгий процесс, который имеет очень мало сходств с привычным нам европейским наращиванием. Жители Черного континента начинают технологию с плетения тугих косичек по всему периметру головы. К полученной плетеной «дерюжке» пришивают широкие пряди подготовленных волос — тресы. Их располагают близко друг к другу, за счет этого прическа становится объемной. Затем волосам придают форму и укладывают.

Автором европейской технологии наращивания волос является Саймон Форбс. Он произвел настоящую революцию в мире парикмахерского искусства. Позднее под его руководством была основана компания, которая специализировалась на производстве и реализации искусственных волос для наращивания.

Вслед за Форбсом к разработке новых технологий принялись и специалисты из других стран. Так появилась английская технология, вслед за ней — холодное наращивание металлическими клипсами, чуть позже — испанская технология холодного наращивания с помощью клея, а затем и ультразвука. Российские парикмахеры овладели методикой в 90-х годах.

Славянские и европейские волосы

Еще на заре становления технологии наращивания огромным спросом пользовались волосы, привезенные из Индии и Китая. Около 60% волос привозили из индийского из храма Тирупати. Там ежегодно сбривали волосы до 15 тысяч паломников. В последнее время стали популярными славянские волосы, так как они тоньше китайских и выглядят естественнее.

Славянские волосы — самый дорогой материал. В этой категории представлены самые разнообразные по структуру и типу волосы — тонкие, жесткие, мягкие, прямые, волнистые, кучерявые, вьющиеся. Широка и палитра цветов — от светлой гаммы до жгуче-черных оттенков. Славянские волосы послушные, легко меняют форму, поддаются химической окраске или термовыпрямлению. Не требуют особого ухода и постоянного применения дорогих косметических средств. Носятся такие волосы очень долго и не теряют свой товарный вид.

Отлично поддаются укладке и европейские волосы. Они легкие и пушистые, однако требуют особого ухода. Прежде чем попасть на прилавок, они проходят тщательную химическую обработку, которая разрушает структуру волоса. В результате пряди кажутся безжизненными и могут выдать себя. Поэтому специалисты рекомендуют пользоваться восстанавливающими шампунями и другими лечебными средствами.

Смотрите также:

Химическая завивка
~ 2'860 руб.
Стрижка
~ 1'680 руб.
Укладка
~ 2'340 руб.
Выпрямление волос
~ 3'480 руб.
Окрашивание волос
~ 2'630 руб.
Дреды
Дреды
~ 60 руб.
Африканские косички
Африканские косички
~ 3'000 руб.
Уход за усами
Уход за усами
~ 340 руб.
Уход за бородой
Уход за бородой
~ 320 руб.

Салоны красоты и специалисты оказывающие данный вид услуг:



Студия красоты
«А' Миди»
Москва
Салон
«Велла Долорес»
Москва
Салон красоты
«Wella Элиза (Велла Элиза)»
Москва
Школа стилистов
«Авансцена»
Москва
Студия красоты
«8осьмое желание»
Москва
Салон красоты
«A la Rua (А-ля Руа)»
Москва
Салон красоты
«Бахарева Михаила Студия»
Москва
Салон красоты
«Александр Тодчук»
Москва
Сеть салонов красоты
«Амстердам»
Москва
Салон красоты
«Авиньон»
Москва
Мастер-стилист
Очилов Анвар Нематович
Москва
Стилист-парикмахер
Анисковец Владислав
Москва
Парикмахер-универсал
Андреева Ирина Алексеевна
Москва
Парикмахер-стилист
Асриян Аревик
Москва
Стилист
Авдеева Ольга
Москва
Мастер международного класса, ведущий стилист
Шубич Вера
Москва
Модельер-стилист
Тюренкова Марина
Москва
Мастер-парикмахер
Балабашкина Людмила Павловна
Москва
Парикмахер-стилист
Будченко Денис Александрович
Москва
Парикмахер-модельер
Банникова Ирина
Москва