Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Косметология Фоторепортажи Как бы выглядели красавицы XIX века после пластических операций?
22 мая 2018 года

Как бы выглядели красавицы XIX века после пластических операций?

Женщины всегда остаются женщинами. В любой век и в любой стране представительницы прекрасного пола хотят выглядеть безупречно, всегда молодо и привлекательно. Что уж говорить о светских дамах из аристократических династий? И если раньше недостатки фигуры или особенности внешности они скрывали при помощи удивительно скроенных платьев или ядов вроде мышьяка для устранения веснушек, то сегодня, в эпоху пластической хирургии, они наверняка бы воспользовались предложениями клиник эстетической медицины. Мы воспользовались помощью пластических хирургов и фоторедакторов, чтобы узнать, как могли преобразиться знатные российские барышни?

Аврора Демидова

Эта светская львица из шведского рода, фрейлина и статс-дама Русского Императорского двора определенно занимала умы и сердца мужчин того времени, несмотря на наличие двойного подбородка, который виден на её портрете. В настоящем времени она вполне могла обратиться за помощью к пластическому хирургу, чтобы сделать нитевой лифтинг нижней и(или) средней трети лица. Скорее всего, она заинтересовалась бы увеличением губ и устранением жировых отложений в области рук.

Варвара Римская-Корсакова

Знатная и весьма богатая дама из костромского рода известна тем, что является прототипом графини Лидии из произведения «Анна Каренина». Портрет Варвары передает всю привлекательность черт её лица, но внимательные наблюдатели могут заметить некоторую полноту. Скорее всего, будь она современной девушкой, то отправилась бы худеть, а потом усовершенствовала бы фигуру до идеала, сделав липосакцию в «стратегических» участках тела.

Великая княжна Александра Николаевна

Любимая и талантливая дочь императора Николая I имела очень красивую фигуру. Была, как говорится, тонкой и звонкой. Но вполне вероятно, что в современных реалиях она захотела бы сделать увеличение груди.

Княгиня Елизавета Воронцова

Статс-дама, почётная попечительница при управлении женскими учебными заведениями. Как пишут современники," такой приятной улыбки, кроме её, ни у кого не было, а быстрый, нежный взгляд её миленьких небольших глаз пронзал насквозь". На портрете мы видим слегка полное лицо и горбинку на носу. В наше время обладательница столь высокого социального статуса вполне могла пожелать избавиться и от полных щек, и от несовершенного носа путем ринопластики.

Графиня Юлия Самойлова

Дочь генерала Палена и Марии Скавронской знаменита своими отношениями с художником Карлом Брюлловым. Последний рисовал любимую на многих своих полотнах. Пытливый глаз портретиста не скрыл особенности её внешности, как крупный нос и мешки под глазами. Несмотря на гармоничное лицо, графиня вполне могла захотеть совершенной внешности и сделать ринопластику, уменьшив нос, и блефаропластику нижних век.

Мария Нарышкина

Её красоту воспевали практически все современники. Мария Нарышкина осталась известной в российской истории как любимая фаворитка императора Александра I. На портрете мы действительно можем убедиться в гармоничности и пропорциональности черт лица фрейлины. Но особо внимательные могут отметить излишнюю полноту Нарышкиной. Находясь она в современном обществе, Мария наверняка задумалась бы о липосакции.
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел