Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Медицинский центр «ОН КЛИНИК»
скидки до 25% на контурную пластику, плазмотерапию и лазерное омоложение
Клиника «Арбат Эстетик»
скидки от 30% на биоревитализацию и фотоомоложение
Косметология Фоторепортажи Маммопластика: послеоперационный осмотр
14 апреля 2018 года

Маммопластика: послеоперационный осмотр

Итоговый результат операции на 90% зависит от стараний и профессионализма пластического хирурга. Насколько грамотно он выполнил коррекцию, аккуратные ли швы остались после хирургического разреза, не допустил ли он ошибок... Но оставшиеся 10% так же важны и зависят они от пациента, точнее, как он проводит реабилитационный период.

После пластической операции пациент должен выполнять все рекомендации по поводу восстановления организма. Не менее важным фактором в формировании окончательного успешного результата маммопластики является и регулярность послеоперационных осмотров, где хирург проводит перевязки и наблюдает за динамикой выздоровления пациенток. Сегодня вашему вниманию представлен фоторепортаж из клиники «Коррект», где пациентка Наталья прошла операцию по подтяжке и восстановлению груди. Хирургом женщины стал ведущий специалист медцентра Михаил Овчинников.

Пациентка Наталья и доктор Михаил Овчинников

Доктор и пациентка готовы приступить к очередному послеоперационному осмотру. Как заявляет Наталья, ей совсем не больно и она в предвкушении ожидания окончательного результата пластической операции.

Снятие компрессионного белья

Носить компрессионное белье круглые сутки - одно из обязательных условий успешного восстановления. Однако во время перевязок фиксирующее белье необходимо снять, чтобы убедиться в отсутствии возможных осложнений.

Доктор даёт хороший прогноз

Хотя после операции прошло всего несколько дней, пластический хирург доволен состоянием и внешним видом груди пациентки. Доктор Овчинников объясняет Наталье, что бояться негативных последствий операции уже не нужно.

Хирург проверяет состояние швов

После подтяжки груди у женщины останется тонкий рубец. Чтобы он действительно стал малозаметным, необходимо за ним правильно ухаживать. Доктор проверяет состояние швов и фиксирует отсутствие воспалений или инфекций.

Наталья уже довольна результатом операции

Хотя до полного восстановления еще далеко и грудь выглядит отекшей, пациентка уже восхищена новым состоянием своего бюста. Женщина с удовольствием приходит на регулярные осмотры, чтобы вместе с доктором наблюдать преображение своей груди.

Грудь Натальи до и после маммопластики

Пациентка с удовольствием позировала хирургу для съемок фото «до и после». Новым состоянием своего бюста Наталья очень довольна.
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел