Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника Real Clinic
скидки до 30% на косметологические процедуры
Клиника GMTClinic
до 30% скидки на инъекции, эпиляцию и мезонити
Институт красоты СПИКА
скидка 10% на инъекционное омоложение препаратами Restylane
Косметология Фоторепортажи XVI Международный симпозиум по эстетической медицине
3 февраля 2017 года

XVI Международный симпозиум по эстетической медицине

В Москве прошёл XVI Международный симпозиум по эстетической медицине. Организаторами мероприятия стали ЭкспоМедиа Группа «Старая крепость» и профильный научно-практический журнал «Эстетическая медицина».

На научной площадке были представлены прогрессивные идеи, касающиеся как косметологии, так и пластической хирургии. Ежегодно программа симпозиума всё больше внимание отдаёт практическому направлению. Эксперты считают этот факт свидетельством повышения статуса симпозиума в мире пластики.

Секция «Анатомия для косметологов»

Безупречное знание анатомического строения человека одинаково важен не только для пластических хирургов, но и для косметологов. Желающие подтянуть свои знания и навыки в этой области смотрели видеодемонстрации из анатомического театра. Ещё одним способом для подтверждения имеющихся навыков стало проведение мастер-классов по инъекционной контурной пластике, ботулинотерапии и нитевым методикам. Собравшиеся специалисты обсудили актуальные вопросы эстетической коррекции. Свои доклады, посвященные этой темы, слушателям представили российские и зарубежные специалисты.

Секция «Инновации в эстетической медицине»

Здесь проходило обсуждение инновационных препаратов и ингредиентов для косметологических процедур. Новое требование к разрабатываемым продуктам заключается в том, что они должны обеспечивать лучший естественный результат не только в статичном состоянии мышц, но и при движении мимических мышц. Одна из обсуждаемых новейших разработок, которая ещё не обрела аналогов на сегодня — это препараты Teosyal Redensity II и Teosyal RHA. Слушатели симпозиума узнали об истории создания препаратов, входящих в них компонентах и свойствах. Практическая часть секции рассматривала вопросы послойной анатомии лица с указанием участков, где наиболее высок процент появления осложнений, а также меры их предотвращения. Выполнял процедуру выполнял врач-дерматолог Хассан Галадари (ОАЭ).

Секция «Эстетическое моделирование лица»

В этом зале специалисты обсуждали вопросы коррекции внешности с созданием гармоничного образа, учёта этнической специфичности. Косметолог Г.А. Наумчик рассказала аудитории о комплексном подходе в коррекции деформационно-отечного типа старения. Пластический хирург, академик РАПДН С.Н. Степанкин изложил своё видение вопроса одновременной коррекции области лба и переносицы. Главред журнала «Эстетическая медицина» И.К. Жукова рассказала о неудачных случаях эстетической коррекции.

Награждение лауреатов премии журнала «Эстетическая медицина»

В ходе симпозиума были награждены авторы лучших статей пo эстетической медицине. В нoминации «Базовый элемент» победителем стал к.б.н., старший научный сотрудник НИИ физико-химической биологии им. А.Н. Белозерского МГУ им. М.В. Ломоносова Василий Ашапкин (на фото) и его соавторы. «За научно-практическую значимость в области дерматокосметологии» наградили врача-дерматокосметолога Юлию Дьяченко за статью «Контурная пластика в ракурсе возможных осложнений». Третьим победителем был признан пластический хирург Андрей Андреищев с соавторами, победивший в номинации «За научно-практическую значимость в области пластической хирургии». Ну и последним лауреатом стал хирург-флеболог Сергей Дробязго с соавторами в номинации «На стыке специальностей».

Профессиональный клуб «Форум пластических хирургов»

В рамках симпозиума рассматривались и животрепещущие темы в сфере пластической хирургии. Заседание профессионального клуба «Форум пластических хирургов» проходило в режиме «живых операций» с онлайн-трансляцией из операционной. Зрители смогли проследить ход операции по SMAS-лифтингу лица и корсетной пластики шеи, а также абдоминопластике.

BEAUTY TOP MEETING

На встрече собрались владельцы и руководители клиник эстетической медицины. Собравшиеся обсудили оригинальное направление маркетинга в своей отрасли — выстраивание долгосрочных лояльных отношений с пациентом. Это направление уже давно характерно для остальных сфер медицины, однако для эстетической ещё в новинку. На встрече были представлены доклады о роли главного врача . Внимание публики было также сосредоточено на вопросах стратегии и тактике развития , а также изменениях в правилах ведения документооборота в косметологической клинике. Обсудили представители руководящего состава взаимоотношения с врачом-совместителем в косметологической клинике и судебные процессы в косметологии.

Консультация для управленцев

Воспользоваться возможностью проконсультироваться у аналитика индустрии красоты Е.В. Москвичевой (на фото слева) могли все участники конференции. В течение дня эксперт давала рекомендации руководителям по управлению косметологическим центром.

Конференция «Возможности косметолога в anti-age медицине»

Участники конференции обсудили современные методы антивозрастной медицины. Другими темами обсуждения стали вопросы лабораторной диагностики и коррекции дефицита гормонов, а также возможности косметолога в лечении заболеваний, ассоциированных с возрастом. Модератором конференции выступила кандидат медицинских наук Ф.Х. Дзгоева.

Выставка SAM-Expo

В рамках мероприятия мирового масштаба в Центре Международной Торговли действовала специализированная выставка по эстетической медицине. Свои экспозиции представили медицинские центры, разработчики косметических препаратов, а также производители оборудования. На площадке можно было ознакомиться с действием и устройством аппаратов.

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел