Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Лучшие процедуры и пластические операции для 50-летних
30 ноября 2019 года

Лучшие процедуры и пластические операции для 50-летних

Именно Джейн Фонда (которой сейчас 81 год) сказала, что «она купила себе десятилетие», когда ей сделали подтяжку лица, в то время как 67-летняя Шерон Осборн начала рассказывать о том, как сделала ритидэктомию в августе. В 65 лет Кристи Бринкли стала наведываться к хирургу за ультразвуковым СМАС-лифтингом, а 53-летняя Робин Райт заявила о своей любви к Ботоксу.

Нет необходимости говорить, что этим звездам, в первую очередь, стоит отдать должное здоровому образу жизни за их потрясающее сияние (сбалансированное питание, регулярные упражнения и ежедневное применение солнцезащитного крема — это всегда необходимость). А еще эти селебрити решили состариться на своих собственных условиях, принимая помощь омолаживающих профессиональных процедур, которые могут принести пользу как мужчинам, так и женщинам. Этот мини-дайджест включает ряд лучших хирургических и нехирургических эстетических процедур, которые стоит попробовать после 50 лет.

Для лица

81-летняя Джейн Фонда «купила себе десятилетие», когда сделала подтяжку лица

Подтяжка лица

Во время существования множества малоинвазивных процедур, которые обещают подтянуть и укрепить кожу, золотым стандартом методов, бросающих вызов гравитации, всегда будет фейслифтинг (например, SMAS-подтяжка лица) благодаря ее способности устранять морщины и провисание кожи на лице, шее и челюсти.

Как и при любой другой эстетической операции, решение о том, когда делать подтяжку лица, является персональным, но есть некоторые общие признаки, которые следует иметь в виду. Пациенты, которые регулярно подвергались воздействию солнца, которые курят, которые потеряли значительную массу тела, перенесли раннюю менопаузу или имеют более тонкую кожу, часто стареют раньше и желают воспользоваться услугами пластического хирурга. Эти пациенты обычно посещают клинику в возрасте около 50 лет, в то время как пациенты с более толстой кожей (например, азиаты, афроамериканцы) могут озаботиться этой проблемой в возрасте старше 50 лет.

Хотя результаты подтяжки лица не являются вечными (на них будет влиять процесс старения), для большинства пациентов они, как правило, длятся не менее 10-15 лет и, в сочетании с малоинвазивным лечением, могут сохраняться еще дольше.

Контурная пластика лица

Если подтяжка лица все еще слишком вас пугает, вы хотите дополнить вашу процедуру или вы просто хотите решить проблему небольшой потери объема, вполне вероятно, что вам можно рассмотреть вариант контурной пластики. Такие филлеры, как Juvéderm, Radiesse, Restylane, могут вернуть гладкость и утраченный объем возрастной коже.

Филлеры отлично подходят для стареющего лица. Они используются для маскировки морщин и для восстановления объема там, где он начинает утрачиваться с возрастом. Введение уколов красоты улучшает цвет и общее состояние кожи лица.

Хотя контурная пластика временно восстанавливает потерянный объем тканей, она не может исправить чрезмерное провисание кожи, как хирургическая подтяжка лица. Но обратное тоже верно. Фактически, некоторые пациенты могут испытывать нехватку объема в определенных областях после подтяжки лица, после чего их хирург может порекомендовать контурную пластику для улучшения результатов операции.

Дермабразия

Если вам важны тон и текстура кожи, можно выполнить дермабразию, чтобы осветлить и выровнять цвет лица. Глубоко отшелушивающая процедура включает в себя использование абразивной щетки или палочки для удаления внешних слоев кожи.

Многие пациенты сравнивают послеоперационное ощущение с ожогом, который проходит через несколько дней. Процесс заживления, однако, длится несколько месяцев, и следует избегать пребывания на солнце в течение как минимум полгода. Эксперты подчеркивают, что иногда стоит рассмотреть вариант микродермабразии (которая приводит к более поверхностному отшелушиванию) для пациентов, которые стремятся к более короткой реабилитации, для устранения глубоких морщин более эффективной будет полноценная дермабразия.

У женщин старше 50-ти ле коррекция век часто сочетается с подтяжкой лица

Для глаз

Блефаропластика

Другим распространенным симптомом старения является опущение век и отечность вокруг глаз. Согласно статистическому отчету Американского общества пластических хирургов за 2018 год, наиболее популярной процедурой среди людей старше 55 лет была блефаропластика (то есть операция на веках). Да, это означает, что этот вид пластики было даже более востребованным, чем подтяжка лица. Аналогичные тенденции замечены и в России — подтяжка век стала самой популярной пластической операцией в прошлом году.

Когда вы стареете, кожа верхних век начинает провисать, а нижняя — не становится более упругой. Блефаропластика исправит эти несовершенства и сделает ваши глаза ярче и моложе. У большинства 40-летних пациентов блефаропластика выполняется как самостоятельная операция, а у людей старше 50-ти ле коррекция век часто сочетается с подтяжкой лица.

Процедура (обычно выполняется под местной анестезией) занимает 40-120 минут, в зависимости от масштаба коррекции и сложности случая, и включает в себя разрез по естественным линиям век, отделение кожи от подлежащей ткани и удаление лишнего жира и кожи.

Это легко переносимая процедура, утверждают медики. В то время как процедура обычно классифицируется как эстетическая, пациенты могут иметь медицинские показания к хирургическому вмешательству. Такое происходит, если избыточная кожа мешает их зрению. После операции веки обычно заживают примерно через две недели. Результаты для верхней блефаропластики будут длиться около пяти-семи лет, в то время как нижние веки будут длиться намного дольше. Но, как и в случае с подтяжкой лица, важно помнить, что глаза будут продолжать стареть естественным путем и что при грамотном и регулярном уходе продолжительность омолаживающего эффекта способна сохраниться на десятки лет.

Подтяжка бровей

Часто в сочетании с другими операциями (например, подтяжкой лица) лифтинг бровей или лба может уменьшить выраженность морщин и складок и устранить дряблость кожи. Существует два типа подтяжки бровей: классический и эндоскопический. Классическая подтяжка бровей может внести более существенные изменения, чем эндоскопический вариант. При этом последний оставляет меньшие шрамы и будет меньше влиять на рост волос. Для обоих типов омоложения требуется около двух недель восстановительного периода.

Для тела

Склеротерапия прекрасно справляется с проблемой варикозного расширения вен

Склеротерапия

Из-за плохого кровообращения, генетики, гормонов, тонуса кожи и многого другого варикозное расширение вен и сосудистых звездочек может стать более заметным и неприятным с возрастом. Хотя они не столь опасны с медицинской точки зрения, они могут вызывать эстетические проблемы и принимать форму в любом месте тела — хотя лицо (для сосудистых звездочек) и ноги (для варикозных вен) являются наиболее распространенными «мишенями».

Склеротерапия сегодня стала одним из наиболее эффективных и доступных вариантов лечения варикозной болезни. В вену вводят жидкость, называемую склерозирующим агентом, которая раздражает вену и вызывает ее исчезновение.

Хирурги рекомендуют использовать склеротерапию для лечения средних и крупных вен, в то время как лазерное лечение — лучший выбор для маленьких. Важно лечить питающие вены, которые вызывают появление этих маленьких участков. Время процедуры минимальное, хотя улучшение может занять около шести недель и даже потребовать несколько сеансов. Плюс методики? Результаты постоянны!

Кристина Левина
 

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 9 декабря 2019 года в 09:20
Джейн Фонда так отлично выглядит для своего возраста и сколько бы она не говорила о якобы вреде пластики, если бы не операции она бы не была такой красоткой в свои 70-80 лет. Думаю, Фонда просто не хочет, чтобы кто-то был таким же моложавым, как и она, в преклонном возрасте
Авторитет: 147
Интересующийся, 290 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 9 декабря 2019 года в 18:13
а кроме склеротерапии еще какие-нибудь процедурки-операции че не советуют?
Авторитет: 130
Интересующийся, 151 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 11 декабря 2019 года в 17:09
я думаю, что блефаро часто приходится уже до 50 лет делать - так быстро стареют некоторые люди, что прям не завидуешь их генетике
Авторитет: 108
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Позавчера, 12 декабря 2019 года в 12:47
а филлеры еще делают в 50 лет или говорят, что только подтяжка?
Авторитет: 128
Интересующийся, 147 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вчера, 13 декабря 2019 года в 15:07
всё зависит от того, в каком состоянии ваше лицо. Иногда могут даже совмещать подтяжку и уколы
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Стирая грани природной красоты  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Этническая блефаропластика  видео