Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи «Вечный ботокс» реален?
11 ноября 2019 года

«Вечный ботокс» реален?

Заливистый смех, сердито нахмуренные брови, плач — это не только человеческие эмоции, но и причины формирования мимических морщин. А увидеть лишние складки на лице — определенно не одно из пожеланий в свой день рождения. Чтобы устранить мимические морщины, нужно правильно спланированная стратегия, автором которой должен быть косметолог или пластический хирург.

Традиционный ботокс

Одним из наиболее эффективных способов борьбы с этой проблемой является ботулинотерапия. Ботокс — это нейротоксин белковой природы, вырабатываемый бактериями типа Clostridium botulinum. Хотя это вещество является органическим ядом, для человека он безопасен. По крайней мере, пока процедуру проводит квалифицированный врач.

Действие инъекции заключается в блокировке нервных клеток и их синапсов. Когда мозг отправляет сигнал об активации этих клеток, после введения ботулотоксина они остаются на месте и тем самым блокируя движения мышц. Пациентам стоит знать, что ботулинотерапия не означает потерю чувствительности: если были сделаны уколы в лоб, вы будете чувствовать прикосновения к нему. Это объясняется тем, что в организме существует два типа нервов. Первые отвечают за движение, вторые — за ощущения. Инъекции ботокса действуют лишь на первые.

Увидеть заметные изменения кожи можно через 3-7 дней. Действие токсина обычно сохраняется в течение 4-6 месяцев, после чего пациенту нужно повторить процедуру.

«Вечный ботокс» от доктора Пенаева

Постоянно помнить, что скоро морщины на лбу или в уголках глаз снова вернутся — занятие не из приятных. Пациенты постоянно ищут новые методики, способные обеспечить более продолжительный эффект. Таким искателям отлично подойдет авторская запатентованная технология «Вечный ботокс» от московского пластического хирурга Арслана Агаевича Пенаева. Сразу оговоримся, авторская методика устранения мимических морщин не связана с введением ботокса.

Доктор Пенаев разработал уникальный способ: расслабление лицевой мускулатуры и разглаживание морщин происходит в результате определенной методики воздействия лазерным лучом — эндолазерной миобляции. Миниинвазивная техника подразумевает, что бояться рубцов или послеоперационных следов не нужно. А результат такого омоложения будет более долговечным — до 5 лет.

Данная процедура эффективно справляется с морщинами почти на всех участках лица:
  • складки носа или губ
  • морщины области вокруг глаз
  • область переносицы
  • лоб
  • зона бровей.

Реабилитационный период переносится легко и быстро, но всё равно требует от пациента внимательного ухода за кожей.

«Вечный ботокс», в отличие от традиционного, дает эффективные результаты у пациентов-мужчин. Обычные инъекции ботулотоксина зачастую не справляются с такими эстетическими несовершенствами, как хмурый взгляд, нависшие брови, мимические морщины межбровья и лба. В косметологии даже существует специальный термин «мужской лоб». Иногда таким пациентам приходится вкалывать двойные дозы, но и такой объем не всегда обеспечивает желаемое устранение морщин. Как раз в таком случае более целесообразной может стать методика доктора Пенаева.

Сделайте «Вечный ботокс» в Клинике доктора Пенаева за 55 тысяч рублей! Запись на консультацию по телефону +7 (499) 151-56-89

Комментирует пластический хирург Арслан Пенаев

Методика «Вечный ботокс» высоко оценивается пациентами мужского пола, которые хотят избавиться от мимических морщин, не прибегая к пластической операции. Большинство из них уже перенесли косметологические инъекции, но остались неудовлетворенны эффектом. Могу привести недавний пример из личной практики.

Ко мне обратился пациент 39 лет. На консультации у него были выявлены классические симптомы: сильно развитые мимические морщины лба и межбровья, нависшие брови. Для решения перечисленных проблем была выполнена методика «Вечный ботокс» с использованием эндолазерной миоабляции мышц-мишеней под контролем миографии. Благодаря процедуре мимические морщины межбровья и лба расправились, брови поднялись, а взгляд стал открытым.

Интересно, что «Вечный ботокс» подходит довольно широкой возрастной группе пациентов и оказывает свое положительное действие даже у пациентов, у которых после постоянных уколов ботулотоксина развилась резистентность (невоспримчивость) к этим инъекциям.

Примером может послужить фотография, расположенная ниже. На ней изображены фото пациентки до и после авторской методики доктора Пенаева. 44-ехлетняя женщина обратилась с проблемой птоза кожи и наличия жировых грыж верхних век, мимических морщин межбровья и лба. Пластический хирург провел одновременно верхнюю блефаропластику и авторскую методику «Вечный ботокс», основанную на применении эндолазерной технологии и нейрокартирования. Снимок «после» снят спустя 3 недели после пластики. Как видно на фотографии, исчезли излишки тканей на верхних веках, расправлены мимические морщины межбровья и лба.

Возможность сочетания процедуры и других пластических операций — одна из плюсов «Вечного ботокса». Кроме того, выяснилось, что авторская технология способна и справиться с некоторыми последствиями неправильно введенных инъекций классического ботулотоксина. Чтобы подтвердить это свойство, доктор Пенаев предоставил нашим корреспондентам еще одно фото «до и после».

Обратившаяся за омоложением пациентка 35 лет жаловалась на мимические морщины на межбровье и лбу, которые периодически корректировались с помощью ботулотоксинов. При этом, как заявила женщина, у нее имелся эпизод с опущением бровей вследствие некорректно сделанной инъекции ботокса. Еще одной причиной, по которой пациентка обратилась к хирургу, заключалась в том, что в последние годы эффект от косметологической процедуры держался все меньше.

После осмотра и консультации пластический хирург понял, что оптимальным вариантом коррекции в данном случае станет новая, разработанная им технология. Пациентке выполнили «Вечный ботокс» с использованием эндолазерной технологии и нейрокартирования. Когда женщина пришла на повторный прием к доктору через год, на ее лице полностью отсутствовали мимические морщины.

Кристина Левина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как убрать мимические морщины?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Солнцезащитные очки от морщин вокруг глаз!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новинка — процедура ThermiRase!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластический хирург Галина Хрущ  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Итальянский моделирующий массаж лица «Джим»  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластический хирург Арслан Пенаев  авторская колонка 
Материал портала "PlasticReview"
Методики Spring Thread, Visage-Lift и Intemporel  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новинки аппаратной косметологии  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Vaser-липосакция: главные плюсы методики  статьи