Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Eliokap: лечение выпадения волос
9 августа 2019 года

Eliokap: лечение выпадения волос

В современном мире мужчины не меньше женщин заботятся о своем внешнем виде. И основным индикатором привлекательности и успешности, вне всяких сомнений, являются здоровые волосы.

С каждым годом все больше мужчин начинают тщательно заботиться о своих волосах, однако, перед большинством из них часто встают проблемы перхоти, сальности, а однажды, и выпадения волос.

Чаще всего облысение вызвано генетической предрасположенностью. Но и внешние факторы: плохая экология, постоянные стрессы, неправильное питание, использование неподходящих средств для волос, — играют свою разрушительную роль

Когда у мужчины начинается выпадение волос, он может пойти двумя путями: либо, махнув рукой, принять проблему, как данность, и опустить руки, либо — начать бороться с облысением уже на ранней стадии различными способами.

И тут начинается поиск: Интернет, телевизор, реклама, советы друзей

Самый простой и, казалось бы, очевидный способ — использование шампуней, масок, ампул «против выпадения волос» (так, по крайней мере, заявлено на этикетках подобных средств). Продаются они в масс-маркетах и интернете, доступны абсолютно всем, и, как это ни прискорбно, — практически бездейственны в решении данной проблемы.

Следующий тип мужчин обходит легкодоступные средства стороной и доходит до аптеки. Однако и в аптечных препаратах есть свои нюансы. Основным компонентов препаратов, пытающихся бороться с выпадением волос, является миноксидил. Но он не борется с повышенным содержанием альфаредуктазы и дигидротестостерона в фолликулах волос — он улучшает кровообращение и действует как «виагра» для волос. Кроме того, его не стоит применять на фоне приема алкоголя — что так же имеет свои неудобства. Использование финастерида направлено на блокирование в организме альфа-редуктазы, активизирующего дигидротестостерон, который играет ключевую роль в развитии андрогенетического облысения. Однако ему способствует ряд побочных эффектов: снижение потенции, аллергические и психические реакции. Получается, что и этот метод борьбы с облысением небезупречен.

Так что же делать?

В первую очередь необходимо подобрать эффективное и безопасное средство! Лосьон 5 Альфа-Эссенс — революционно новый продукт в борьбе с выпадением волос. Благодаря инновационной технологии и вербаскозиду, активному действующему веществу, полученному из клеточных культур Сирени Обыкновенной, он блокирует альфа-редуктазу и дигидротестостерон в волосяных луковицах, останавливает выпадение и вызывает стимуляцию роста волос.

Для наиболее эффективного воздействия Лосьона необходимо проводить предварительный пилинг, глубоко и тщательно очищающий кожу головы, удаляя отмершие клетки кожи головы, избытки кожного сала. Он улучшает кровообращение и снабжение волосяных луковиц кислородом. В этом наиболее эффективен Фитоэссенциальный пилинг «Комплекс А» от Eliokap Top Level. Он исключительно деликатно очищает кожу головы, подготавливая кожу к более глубокому проникновению активных веществ.

Где и как можно получить подробную информацию о правильном использовании этих средств?

Очень просто! Нужно обратиться в сертифицированный центр Eliokap Top Level. В «трихологической лаборатории Eliokap» специалист проводит диагностику волос клиента, составляет необходимые для индивидуальной программы лечения, композиции: уникальные коктейли, Персональный Шампунь с добавлением драгоценных фитоэссенций, лечебные сыворотки.

Более чем 50-летний успешный опыт решения трихологических проблем, позволяет бренду Eliokap Top Level считаться признанным лидером в лечении выпадения волос. Симбиоз нано-технологий и натуральных компонентов в препаратах Eliokap позволяет эффективно и абсолютно безопасно воздействовать на кожу головы и волосяные фолликулы, не вызывая привыкания.

Обращаясь к сертифицированному специалисту Eliokap, клиент гарантированно получает необходимое лечение и положительный результат в самые короткие сроки. Eliokap позволяет мужчинам справится с извечной проблемой и сохранить красивые и здоровые волосы!

На правах рекламы
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Здоровая кожа головы — залог шикарных волос!  статьи 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
4 способа пить больше воды  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Запрет на применение ртути в косметологии  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
3D-технологии против храпа  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Во всем виноваты бактерии!  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Ополаскиватель полости рта может вызывать рак  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Powerball для тренировки кистей рук  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Макияж 2010. Что новенького?  новости