Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Красота изнутри — капельницы красоты и молодости
27 февраля 2019 года

Красота изнутри — капельницы красоты и молодости

Не секрет, что для внешней красоты и хорошего самочувствия нужно поддерживать здоровье и баланс изнутри. Именно на это направлены различные внутривенные процедуры, которые предлагает клиника Роял Медик.

Воздействуя изнутри, они восстанавливают естественный баланс веществ, очищают кровь и повышают защитные свойства организма. При этом они совершенно безопасны и безболезненны, если придерживаться рекомендаций врача. Основные процедуры, предлагаемые клиникой: капельницы «Детокс» и «Лаеннек», внутривенная лазерная обработка крови и озонотерапия.

Капельница «Детокс»

Детокс-капельница — это минеральный комплекс, состоящий, как правило, из трех аминокислот. Уже сразу после введения препарат насыщает организм витаминами и полезными веществами. Как итог — избавление от основных симптомов городской жизни и неправильного питания: усталости, нервного напряжения, бессонницы и раздражительности. Полезные вещества также положительно сказываются на состоянии кожи и общем самочувствии.

Детокс-капельница — это минеральный комплекс, состоящий, как правило, из трех аминокислот

Естественно, ждать сильного эффекта от одной процедуры не стоит. Специалисты «Роял Медик» рекомендуют курс из 10 процедур по 1-2 раз в неделю. Прохождение полного комплекса значительно улучшает состояние организма. Противопоказаний процедура почти не имеет. Но перед приемом обязательно проводится консультация со специалистом и анализ крови.

Капельница «Лаеннек»

«Лаеннек» — это плацентарный препарат, имеющий обширное положительное влияние на организм. В него входит, по меньшей мере, 300 различных компонентов, естественных и полезных для организма. Плацентарная терапия лечит заболевания печени, омолаживает организм как внутренне, так и внешне, улучшает общее самочувствие и выводит токсины. После прохождения курса пациенты избавляются от нервозности, бессонницы и постоянной усталости.

Основными показаниями к применению являются:

  • болезни печени;
  • пониженный иммунитет;
  • хроническая усталость и бессонница;
  • регулярный стресс и нервное напряжение.

При первичном приеме уточняются противопоказания и результат, который хочет достичь пациент. На основе этого определяется длительность курса. Обычно она составляет 7-10 процедур по 1-2 в неделю. Общая длительность сеанса лаеннек-терапии составляет около часа; 30-40 минут на введение препарата, оставшееся время — на подготовку и отдых.

Внутривенная лазерная обработка крови

Внутривенная лазерная обработка крови (ВЛОК) — это воздействие излучения красной области спектра на кровь человека. Основными лечебными действиями лазерного излучения являются значительное ускорение восстановительных процессов организма и повышение иммунных свойств. Отлично подойдет ВЛОК и для профилактики инфекций в пред- или послеоперационный период, для восстановления организма после тяжело перенесенных болезней.

К преимуществам лазерной обработки можно отнести:

  • безмедикоментозное лечение, что исключает аллергическую реакцию на процедуру;
  • не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов;
  • процедура комфортна и безболезненна;
  • эффект от лечения сохраняется надолго.

ВЛОК является одной из самых безопасных и неконфликтных с организмом процедур. Противопоказания обязательно уточняются специалистом «Роял Медик» перед приемом. Процедура обычно занимает 10-20 минут; курс состоит из 10 сеансов, которые проводятся ежедневно или через день.

Озонотерапия

Озонотерапия является эффективным антисептическим и иммуностимулирующим средством. Озон — сильнейший окислитель. Он воздействует на клетки крови, тем самым улучшая их функциональное назначение. Эритроциты повышают способность к деформации и переносу кислорода, тем самым усиливая обмен веществ во всем организме, даже в самых узких капиллярах.

Моноциты и лимфоциты улучшают способность поглощения вирусов и бактерий. Благодаря этому повышается иммунные свойства, организм начинает значительно эффективнее бороться с инфекциями.

Озонотерапия имеет ряд противопоказаний, которые обязательно уточняются перед процедурой. Продолжительность сеанса составляет не более 15 минут, столько же отводится на отдых.

Пройти любой из курсов вы можете в центре аппаратной косметологии Роял Медик. Для вас абонементная система — при покупке полного курса вы получаете значительную выгоду. В клинике также предлагают и другие процедуры, которые в совокупности с капельными терапиями окажут невероятный эффект на вашу молодость и красоту. Запишитесь на прием, или позвоните для уточнения информации!

Оксана Алимова
 
Теги:  Лаеннек  |  Детокс  |  Роял Медик
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме: