Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Лариса Долина до и после пластических операций
24 сентября 2018 года

Лариса Долина до и после пластических операций

Советская и российская эстрадная джазовая певица, трёхкратная обладательница Национальной российской премии «Овация» Лариса Долина сегодня не так часто появляется в телеэфире, однако каждый её публичный выход надолго остается источником новостей для СМИ. Обсуждению подлежат не только её выступления и сценические костюмы, но и внешность артистки.

62-летняя исполнительница, как и любая женщина, не хочет стареть и поэтому прилагает определенные усилия к тому, чтобы остановить время. В официальных интервью знаменитость говорит, что не обращается к хирургам и с достоинством принимает свой возраст. Но эти слова опровергают фотографии, то и дело появляющиеся на страницах глянца, где певица предстает почти неузнаваемой и поклонники упрекают её в потере индивидуальности. Неудивительно, что у ценителей её творчества возникают обоснованные подозрения, что в борьбе со старостью певице помогают пластические хирурги.

Блефаропластика Ларисы Долиной

Неназванная королева джаза особое внимание уделяет уходу за лицом, поскольку в карьере музыканта именно оно является визитной карточкой. Поклонники хотят видеть ухоженную и молодую артистку, поэтому публичность обязывает знаменитостей в какой-то мере следовать ожиданиям поклонников. Так и Лариса Долина старалась оправдать доверие фанатов, поэтому решилась на блефаропластику.

Комментирует Ольга Ованесова

Из-за возрастных изменений глаза уникальной певицы начали терять былую привлекательность и очарование. Верхние веки стали нависать и зрительно сужать глаза, а под ними пытались обосноваться грыжи и темные круги. По уверениям коллег народная артистка России сделала подтяжку век и избавилась от жировых грыж в области нижних век. Взгляд певицы стал выглядеть более открытым и свежим, однако на пути к визуальному омоложению пластика век стала лишь отправным пунктом.

Подтяжка лица: многократно и с переменным успехом

Первую подтяжку лица Лариса Долина сделала 10 лет назад

Впервые о том, что Долина сделала подтяжку лица, СМИ заговорили еще лет 10 назад. Тогда-то журналисты и прочие участники звездной тусовки заметили изменения во внешности обладательницы джазового голоса. Условно можно посчитать, что в 2000-е годы Долина сделала свою первую пластическую операцию по омоложению лица. Затем слухи и фотосвидетельства о меняющихся чертах лица Ларисы Александровны регулярно появлялись на страницах желтой прессы.

Комментирует Ольга Ованесова

Исходя из дальнейшего развития событий, можно предположить, что сначала победительница премии «Овация» сделала классическую ритидэктомию, когда иссечению подвергаются только избытки кожи, а более глубокие структуры не затрагиваются. Ну а в дальнейшем, когда под действием возраста и силы гравитации провисанию стал подвергаться и мышечно-апоневротический слой, скорее всего, Ларисе Долиной рекомендовали сделать SMAS-лифтинг, благодаря чему Лариса Александровна избавилась от брылей, заметных складок в носогубном треугольнике, поднялась линия бровей и подтянулся овал лица.

Снимки, опубликованные в СМИ, наводят на мысль, что Долина перенесла не менее 2-х омолаживающих операций на лице, причем результат последней был очевиден в апреле этого года, во время съемок передачи на федеральном телеканале.

Интересно, что сегодня пластические хирурги обещают длительный срок эффективности фейслифтинга — от 10 до 15 лет, однако в случае с Долиной подобная арифметика не подействовала. В Сети попеременно публиковались фотографии то моложавого лица знаменитости, то снимки, на которых были очевидны признаки неумолимых процессов старения. Пластический хирург Ольга Ованесова называет несколько причин такой тенденции.

Лариса Долина до и после последней подтяжки лица

Во-первых, при недостаточном изучении рынка знаменитость могла обратиться к непрофессиональным врачам, которые оставляли слегка заметные рубцы в височной области. Эти послеоперационные следы, кстати говоря, не ускользнули от назойливых папарацци, запечатлевших все детали на фото. Во-вторых, своё влияние могла оказать склонность артистки к полноте. Долина постоянно боролась с лишним весом и эти изменения массы тела могли повлиять на состояние лица.

Контурная пластика скул и ботулинотерапия

Специалисты подозревают, что певица прибегла к инъекциям филлеров, чтобы сделать скулы более выразительными на фоне подтянутого овала лица. Таким образом звезда эстрады придала внешности чуть больше скульптурности.

При сравнивании фотографий внимательные наблюдатели могут заметить, как исчезали заметные морщинки и гусиные лапки вокруг глаз. Если приглядеться к Долиной в динамике, например, во время выступления, то можно заметить, что морщины на лбу у артистки заметны только в верхней его половине, в то время как его нижняя часть остается абсолютно гладкой. Эти приметы дают нам основания, чтобы подозревать применение Ботокса. Ботулинотерапия является эффективным средством борьбы с мимическими морщинами и было бы странно, если, воспользовавшись фейслифтингом, певица отказалась бы от уколов Ботокса.

Липосакция Ларисы Долиной

Певица постоянно боролась с лишним весом, поскольку генетически была склонна к полноте. Периодически она то набирала, то сбрасывала вес. В какой-то момент ей удалось похудеть на 26 кг. В то, что Долина сбросила вес самостоятельно, поверили не все. Многие стали обвинять звезду в том, что она сделала липосакцию. Однако при хирургическом удалении жировых избытков они не формируются на «пролипоксированных» участках, в то время как мы можем заметить, что Долина вновь поправлялась в тех же участках тела, которые, по мнению общественности, подверглись липосакции.

Ещё заказывать будете?

И хотя в погоне за омоложением, артистка сделала несколько подтяжек лица, она всё же проявила невнимательность, как и многие другие пациентки, при выборе хирурга, видимо, из-за плотного рабочего графика. Дело в том, что на всех снимках, где Долина якобы после пластических операций, на фоне подтянутого лица заметно выделяется второй подбородок и область шеи.

Комментирует Ольга Ованесова

Часто женщины забывают о шее и зоне декольте и уделяют внимание только лицу — уходовые процедуры, пластические операции. Однако из-за этого факт хирургической коррекции становится, наоборот, заметен, потому что горизонтальные складки на шее, рыхлая кожа и второй подбородок негативно контрастируют на фоне омоложенного лица, акцентируя внимание окружающих на этой дисгармонии. При грамотном проведении омоложения области шеи Ларисе Долиной удастся гармонизировать образ и восхитить поклонников действительно помолодевшим и посвежевшим видом.




Лариса Долина в детстве
Лариса Долина 1979 год
Лариса Долина в 90-х годах
Лариса Долина до и после похудения
Лариса Долина 2018
Лариса Долина 2018
Алина Березовская
 

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 127
Интересующийся, 153 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 24 сентября 2018 года в 13:15
Не повезло Долиной с генетикой. Несмотря на операции она всё равно не выглядит на все 100
Авторитет: 118
Новичок, 95 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 1 октября 2018 года в 20:58
Мне интересно, а грудь у неё своя такая большая?
Авторитет: 150
Интересующийся, 293 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 2 октября 2018 года в 16:35
ну да, она ведь сама по себе немаленькая тоже. Да и вес периодически набирает
Авторитет: 114
Новичок, 79 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 4 октября 2018 года в 09:40
согласна, между лицом и шеей у неё не очень хороший контраст, действительно , оказывается, лучше комплексно всё делать
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 8 октября 2018 года в 13:23
я думаю, что у нее еще бывает макияж иногда неудачный, который не красоту ее подчеркивает, а как раз делает старше
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Почему Лариса Долина ненавидит кефир?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Валентина Терешкова — пластика лица для космонавта  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластические операции Светланы Лободы  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Сделайте меня похожей на Барби!  видео 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Как вести себя во время жары?  видео