Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Бьютификация и омоложение лица для красоты и уверенности
16 сентября 2018 года

Бьютификация и омоложение лица для красоты и уверенности

Никогда не стареть и сохранить привлекательный молодой вид. Максимально приблизиться к исполнению этих извечных для человека нереальных желаний позволяет пластическая хирургия. Современные возможности медицины помогут задержать уходящую молодость и заставят её остаться. Омолаживающие пластические операции сегодня представлены не только классическими операциями по подтяжке кожи, но и другими, более прогрессивными методиками устранения возрастных изменений и эстетических недостатков.

Сегодня последним трендом в пластической хирургии является молодое и привлекательное лицо, выглядящее естественно и свежо. Это универсальное требование пациентов по всему миру. Специалисты по эстетике прилагают все усилия, чтобы при помощи минимальных вмешательств гарантировать свои пациентам качественный результат. Впечатляющий своим разнообразием перечень операций по омоложению и бьютификации лица представлен в южнокорейской клинике эстетической хирургии «Гранд».

Омолаживающие операции лица

Чтобы вернуть лицу четкий овал, выраженные скулы, убрать провисание щек, глубокие морщины и другие признаки старения, в клинике «Гранд» могут порекомендовать лучшие и современные хирургические вмешательства. Различают несколько основных операций по омоложению лица.

  • Эндоскопическая подтяжка. Малоинвазивное хирургическое вмешательство с использованием передового эндоскопического оборудования с мини-камерой. Доступ представляет маленький разрез в 1-2 см, через который хирург проводит подтяжку и фиксацию мягких тканей. Проводится под наркозом и пациентам с небольшими возрастными изменениями и умеренным птозом тканей. В основном, коррекцию советуют пациентам 30-35 лет.
  • MACS-лифтинг. Полноценная подтяжка через укороченный разрез, который начинается у нижнего края мочки, проходит позади ушной раковины и заканчивается в височной области. Во время короткорубцовой операции проводится подтяжка и фиксация поверхностных и глубоких структур лица. Все манипуляции выполняются под общей анестезией.
  • SMAS-лифтинг. Наиболее травматичная, масштабная, но вместе с тем эффективная методика, во время которой корректируется самый глубокий мышечно-апоневротический слой. Классическая методика подразумевает разрезы от уха до уха по линии роста волос. Хиуррг отслаивает SMAS-слой от черепа, перемещает его в более верхнее положение, иссекает излишки кожно-жировой клетчатки. Данная пластическая операция позволяет устранить выраженные признаки старения, обширное и значительное провисание тканей и структур лица, даже самые «запущенные» случаи. По этой причине методика рекомендуется, как правило, пациентам старше 45 лет.
  • Подтяжка шеи. Пластическая операция, направленная на устранение «второго» подбородка, горизонтальных и вертикальных морщин на шее. В ходе коррекции иссекаются избытки кожи и жировой клетчатки, а также подтягиваются и фиксируются мышцы (платизма) шеи. В качестве доступа служат три разреза — за ушными раковинами и в области подбородка. Если единственной проблемой в данной зоне является «второй» подбородок, то в некоторых случаях достаточно липосакции (хирургического удаления излишков жира).
  • Нитевой лифтинг. Методика применяется при маловыраженных возрастных изменениях. Нити при помощи особо тонких игл (канюль) вводятся под кожу и подтягивают ткани в более высокое, молодое положение. С выраженным птозом нитевой лифтинг не справится.
  • Лазерное омоложение. Технология борется с начальными признаками старениями. Могут использоваться три вида лазеров — CO2, эрбиевый и неодимовый. Лазерный луч воздействует на кожу, вызывая в дальнейшем регенерацию новых клеток и активную выработку коллагеновых и эластиновых волокон, ответственных за упругость кожи.
  • Липофилинг лица. Пересадка собственного жира пациента в участки, где есть нехватка объема. Обычно это периорбитальная область, зона носогубного треугольника, а также область скул и лоб. Волюмизация позволяет разгладить морщины и придать коже лица здоровый свежий вид.

Комплексный подход в бьютификации лица

Чтобы гарантировать пациенту лучший результат, который был бы не только эстетически привлекательным, но и естественным, специалисты корейского медцентра используют комплексный подход. Методика позволяет преобразить лицо пациента и сразу устранить имеющиеся несовершенства внешности за 1 операцию, а не разделяя преображение на несколько этапов. Для пациентов определенной возрастной категории подбирается индивидуальная методика разработанного хирургами клиники комплекса «Антивозрастная операция Гранд».

  1. Бьютифицирующая пластика для 20-30-летних пациентов. В рамках комплекса хирургических методик, в зависимости от имеющихся показаний, пациенту проводится липофилинг, коррекция овала лица и пластика лба. В итоге пациент получает V-образное лицо, отсутствие складок и морщин. Благодаря выполненным процедурам активируется выработка коллагена, а лицо обретает скульптурность.
  2. Омоложение для 30-40-летних пациентов подразумевает малоинвазивную подтяжку лица. Также подтягиваются опущенные внешние уголки глаз и устраняются появившиеся морщины. Дополняется операция нижней блефаропластикой, липофилингом и приданием лицу (при желании пациента) V-образной формы.
  3. Омолаживающие операции для тех, кому за 40 лет, включают такие операции, как подтяжка лица, блефаропластика, липофилинг носогубных складок и лифтинг лба. Сочетание операций зависит от степени выраженности признаков старения и ожидаемого пациентом результата коррекции.

Несмотря на перечисленные виды комплексных операций, для каждого пациента подбирается оптимальная программа омоложения и бьютификации, поэтому программа омоложения может дополняться другими видами коррекций. Работающие в клинике «Гранд» высококвалифицированные специалисты имеют огромный опыт в пластике лица, поэтому способны предложить пациентам наиболее подходящий вариант каждому, кто нуждается к коррекции лица. Для этого пластические хирурги сначала проводят осмотр и анализ, насколько глубоки морщины, определяют степень птоза тканей и учитывают другие анатомические особенности внешности пациента. Только после этого врач клиники рекомендует определенную операцию, способную максимально эффектно и естественно решить беспокоящие клиента эстетические проблемы.




Клиника пластической хирургии GRAND в Южной Корее
Клиника пластической хирургии GRAND в Южной Корее
Клиника пластической хирургии GRAND в Южной Корее
Алина Березовская
 

Комментарии: всего 4

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 114
Новичок, 82 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 19 сентября 2018 года в 11:43
Вот это результаты до и после! Вот уж точно корейские хирурги реально способны вернуть молодость. Такие юные свежие лица после пластики, я восхищена
Авторитет: 125
Интересующийся, 145 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 19 сентября 2018 года в 14:32
Вот там корейцы реально заморачиваются. Мы себе только носик или только грудь делаем, а на комплексные операции до сих пор боимся соглашаться. А они вон смело идут. Хотя, признаться, такие результаты операций реально , может, и меня бы вдохновили, если бы я жила там
Авторитет: 130
Интересующийся, 149 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 20 сентября 2018 года в 12:05
Интересно, а что там с ценами в Корее, если сравнивать их с российскими клиниками?
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 22 сентября 2018 года в 21:59
я вот смотрю на все эти фото , читаю про их оборудование и мне начинает казаться, что там просто сумасшедшие цены на пластику
Авторитет: 140
Интересующийся, 243 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 21 сентября 2018 года в 11:05
Обалдеть, я тут почитала про эту самую клинику "Гранд". А это 21 этажный медцентр. В России такого, как мне кажется, не существует
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
3D-моделирование лица как метод омоложения  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
3D-омоложение лица в «Клинике доктора Груздева»  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Чем грозит самопальный ботокс?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мезонити в клинике «Фрау Клиник»  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматокосметолог Азиза Усманова  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Инъекционная косметология для чайников  статьи