Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Гиалуроновая кислота в филерах — на что обратить внимание?
17 июля 2018 года

Гиалуроновая кислота в филерах — на что обратить внимание?

Быть красивой и дольше оставаться молодой — естественное и неоспоримое желание каждой женщины. Сегодня благодаря инновационным достижениям в терапевтической косметологии такое желание вполне осуществимо. Подтянуть овал лица, убрать уже заметные морщинки или даже глубокие складки, значительно улучшить внешнее состояние кожи, побороться с ее дряблостью — все эти задачи можно решить с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Филлинг — наиболее популярный метод в косметологии, который позволяет избежать хирургические методы подтяжки лица.

Натуральные вещества, используемые ведущими производителями косметологической индустрии в процессе создания данных средств, на сегодняшний день практически полностью гарантируют безопасность процедуры и отсутствие каких-либо осложнений. Однако есть ряд моментов, на которые стоит обратить внимание, прежде чем выбрать филлер с гиалуроновой кислотой (ГК) определенного бренда.

Важная функция простой молекулы

Гиалуроновая кислота имеет и второе название — гиалуронат. Она играет важную роль в организме человека (классифицируется как гликозаминогликан), являясь частью эпителия, соединительной и нервной тканей. Выражаясь биохимической терминологией, молекула этого вещества состоит из последовательности двух модифицированных простых сахаров — глюкуроновой кислоты и ацетил глюкозамина. Эти соединения имеют отрицательные заряды — они отталкиваются при соприкосновении и образуют длинную молекулу, обладающую повышенным молекулярным весом.

Всего 1 молекула гиалуроната способна удержать до 500 молекул воды
Высокая способность связывать воду — это главное и уникальное свойство гиалуроновой кислоты, которое стало определяющим в ее значимости для косметологии. Всего 1 молекула гиалуроната способна не только удержать до 500 молекул воды, но и правильно распределить их в тканях! Благодаря этому кожа наполняется влагой и разглаживается одновременно.

Сегодня для производства филлеров используется гиалуроновая кислота, которая имеет разное молекулярное содержание и создается различными способами. В лабораториях ведущих косметических брендов гиалуронат синтезируется с помощью бактерий Streptococcus zooepidermiticus. Они совершенно безопасны, т.к. спокойно живут на коже и слизистой человека. Опасения могут вызывать лишь побочные продукты их жизнедеятельности — это белки или эндотоксины, которые в незначительном количестве вырабатываются в ходе биохимических реакций.

Именно поэтому один из самых важных аспектов в технологии создания гиалуроновой кислоты — ее очистка! Правильная и с соблюдением всех норм — она гарантирует безопасность использования ГК, отсутствие осложнений и аллергических реакций после введения, а также правильный процесс распада и выведения из организма.

Только сертифицированные компании-производители используют запатентованную и дорогую технологию, способствующую максимальной очистке ГК и безопасности препарата.

Под контролем FDA!

На мировом уровне контроль качества производства и выпуска филлеров, определение безопасности их использования осуществляет FDA. Это управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов. Орган контролирует не только качество косметических, лекарственных и пищевых продуктов, а также следит за тем, чтобы соблюдалось законы и стандарты в этой области.

Стандарты FDA по качеству, безопасности и эффективности считаются самыми высокими в мире! Именно поэтому лишь некоторые мировые производители получили сертификат качества FDA на свою продукцию.

Каждый уважающий себя врач, который заботится о своей репутации и здоровье пациентов, старается выбирать для работы препараты, которые прошли сертификацию FDA. Врач получает не только уверенность в филлере, но и возможность свести к минимуму риски для здоровья своих пациентов, т.к. на мировом уровне препараты со знаком FDA доказательно подтверждают эффективность и безопасность действия.

Препараты со знаком FDA эффективны и безопасны!

Revanesse Ultra — эффективный препарат, одобренный FDA

Канадский филлер Revanesse создан на основе неживотной стабилизированной гиалуроновой кислоты в виде геля и относится к препаратам биодеградирующей группы. Он производится известной канадской компанией Prollenium Medical Technologies, которая специализируется на разработке инновационных биологических материалов, находящих свое применение в современных регенерирующих технологиях. Одна из них лежит в основе создания препаратов Revanesse — это наиболее современный метод перекрестного связывания THIXOFIX, запатентованный производителем.

Благодаря THIXOFIX высоковязкий гель легко вводится с помощью тонкой иглы (шприц идет в комплекте) и при этом не повреждает модифицированные частицы гиалуроната — под давлением (сила поршня шприца) его вязкость уменьшается. Поступивший под кожу гель возвращается к прежней вязкости, тем самым «выталкивает» изнутри морщинки и разглаживает складки.

Технология THIXOFIX формирует одну из главных достоинств филлеров Revanesse — их структура максимально пластична, что и отличает канадский препарат от других филлеров-аналогов. Что дает это пациенту? Прежде всего, пластичность в определяющей степени гарантирует клиенту естественный и ожидаемый результат, на который изначально рассчитывают и врач, и его пациент. Выглядеть красиво, молодо и при этом максимально естественно — желание, которое с Revanesse исполняется на все 100%.

Кроме этого, с этим филлером пациент всегда может быть уверенным в более продолжительном эффекте моделирования (еще один аспект, отличающий Revanesse от аналогов). Свои свойства введенный гель сохраняет до двух лет! THIXOFIX способствует постепенной и, что особо важно, равномерной биодеградации геля.

Пациенты также отмечают и значительное омоложение кожи после применения канадского филлера. Он действительно восполняет дефицит собственной гиалуроновой кислоты и активно стимулирует создание молодого коллагена и эластина. Таким образом, запускается процесс работы внутренних резервов кожи, что еще больше усиливает филлерный эффект Revanesse.

Высокий уровень очистки (содержание BDDE =<0,001 мг/мл) и ряд успешно пройденных испытаний и исследований по безопасности FDA выступают гарантией наивысшего уровня безопасности, гиппоаллергенности канадских филлеров и сводят к минимуму риски побочных явлений.

Продлить красоту возможно

Филлеры Revanesse успешно применяются ведущими специалистами мира в области эстетической косметологии уже более 15 лет (бренд представлен в 80 странах). Канадские филлеры выбирают пациенты, которые желают уменьшить мелкие морщинки или сгладить уже заметные, улучшить контур лица или добавить объем щекам. Для девушек, мечтающих увеличить объем губ — это просто находка, т.к. эффект от инъекций сохраняется до 12 месяцев. Гель также способен увлажнить и придать коже молодость, заметно улучшив ее тон и состояние.

Для решения тех или иных эстетических корректирующих задач линия Revanesse представляет на российском рынке следующие препараты — Rеvanesse Pure, Rеvanesse, Rеvanesse Contour, Rеvanesse Ultra, ReDexis. Каждый из этих продуктов протестирован, безопасен и показывает хорошие результаты. Подтверждение тому — эффективность, естественность и длительность действия филлеров, их растущая популярность и тысячи довольных пациентов.

На правах рекламы
 

Комментарии: всего 1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 130
Интересующийся, 149 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 18 июля 2018 года в 09:58
Привыкли мы к филлерам настолько, что уже редко задумываемся, что там внутри-то) А так интересно, оказывается, почитать про это всё)
Авторитет: 118
Новичок, 110 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 24 июля 2018 года в 10:31
полностью согласна. Всё равно на консультациях у косметолога вот так вот подробнейше нет времени рассказывать
Авторитет: 114
Новичок, 68 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 1 августа 2018 года в 09:33
да, обычно ограничено время на консультацию и т д. Хотя хотелось бы именно такого вот рассказа о каждом препарате
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Обзор волюмайзеров нового поколения  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новинка! Препарат на основе гиалуронки!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Пептиды Mesoeye С71 (Мезоай): всё о новом препарате  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Биоревитализация — естественное оживление  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Гиалрипайр-04 Toskani Laboratory — красота требует жертв!   истории 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как убрать мимические морщины?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как правильно ухаживать за кожей лица и рук?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
О самых передовых процедурах клиники «Клазко»  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мои пациентки выбирают контурную пластику  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Безоперационное омоложение лица FULL FACE  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Доверие пациента нужно заслужить честностью  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластический хирург Галина Хрущ  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Итальянский моделирующий массаж лица «Джим»  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Увлажняем, удаляем, колем ботокс!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Инъекционный рынок антиэйдж-косметологии  новости