Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Инъекционные методики для совершенной кожи
25 февраля 2018 года

Инъекционные методики для совершенной кожи

Идеальная кожа без морщин и иных возрастных изменений — мечта каждой женщины. Но как справиться со всеми проблемами? И как выглядеть моложе своих лет, не прибегая к услугам пластических хирургов? Ответы на эти и другие вопросы могут дать косметологи, которые при помощи инъекционных медицинских препаратов и филлеров не только останавливают процессы старения кожи, но и восстанавливают структуру кожных покровов даже у самых пожилых пациентов.

«Современные инъекционные препараты позволяют достичь желаемого эффекта омоложения и скорректировать различные возрастные изменения кожи в кратчайшие сроки и без риска для здоровья пациента,- рассказывает руководитель отделения косметологии „Фрау Клиник“ Вищипанова Н.Л. — Безопасность инъекционной косметологии давно доказана: дело в том, что все инъекционные препараты изготавливаются из саморассасывающихся биосовместимых с тканями человека материалов. Основное различие препаратов — их состав, длительность воздействия и окончательный эстетический эффект. Поэтому к вопросу выбора омолаживающих инъекций нужно подходить индивидуально и с помощью специалиста».

 

Препарат

Основной компонент препарата и его свойства

Показания

Процедуры

Эффективность

Ювидерм и Рестилайн

Гиалуроновая кислота — один из составляющих элементов человеческого организма, в частности, всех кожных покровов. Она обеспечивает молодость и здоровье кожи: отвечает за ее эластичность, упругость и натуральный цвет.

Морщины и складки на лице и других участках тела, нехватка объема в области губ, скул и подбородка.

Биоревитализация и контурная пластика.

Как показывает практика, гиалуроновые филлеры сохраняются под кожей в течение 5-8 месяцев, впоследствии они полностью рассасываются, оставляя после себя положительный пролонгированный эффект (в коже естественным образом продолжает вырабатываться коллаген).

Ботокс

Ботулотоксин типа А — действующее вещество, позволяющее разгладить мимические морщины лица. Суть действия препарата заключается в том, что ботулотоксин временно блокирует нервные импульсы мимических мышц лица, благодаря чему близлежащий кожный покров разглаживается.

Морщины в области лба и переносицы, «гусиные лапки» вокруг глаз. Еще одним применением препаратов этого типа являются уколы в подмышечные впадины с целью временно заблокировать процессы потоотделения (процедура подходит для людей, страдающих гипергидрозом.

Инъекции ботокса

Эффект сохраняется на протяжении полугода, впоследствии процедура повторяется.

Плазма крови, обогащенная тромбоцитами

Плазма представляет собой межклеточное вещество жидкой ткани крови. В ее составе находится огромное количество тромбоцитов, которые играют важнейшую роль в процессах заживления и регенерации поврежденных тканей, в том числе кожи (для инъекций используется собственная плазма крови пациента).

Процедура плазмолифтинга дает общий эффект подтяжки, разглаживает неглубокие морщины, а также помогает бороться с различными кожными заболеваниями, такими как угревая сыпь.

 Плазмолифтинг

Для получения выраженного результата потребуется пройти курс из 2-4 процедур, в зависимости от индивидуальных особенностей кожного покрова пациента, а для закрепления эффекта инъекции следует повторять раз в полгода.

Записаться на консультацию Вы можете по телефонам: +7 (495) 688-92-83, +7 (495) 688-98-73.
Подробную информацию можно получить на сайте «Фрау Клиник» у онлайн-консультанта.

Клиника пластической хирургии профессора Блохина и доктора Вульфа
Москва, м. Проспект мира, ул. Гиляровского, 55.




Вищипанова Надежда Леонидовна
Биоревитализация рук
Коррекция губ препаратом Juvederm
Устранение морщин Ботоксом
Плазмолифтинг лица
На правах рекламы
 
Теги:  Фрау Клиник  |  Ботокс
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Пластика после родов: «3 в 1»  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
На 10 лет моложе с «Фрау Клиник»  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Бразильский лифтинг ягодиц  статьи