Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Косметологические процедуры для рук
29 января 2018 года

Косметологические процедуры для рук

Ирина Николаевна Иванова
Говорят, что возраст женщины выдает не лицо, а руки. C годами кожа рук становится сухой и тонкой, к тому же начинают проступать неприятные пигментные пятна. Что остается делать в такой ситуации? Прятать руки в перчатках или же попытаться вернуть коже эластичность, молодость и здоровье? Современные девушки, без сомнения, выбирают второй вариант.

Что предлагает современная косметология и как избавиться от возрастных изменений кожи рук?
Сегодня каждая женщина имеет целый арсенал средств и методов по уходу за руками. Для каждого возраста они свои. Самыми популярными являются, конечно, кремы и маски для рук, но если вы стали замечать, что ваши обычные средства перестали действовать и ваши руки выглядят не так, как раньше — нужно срочно обращаться за помощью к косметологам. О том, что предлагает современная косметология и как эффективно избавиться от возрастных изменений кожи рук, рассказывает врач высшей категории, ведущий косметолог-дерматолог клиники DoctorPlastic Ирина Николаевна Иванова.

Почему стареет кожа рук?

Это вопрос, который волнует большинство представительниц прекрасного пола. Дело в том, что кожа на руках тоньше, чем на других участках тела и, кроме того, именно кожа рук в большей степени страдает от внешнего воздействия: солнце, ветер, и даже моющие средства и частое мытье рук негативно сказываются на ней. В результате на коже появляются мелкие морщинки, трещинки и пигментные пятна, а сама она смотрится увядшей, тонкой и сухой. Как справиться с этой проблемой?

Секреты поэтапного омоложения

Косметологические процедуры для молодости рук
Косметологи клиники DoctorPlastic предлагают специальную «зимнюю» программу комплексного омоложения кожи рук, которая может не только значительно улучшить состояние кожи рук, но и вернуть им молодую округлость за счет восстановления объема подкожных тканей.

Программа может включать различные процедуры, но начинается она всегда с профессиональных мероприятий, которые устраняют дефицит питания и восстанавливают водный баланс. Они возвращают коже силы и иммунитет, создают жизненные резервы, которые впоследствии будут использованы для ускорения процессов регенерации. Это очень важно, ведь у обезвоженной и усталой кожи просто нет сил для восстановления.

Цель второго этапа программы — комплексная регенерация кожи рук, а третий этап будет посвящен восстановлению объема подкожных тканей (если это требуется).

В сочетании с биоревитализацией на первом этапе рекомендуется использовать мезотерапию

Увлажнение и питание

Позаботиться о красоте кожи рук и сделать ее красивой, гладкой и увлажненной поможет процедура биоревитализации. Суть метода заключается в инъекциях жидкой гиалуроновой кислоты — одного из самых главных элементов жизнедеятельности молодой и здоровой кожи. Такие инъекции помогают разгладить морщины, напитать кожу рук влагой и позаботиться о ее красоте.

Биоревитализация кожи — это идеальный метод борьбы со старением, позволяющий замедлить процесс увядания кожи! Восполняя дефицит собственной гиалуроновой кислоты с помощью биоревитализации, вы восстанавливаете тонус, эластичность и цвет, присущие молодой и здоровой коже. После введения инъекции гиалуроновая кислота начинает действовать, восстанавливая водный баланс и воссоздавая для клеток идеальные условия для жизнедеятельности. Максимальный внешний эффект усиливается также за счет восстановления природных свойств кожи. Запускается процесс важных биологических функций: вырабатывается собственная гиалуроновая кислота, происходит синтез волокон эластина, и кожа полноценно насыщается водой, восстанавливая свой иммунитет.

В сочетании с биоревитализацией на первом этапе рекомендуется использовать мезотерапию — лечебную процедуру, способствующую насыщению кожи необходимым количеством биологически активных веществ. С помощью внутрикожных микроинъекций специальных коктейлей кожа получает витамины и антиоксиданты, ферменты, аминокислоты, микроэлементы и эмбриональные препараты, стимулирующие обменные процессы на клеточном уровне. В результате кожа рук становится более гладкой, здоровой и сияющей.

Регенерация клеток кожи — аппаратное омоложение

Питание и увлажнение кожи рук создает благоприятные возможности для ускорения процессов регенерации. Современные аппаратные процедуры создают мощный стимулирующий импульс для запуска таких процессов. Они позволяют омолодить кожу изнутри — путем запуска механизмов обновления клеток. Для этого современная косметология предлагает уникальные световые и лазерные технологии, самая перспективная из которых — ЭЛОС.

Иллюстрация. До и после процедуры омоложения кожи рук 

Эта чудодейственная методика базируется на комбинированном использовании оптической энергии и электромагнитных колебаний высокой частоты. Процедура ЭЛОС решает две проблемы: удаляет пигментные пятна и стимулирует синтез коллагена в глубоких слоях дермы, повышая ее эластичность и тонус. Не повреждая руки, ЭЛОС обеспечивает эффективное воздействие, которое заметно обновляет кожу.

Процедура ЭЛОС безопасна: специальная система охлаждения защищает верхний слой кожи от ожогов. Реабилитации после процедуры не потребуется. Для достижения стойкого и длительного эффекта ЭЛОС потребуется 3-5 процедур раз в 2-3 недели.

Фракционный термолиз — радикальный эффект лазерных процедур

Фракционная шлифовка кожи поможет разгладить морщинки, избавит от дефектов (рубцов, шрамов) и радикально омолодит кожу рук.

Фракционный термолиз Mixto
В клинике DoctorPlastic лазерные процедуры проводятся с помощью аппарата фракционного термолиза Mixto, сочетающего действие уникального CO2-лазера и особого Z-алгоритма обработки кожи. Главное достоинство новейшей системы заключается в достижении максимального эффекта при минимальном травматическом воздействии и коротком реабилитационном периоде. Применение лазерных технологий позволяет не только устранять пигментацию кожи, но и восстанавливать упругость кожи рук, избавив ее от дряблости и морщин.

Наилучших результатов в деле омоложения кожи рук можно добиться при сочетании фракционной лазерной шлифовки с плазмолифтингом и другими процедурами
Как это работает? Процедура проводится с анестезией (аппликационной, т.е. анестезирующим кремом), следовательно, без боли. Мельчайшие лазерные микролучи разрушают микроскопические проблемные участки кожи, в ответ на микроожоги активизируется выработка кожей коллагена и эластина, то есть образование молодой кожи. В процессе восстановления кожа становится более упругой, эластичной, уходят мелкие морщинки и дряблость, уменьшаются глубокие складки (например, на запястьях). Система имеет множество различных настроек, поэтому врач может подбирать параметры индивидуально, в зависимости от зоны воздействия, состояния кожи пациента, целей и задач.

Как показывает практика, наилучших результатов в деле омоложения кожи рук можно добиться при сочетании фракционной лазерной шлифовки с плазмолифтингом и другими процедурами.

Гиалуроновая кислота и Эллансе — восстановление подкожного объема

Помимо лазерной шлифовки и ЭЛОС-омоложения кожи, DoctorPlastic может предложить своим клиентам и процедуру контурной пластики кистей рук. Для омоложения рук в нашей клинике используются филеры гиалуроновой кислоты или инновационные препараты. Например, Эллансе — филеры нового поколения, созданные на основе биодеградируемых гелей, восстанавливающих дефицит объема. Эллансе, как и гиалуроновая кислота, используется для возвращения утраченных объемов кистей рук, но имеет ряд особенностей и преимуществ (в том числе более длительный эффект — до 2-х лет) Процедуры контурной пластики эффективны даже в тех случаях, когда с возрастом кисть «иссушается», теряет объем и выглядит «старческой».

Современная косметология обладает огромным арсеналом средств и методик, позволяющих вернуть коже рук сияющий вид и позаботиться об ее здоровье. В клинике DoctorPlastic мы всегда индивидуально подходим к каждому пациенту, всегда готовы предложить вам самые актуальные методы омоложения кожи и составить индивидуальную программу.

  • Подобрать программу омоложения рук Вам поможет косметолог Иванова И.Н.
  • Запись на консультацию: +7 (495) 540-40-57.
  •  Адрес клиники: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 32/1, м. Чистые пруды.
На правах рекламы
 
Теги:  Доктор Пластик  |  Руки
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как лечить пигментацию?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новые мезонити — быстро, эффективно и недорого!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Перманентный макияж и татуаж — это не одно и то же!  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Клиника, где исполняются мечты  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Идеальная фигура как у Ирины Агибаловой  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерное омоложение кожи в DoctorPlastic  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Готовим лицо и тело к летнему сезону  статьи