Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи О самых передовых процедурах клиники «Клазко»
20 ноября 2017 года

О самых передовых процедурах клиники «Клазко»

Индустрия красоты сегодня предлагает столь широкий ассортимент косметологических процедур, что новички теряются во всём этом многообразии. «Ветераны» омолаживания и сохранения красоты, наоборот, этому рады, ведь основные методы уже изучены и испробованы вдоль и поперёк в прямом и переносном смысле. Хочется чего-то нового и волнующего воображение. Что ж, хотите — будет. Мы подготовили для вас путеводитель по интересным косметологическим процедурам, которые точно приглянутся и новичкам, и закалённым в борьбе за красоту. Сдадимся сразу: локация новых методов — это клиника эстетической медицины «Клазко». Ну что, вперёд?

Биполярный лифтинг

Этот метод относится к новинкам эстетической медицины. Одна из последних разработок подразумевает неинвазивную (по-простому, безоперационную) подтяжку кожи. Способ весьма эффективен и предлагается той категории пациентов, что начали войну с морщинами, но понимают, что пластическая операция преждевременна. Так каким образом действует биполярный лифтинг? Радиочастотные импульсы оказывают тепловое воздействие на кожу, в результате коллагеновые и эластиновые волокна нагреваются. Они перестают быть рыхлыми и вновь возвращают себе форму жгута. Именно такой вид они имеют в молодом возрасте. Кожа становится вновь упругой и свежей.

В каком случае вам стоит обратить внимание на эту новинку? Эту процедуру прогрессивные косметологи рекомендуют пациентам, желающим избавиться от возрастного птоза, оплывшего шейно-подбородочного угла, морщин любого типа, включая складки на шее. Ну а если вы пережили пилинг, лазерную шлифовку или пластические операции, то радиочастотный лифтинг поможет коже восстановиться.

Последний вопрос: какое оборудование? В клинике «Клазко» биполярный лифтинг проводят, используя современный аппарат «Алюма» (Aluma). Техника последнего поколения!

3D-контуринг

Если в ваших интересах — не тратить драгоценное время на макияж, нанося бесконечное количество слоёв косметики, чтобы подчеркнуть наиболее привлекательные черты, вы можете воспользоваться 3D-контурингом лица. Наверное, интересно, как достигается столь привлекательный 3D-эффект? Косметолог вводит филлеры, различающиеся по плотности, на разную глубину. Наполнителем выступают либо Restylane («Рестилайн»), либо Juvederm («Ювидерм»). Но препарата для достижения результата нужно немало — минимальное количество составляет 4 ампулы. Однако вводят не все сразу, а с промежутком в пару-тройку недель. Как рассказывает дерматокосметолог Елена Белякова, если раньше все массово делали губы и скулы, то сегодня копировать большинство уже не модно. Поэтому для каждого подбирается индивидуальный «портрет» из улучшенных черт лица. И, будто как у хорошего портного, перед самим действием обязательна «примерка» перед зеркалом.

PRX-T33 терапия избавит от следов акне, потери тонуса кожи и груди, растяжек и рубцов, гиперпигментации
Если же 3D-контуринг для вас — too much, можно вернуться к проверенным старым методам, которые предлагает контурная пластика лица. Это и устранение мимических морщин, коррекция овала лица и формы и размера носа, а также увеличение объема губ.

PRX-T33 терапия

Ну а куда без очищения кожи? Рассказываем о химическом пилинге. Конечно же, новом. Трихлоруксусная кислота (TCA -trichloracetic acid) для знающих пациентов — это курс процедур, корки, недельное восстановление и возможная опасность гиперпигментации. Сегодня такой пилинг вряд ли кого устроит. Поэтому и появилась PRX-T33 терапия. Её действие так же основано на химическом повреждении кожи, благодаря которому происходит её восстановление. Но в её арсенале отсутствует привычный всем период реабилитации. Почему?

33%-ную трихлоруксусную кислоту соединяют с перекисью водорода. Эти составляющие позволяют достичь биоревитализирующее действие без травмированяи кожи. Благодаря перекси водорода нейтрализуется разрушающий эффект ТСА, но сохраняется стимулирующее воздействие. Ещё в состав используемого препарата входит 5% койевая кислота, которая отвечает за осветление и контроль гиперпигментации.

 

PRX-T33 терапия избавит от следов акне, потери тонуса кожи и груди, растяжек и рубцов, гиперпигментации. С её помощью можно бороться с гиперкератозом кожи лица, себорейным дерматитом и фотостарением лица. Но и на этом список «добрых дел» нового вида пилинга не заканчивается: его применяют и как дополнение к контурной пластике, еще как начальный этап, если пациент ещё не определился, какую программу из эстетической медицины ему предпочесть. Чуть не забыли упомянуть, что этот вид пилинга усиливает эффект нитевого лифтинга и биоревитализации.

Термомагнитное омоложение VENUS FREEZE PLUS

Эта процедура завоевала доверие голливудских красавиц и красавцев, а в России появилась совсем недавно. Проводится на специальном аппарате VENUS FREEZE PLUS с особыми насадками-аппликаторами. Этот аппарат представляет собой настоящую систему, воздействующая посредством мультиполярного излучения трехмерной структуры и магнитными импульсами. Стимулирует выработку коллагена, за счёт которого и обеспечивается упругость кожи, с помощью нескольких видов воздействия. Радиочастотные импульсы отвечают за синтез коллагена и эластина, а магнитные пульсации действуют на фибробласты, в результате чего последние повышают деление.

 

Что имеем в итоге? Подтянутые и укрепленные ткани, упругую и более ровную кожу. Ещё исчезают морщины, локальные отложения жира и, внимание, целлюлит!

На этом достоинства процедуры не заканчиваются — во время процедуры отсутствуют болезненные ощущения, а результат сохраняется на долгие годы. Некоторым пациентам термомагнитное омолаживание напоминает массаж горячими камнями.

Буккальный массаж

Раз заговорили о массажах, то давайте и продолжим. Этот массаж носит ещё одно название — сублингвальный. Для многих покажется необычным, поскольку часть действий специалист проводит, действуя изнутри — прорабатывая массажные действия через рот. Таким образом разминаются области губ, щёк и подбородка. Но не стоит ограждаться предрассудками, ведь благодаря этим действиям мышцы лица начинают самовосстанавливаться, и уже первый сеанс одарит вас более чётким и подтянутым овалом лица. Если ходить регулярно и не забрасывать курс, то массажисты гарантируют исчезновение носогубных складок и разглаживание глубоких морщин. За счёт восстановления упругости кожи лицо выглядит похудевшим и отдохнувшим.

На правах рекламы
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мои пациентки выбирают контурную пластику  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Доверие пациента нужно заслужить честностью  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластический хирург Галина Хрущ  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Безоперационное омоложение лица FULL FACE  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Итальянский моделирующий массаж лица «Джим»  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Обзор волюмайзеров нового поколения  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Увлажняем, удаляем, колем ботокс!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Инъекционный рынок антиэйдж-косметологии  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Трехмерное моделирование лица с помощью филлеров  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Дерматокосметолог Азиза Усманова  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мезонити, ДРОТ, Еllanse и другие новинки «А-Клиники»  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Косметологические предпочтения московских мужчин  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Врач-косметолог Елена Багненко  авторская колонка 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Химический пилинг: красота требует жертв  истории