Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Увеличение груди без операции!
9 октября 2017 года

Увеличение груди без операции!

В век, когда пластическая хирургия достигла предела в своем совершенстве, когда ведущие специалисты с легкостью воплощают желания пациентов в реальность, количество женщин, мечтающих увеличить грудь нехирургическим способом, не поубавилось. Наивно полагая, что отвар из шишек хмеля и белая капуста сделают их бюст пышнее, они упиваются и объедаются ими. Это еще самые безобидные способы увеличения груди, которые предлагает народная медицина, куда более опасны эксперименты с тестом и йодом.

Мы не будем останавливаться на рецептах из бабушкиной записной книжки, поговорим о более современных и эффективных методиках малоинвазивного увеличения груди. Да, их возможности ограничены, но увеличить ваш бюст на 1-1.5 размера, устранить асимметрию и подкорректировать форму они могут.

Macrolane: еще в России, но уже нет во Франции

Во Франции запретили увеличение груди препаратом Macrolane.
Первые попытки увеличить грудь не с помощью имплантов, а инъекций, были предприняты несколько лет назад. Тогда в качестве «наполнителя» использовали полиакриламидный гель, который вводили под молочную железу. Однако от этого метода пришлось отказаться, так как он вызывал осложнения.

2002 год ознаменовал начало новой эры в увеличении груди — шведская компания разработала биосовместимый препарат на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения Macrolane, который начали активно применять для восстановления объемов и коррекции контуров тела.

Macrolane — это отличная возможность увеличить грудь на 1-2 размера, не прибегая к пластической операции, тем самым исключая долгий период реабилитации. Поскольку процедура малоинвазивная, после нее не остается разрезов, лишь небольшие проколы, через которые вводится препарат. Результат можно оценить сразу, но окончательный эффект можно наблюдать не ранее, чем спадут отеки. Период реабилитации короткий, пациентом переносится легко. Почти сразу после процедуры женщина может вернуться к привычному ей образу и ритму жизни.

В России Macrolane — процедура востребованная. Да и скептические настроения среди хирургов сошли на «нет». Другое дело — Франция, где Macrolane под запретом. Прибегнуть к этой мере пришлось после того, как был проведен ряд исследований, которые подтвердили: наличие гиалуроновой кислоты в молочных железах затрудняет диагностику злокачественных опухолей при проведении рентгенологического обследования и самообследования.

Запрет вызвал ряд недовольств со стороны специалистов, которые за все годы работы с этим препаратом не выявили ни одного сопряженного с его применением риска для здоровья пациентов, а женщины, которые с помощью Макролайна надеялись осуществить свою давнюю мечту, заняли выжидающую позицию. В нашей стране никаких запретов на использование Macrolane нет. Следовательно, возможность увеличить грудь без скальпеля пока что можно.

И снова Botox

Еще один нехирургический метод увеличения груди — инъекции Botox, которые вводятся не в мышцу, как это делается в случае с блокированием их двигательной функции на лице, а в определенные зоны на уровне кожи. Эта революционная методика впервые была представлена тайским специалистом на специализированном конгрессе пластических хирургов в Монте-Карло и с тех пор находится под пристальным взором сотен экспертов красоты.

Мода на Botox-Breast-Lift пошла из Великобритании. Первой внедрила эту услугу клиника Wimpole Skin Care Centre, расположенная в престижном районе Лондона. Стоимость увеличения груди с помощью Botox колеблется в пределах 1000-1200 долларов. Поклонницами этой процедуры стали знаменитости, жены политиков, спортсменов и бизнесменов.

По заявлениям авторов методики, процедура безболезненная и может проводиться без анестезии. В такие обещания мало верится, так как все мы знаем, что обычная процедура обработки зоны мимических морщин на лице с помощью препарата Botox вызывает неприятные и даже болезненные ощущения.

Как «работает» Botox? Разглаживает кожу и запускает лифтинг-процессы, за счет этого грудь поднимается. Максимальное расстояние, на которое может приподняться грудь, составляет 3 см (производится замер расстояния от ключицы до соска перед процедурой и после нее).

Липофилинг груди

Результат Macrolane и липофилинга сохраняется 1-2 года, Botox — 9-12 месяцев.
Техника липофилинга известна давно. Из донорских участков (ягодицы, бедра, внешняя поверхность живота) осуществляется забор жира, его обрабатывают и вводят в те участки, которые нуждаются в моделировании. Если раньше собственный жир применяли для разглаживания морщин в области лица, то теперь пристальное внимание обращено на липофилинг груди.

Полученный и обработанный жир небольшими порциями вводится под кожу и в межмышечное пространство. Затем хирург равномерно распределяет пересаженный жировой материал, создавая таким образом идеальную форму груди. Жир вводится через небольшие проколы, которые заклеиваются по окончании процедуры пластырем.

Липофилинг груди проводится под общим наркозом, поэтому выписывают пациента на следующий день после процедуры. Пик отечности и образования синяков приходится, как правило, на 2-3 день, затем они постепенно спадают.

Недостатки нехирургических методов увеличения

Основной недостаток малоинвазивных методов увеличения объема груди — непродолжительный эффект. Результат Macrolane и липофилинга сохраняется 1-2 года, Botox и того меньше — 9-12 месяцев. С помощью этих методов невозможно увеличить грудь более чем на 1-1.5 размера. То есть если вы захотите более радикальных перемен, пластическую операцию по установке импланта ничего не заменит!

Березовская Алина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
IFG technique от Дмитрия Мельникова  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Упражнения для увеличения груди  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Свою грудь я доверю им  истории