Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Система клиник МЕDИ
скидки до 25% на биоревитализацию, лазерную эпиляцию и ботокс
Клиника «Клазко»
скидка 40% на ультразвуковой лифтинг Doublo
Клиника DoctorPlastic
скидки 25% на комплекс LPG, клеточную реновацию и антицеллюлитную программу
Медицинский центр «ОН КЛИНИК»
скидки до 30% на плазмолифтинг, лазерную эпиляцию и мезонити
Косметология Статьи Новые мезонити — быстро, эффективно и недорого!
16 мая 2017 года

Новые мезонити — быстро, эффективно и недорого!

Косметологи в восторге от новых корейских мезонитей. Они дают просто фантастический эффект! Новые мезонити отлично справляются с главными возрастными процедурами: подтяжкой контуров лица, ликвидацией брылей, носогубных складок и второго подбородка. В отличие от возможностей нитей предыдущего поколения, с новыми мезонитями коррекции поддаются даже «сложные» лица с «тяжелыми» тканями. О новых возможностях лифтинга мезонитями рассказывает косметолог клиники DoctorPlastic Наталья Васильева.

Новые мезонити — быстро, эффективно и недорого!

Для тех, кто еще не сталкивался с тредлифтингом, хочу пояснить, что это — безоперационная процедура направленной (векторной) подтяжки кожи с помощью рассасывающихся нитей (мезонитей). Шершавая поверхность нитей имеет специальные засечки, которые держат натянутую нить в тканях и не позволяют ей проскальзывать. Процедура тредлифтинга сводится к «прошивке» кожи мезонитями. Затем нити натягиваются, приподнимая и фиксируя ткани. Вся процедура занимает буквально 15-20 минут.

 

Фото процедуры подтяжки лица мезонитями

Мезонити имеют примерно тот же состав, что обычный рассасывающийся хирургический шовный материал, поэтому через несколько недель они полностью растворяются в тканях. Но не стоит думать, что нити не исчезают без следа и все возвращается в исходное состояние. Организм реагирует на чужеродное вещество, и в процессе биодеградации нитей на их месте формируется плотная соединительная ткань. Этот тонкий упругий «коллагеновый жгут» продолжает подтягивать кожу, не позволяя ей сползать вниз даже после полного рассасывания нити. Таким образом, эффект лифтинга сохраняется от нескольких месяцев до года и далее. Процедура не страшная, непродолжительная и вполне комфортная. Ее проводят под местной анестезией.

Эффективность новых нитей значительно превосходит все, что мы имели до сих пор.

 

Фото упаковки

Производитель увеличил диаметр мезонитей, благодаря чему они гораздо лучше подтягивают и фиксируют ткани. Для подтяжки тяжелых складок нижней трети лица эта новинка просто не имеет альтернативы! Чтобы решить проблемы брылей и носогубных складок, достаточно установить всего по 2-3 нити с каждой стороны!

Подтяжка лица мезонитями. Видео

Хорошей новостью для косметологов и пациентов стало то, что установка новых нитей увеличенного диаметра ни в коем случае не будет более сложной или более болезненной. Это легкая офисная процедура, которую фактически можно сделать в обеденный перерыв и вернуться на работу. Нити устанавливаются всего за 15-20 минут. Процедура не оставляет отеков и синяков. Все проходит даже легче, чем раньше, потому что для установки используют не обычные иглы, а специальные атравматичные канюли с закругленными концами. Такие канюли позволяют ввести нить в ткани, не разрывая волокна и капилляры, а раздвигая их.

Нить доставляется в клинику полностью готовой к работе и уже заправленной в канюлю. Косметологу остается лишь ввести ее в ткани и подтянуть. 20-30 секунд — и готово!

 

Результат «до и после» процедуры лифтинга мезонитями

См. другие фото «до и после лифтинга мезонитями»

На фото хорошо видно, как выглядит пациентка сразу после такой подтяжки. Заметно разгладились носогубные складки, исчезли брыли, нижний контур лица стал более четким. Через 2 недели эффект лифтинга станет еще заметнее. Результат будет сохраняться около двух лет.

Особенно хороший результат достигается сочетанием векторного лифтинга мезонитями с контурной пластикой и ботулотерапией.

  • Получить более подробную информацию о процедурах и записаться на консультацию можно по тел.: +7 (495) 540-40-57 или на сайте клиники.
  • Адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1, м. Чистые пруды.
На правах рекламы
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Перманентный макияж и татуаж — это не одно и то же!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Косметологические процедуры для рук  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как лечить пигментацию?  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Клиника, где исполняются мечты  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Идеальная фигура как у Ирины Агибаловой  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерное омоложение кожи в DoctorPlastic  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Готовим лицо и тело к летнему сезону  статьи