Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Центр эстетической медицины Гранд Клиник
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи Косметологические предпочтения московских мужчин
26 января 2017 года

Косметологические предпочтения московских мужчин

В холлах клиник эстетической медицины уже не редкость встретить мужчин. Статистические данные гласят, что это каждый пятый пациент. Так с помощью каких процедур московские представители сильного пола предпочитают сохранять свою молодость и красоту?

Ранее мужчин, ухаживающих за собой, называли метросексуалами, причём в России это определение имело несколько негативную окраску. Сегодня же к мужчинам, которые следят за собой, не предъявляются обвинения в излишней женственности. Наоборот, опрятный и ухоженный, он вызывает только положительные эмоции у своего и противоположного пола.

Психологи отмечают, что ещё несколько лет назад показатель социального статуса являлась финансовая обеспеченность. Теперь одной её недостаточно. Привлекательная внешность — вот визитка настоящего лидера. Эту истину россияне подсмотрели у своих заграничных собратьев, понимая, что внешний вид во многом определяет отношение окружающих. Наши соотечественники с удовольствием переняли эту тенденцию.

Спортом и правильным питанием не всегда удаётся поддерживать молодой вид и красоту. С возрастом всё очевиднее становится необходимость внешнего воздействия, а именно косметологических процедур или пластических операций. Не всё из «ассортимента» красоты подходит каждому, однако у столичных мужчин сформировались свои предпочтения в эстетической медицине, о которых мы и расскажем.

Уход за лицом для мужчин

Пластический хирург Галина Хрущ
Как рассказывает Галина Викторовна Хрущ, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, член МООСБТ, член ОСЭМ, сертифицированный тренер компании IPSEN, специалист по инъекционным методикам компании «Мелис», самой популярной процедурой, провести которую хотят большинство мужчин, является контурная пластика лица. Пациенты предпочитают с помощью филлеров подчеркнуть свои скулы и подбородок, чтобы выглядеть более мужественными. Конечно, уколы красоты нужны и для избавления от морщин на лбу, носогубном треугольнике. Для этих целей мужчины приходят на контурную пластику уже с 30 лет, чтобы на раннем этапе предотвратить углубление морщин и складок. Как правило, инъекции нужно повторять в среднем через 7-8 месяцев. Однако мужчинам приходится сокращать этот промежуток из-за интенсивных физических тренировок или частых походов в сауну — эти активностей ускоряют обмен веществ и филлеры выводятся из организма быстрее, чем обычно.

Чистка лица входит в так называемый «маст хэв» (от англ. must have — обязан иметь) успешного мужчины. Упругая и сияющая кожа лица многое может сказать о своём владельце. Не отстает по востребованности и безыгольная мезотерапия. Во время этой процедуры в клетки кожи вводится сыворотка, в состав которой входит гиалуроновая кислота, возвращающая упругость коже.

Чистка лица входит в так называемый «маст хэв» успешного мужчины
Любимая женщинами биоревитализация нравится и мужчинам. Эта процедура насыщает кожу полезными органическими веществами, увлажняет её, устраняет мелкие морщины и обеспечивает эффект лифтинга. Другое воздействие, за которое пациенты любят биоревитализацию, заключается в стимуляции выработки коллагена. Обычно эту процедуру делают два раза в год — зимой и летом. Единственный минус операции — ощущения от неё болезненные, но мужчины готовы вытерпеть и это.

Безоперационная коррекция носа

Коррекция носа популярна, но растёт количество желающих изменить форму носа без хирургического вмешательства, а с помощью контурной пластики. Филлер позволяет избавиться от ямок на носу, выровнять рельеф кожи. В отличие от ринопластики, такие процедуры затрагивают только мягкие ткани органа, не воздействуя на костные или хрящевые структуры.

Однако данная процедура, хоть и не является пластической операцией, всё равно должна проводиться только квалифицированными специалистами. Дело в том, что в случае недобросовестной работы доктора пациенту могут грозить многочисленные осложнения. К ним относятся кровотечения, гематомы, инфицирование, нарушение дыхания и даже потеря зрения. Полагаем, вас список впечатлил, поэтому не стоит делать процедуру у непроверенного специалиста.

«Лысеть не буду!»

Возраст и лысина для многих мужчин были синонимами, и они степенно смирялись с такой ситуацией. Сегодня лысеть не хочет никто, поэтому и решаются представители сильного пола на плазмолифтинг. Полученную из крови пациента плазму и тромбоциты вводят в кожу головы. Этот метод приносит результаты уже после первого сеанса, но чтобы облысение не застало вновь врасплох, мужчинам приходится регулярно проходить процедуру — раз в 6 месяцев.

Комментирует Галина Хрущ

Многие мужчины, даже имея здоровые волосы, боятся облысения, поэтому выбирают профилактические процедуры вроде мезококтейлей, в состав которых входит биотин. Этот витамин провоцирует клетки волосяных луковиц делиться, в результате чего можно забыть о седине и облысении. Как правило, плазмолифтинг и мезококтейли используют как комбинацию, чтобы добиться лучшего эффекта. Конечно, волосы не вырастут сразу как в сказке. Сначала появятся пушковые, со временем они будут утолщаться и примут обычный вид. «Красота требует жертв» — это точно о сочетании данных процедур. Но если женщины сильны духом и часто терпят боль, то у мужчин довольно низкий болевой порог, так что, находясь в клинике, вы действительно можете услышать мужские крики из кабинетов.

Избавиться от излишков жира, желательно без операции — одно из мужских требований

Долой жир!

Избавиться от излишков жира, желательно без операции — одно из мужских требований, которое часто слышит специалист эстетической медицины. Если лишнего жира не очень много, то липосакцию можно заменить процедурой криолиполиза. Во время процедуры происходит охлаждение жировых клеток до отрицательной температуры −10⁰С. Такую «пытку» клетки жира выдержать не могут и разрушаются, превращаясь в жидкость. Последнюю, в свою очередь, из организма выводит лимфатическая система.

Криолиполиз нравится специалистам и пациентам своей безопасностью, ведь во время процедуры холод действует на отдельный участок — жировую складку, при этом не затрагивая мышцы. Естественно, что охлаждение происходит через специальную повязку, которую используют в качестве теплопроводника. После удаления жира кожа выглядит несколько пугающе — синюшнего цвета. Но это нормальное явление, которые исчезнет самостоятельно в течение недели. Результат может длиться как всю жизнь, так и меньше года — всё зависит от дальнейшего поведения пациента. Если следить за своей фигурой, то криолиполиз никогда не понадобится повторять. Если же браться за мучное и сладкое, и вести сидячий образ жизни, то вряд ли эффект продлится долго.

Блещем улыбкой

Приятная белоснежная улыбка — это ли не залог успешного ведения бизнеса? Мы несколько утрируем, но иметь красивые зубы хотят все. Для этого эстетическая стоматология предусмотрела два варианта: либо виниры, либо люминиры. Эффект почти одинаков — зубы светлые и ровные, но метод установки различается. Люминиры — это накладки толщиной 0,2 мм, обычно из керамики или фарфора. Срок эксплуатации около 20 лет, а процесс установки проходит быстро и без особых болезненных ощущений. А вот виниры намного толще (0,7 мм), да ещё для установки требуют внушительного обтачивания зуба. Прослужат они около 10 лет. Единственный их плюс — цена в 30 тысяч рублей, в отличие от 50 тысяч, которые придется потратить на люминир. Но в долгосрочной перспективе очевидным выбором является люминиры.

Идя на такие финансовые затраты, придётся придерживаться ограничений в плане еды — ничего не грызть и не есть жёсткую пищу.

Неудачи — результат халатности

Все перечисленные процедуры делают мужчин красивыми и молодыми, но с оговоркой. Результат будет положительным, если процедуру проводил высококвалифицированный специалист, а пациент придерживался рекомендаций врача. Если же пациент остаётся глух к правилам постоперационного периода, могут возникать негативные последствия. Так, в одной из столичных клиник мужчине сделали контурную пластику скул. Несмотря на рекомендацию спать на спине, мужчина спал на боку. Из-за свойства ботокса мигрировать, вместо мужественного подбородка пациент получил эффект флюса. Другой пациент пострадал таким же образом, но препарат мигрировал в область шеи.

Мужчины являются более капризными пациентами, нежели женщины
Не всегда виноват пациент. Врачебные ошибки редки, но тоже случаются. Известны случаи, когда доктор ввел неверный препарат, что повлекло ущерб здоровью. Многие пациенты по какой-то причине не боятся проводить процедуры у так называемых косметологов «на дому», а ведь у каждого и них должно быть свидетельство о квалификации и разрешение на деятельность.

Косметологи дружно говорят о том, что мужчины являются более капризными пациентами по сравнению с женщинами. Низкий болевой порог — не единственная проблема. Порой мужчины требуют чуть ли не волшебного эффекта от одного сеанса.

Годовой абонемент

Имея в исходных данных цены на услуги в московских клиниках эстетической медицины, мы подготовили прейскурант средних цен на популярные мужские процедуры. Чистка лица и безыгольная мезотерапия (ежемесячно) — по 8 тысяч рублей. В30 тысяч обойдется ботокс, учитывая регулярность в 6-7 месяцев. Средняя цена криолиполиза — 20 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма достигает 250 тысяч рублей в год.

Алина Березовская
 

Комментарии: всего 1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 23 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 9 марта 2017 года в 14:11
"Чистка лица - маст-хэв успешного мужчины"))) А мужики то не знают))
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Мужчины, будьте физически активными!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Мужская косметика стоит дешевле, чем женская?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Почему мужчинам не подходит женская косметика?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
От лысины избавит глазное лекарство  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Косметика и мужчина: есть контакт?  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Что предпочитают мужчины?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мужчины вооружились косметикой  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Мужчины увеличивают грудь?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мужчины, принимайте поздравления!  новости