Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Арбат Эстетик»
скидка на биоревитализацию, пилинги, фотоомолодение и RF-лифтинг
Клиника Seline Clinic
скидка на интимную контурную пластику, аппаратный массаж и лечение гипергидроза
Клиника GMTClinic
скидка на криолиполиз и ультразвуковой лифтинг век
Клиника «Клазко»
скидка на интимное лазерное омоложение и ультразвуковой #фейслифтинг
Клиника «Время Красоты»
скидка до 30% на пакет косметологических услуг
Косметология Статьи Косметология от 16 до 30-ти
14 октября 2015 года

Косметология от 16 до 30-ти

Нас часто спрашивают, с какого возраста можно обращаться к косметологу. Если Вы задаете этот вопрос, значит Вам уже можно! Среди клиенток клиники DoctorPlastic немало совсем юных девушек и юношей. Что же может предложить профессиональная косметология пациентам от 16 до 30 лет?

Косметология от 16 до 30-ти

Говоря о косметических проблемах, с которыми сталкиваются молодые девушки и юноши можно выделить несколько наиболее важных. Например, кто из Вас не знает, что такое «юношеское акне»? В большей или меньшей степени все подростки страдают от прыщей, но для некоторых юношеское акне становится настоящей бедой.

Проблемная кожа и юношеское акне

Иногда это быстро проходит, но довольно часто становится хронической проблемой и постоянным источником огорчений. Хорошо, когда есть такая мама, которая поймет, поддержит и приведет своего ребенка к специалисту-дерматологу.

В нашей клинике проблемой акне занимается известный специалист, заведующая отделением косметологии Ольга Анатольевна Цыганова. В числе ее пациенток не только подростки, но и звезды шоу-бизнеса, которые так же относятся к группе риска из-за частых перелетов, неправильного питания, постоянного использования грима, стрессов, и ночного образа жизни.

Подросткам психологически трудно пойти к врачу, а артистам непросто найти время, но, если акне действительно мешает жить, надо сделать это как можно раньше. Не нужно страдать и комплексовать — это не поможет! Начните серьезно и последовательно решать проблему прыщей — обратитесь к дерматологу. И мы разберемся причинах возникновения акне и поможем Вам решить эту проблему пока самолечение не сделало ее хронической, и к проблеме юношеских угрей не прибавилась проблема постакне (рубцы и багровые пятна, которые часто остаются на месте прыщей).

Основные методы лечения акне в DoctorPlastic:

  1. Элос-терапия;
  2. Лазерное лечение акне;
  3. Пилинги и специальные уходы для проблемной кожи;
  4. Мезотерапия; Инъекции гиалуроновой кислоты;
  5. Криомассаж;
  6. Медикаментозная терапия;
  7. Подбор средств для домашнего ухода.

Уход за молодой кожей

Многие считают, что в уходе за кожей нуждаются прежде всего женщины бальзаковского возраста. Это не так! Молодая кожа так же нуждается во внимании, ведь активный образ жизни — море, солнце, ветер — оказывают экстремальное воздействие на кожу, и мы должны помочь ей справиться с негативными факторами внешней среды и выглядеть здоровой и ухоженной. А для этого современная косметология располагает действенными средствами ухода, питания и увлажнения. Не лишними могут оказаться такие процедуры как криомассаж, LPG массаж и другие аппаратные процедуры. Обычные проблемы, с которыми сталкиваются юные девушки — чувствительная кожа и жирная кожа легко решаются благодаря тщательному подбору средств для домашнего ухода и периодическому посещению косметолога для профессионального ухода и процедур. Причем не надо думать, что процедуры косметолога, это процедуры только для лица. Процедуры для тела не менее популярны у молодых девушек. Прежде всего это аппаратный массаж, криолиполиз и различные методы борьбы с несовершенствами (растяжками, целлюлитом и т.п.).

Принцессы не потеют!

Потливость (или гипергидроз) — одна из социально значимых медицинских проблем. Им страдает около 5-10% населения, причем большая часть — молодые люди, поскольку именно они ведут более активную жизнь. Физиологический гипергидроз является защитной реакцией организма на высокую температуру окружающей среды, а также проявляется при высокой физической нагрузке, эмоциональном стрессе и по другим причинам. А вот патологический гипергидроз обусловлен функциональными или органическими нарушениями центральной или вегетативной нервной системы, которые можно и нужно корректировать. При отсутствии адекватного лечения повышенная потливость часто приводит к развитию дерматологических заболеваний и даже психоэмоциональных расстройств, влияет на профессиональную и социальную активность иногда сильно ее ограничивая.

Решить проблему потливости можно довольно легко. Всего одно применение ботокса избавляет от пота примерно на полгода. Затем процедуру можно повторить. Обычно обрабатываются подмышки стопы или ладони. Инъекции проводят под обезболиванием, поэтому больно не будет.

Волосы на теле? У меня их больше нет!

С волосками на ногах, руках или на верхней губе борются каждые две из трех девушек. А от волос подмышками и в зоне бикини хотят избавиться практически все, без исключения. Косметологи предлагают различные методы эпиляции, но в клинике DoctorPlastic Вы можете сделать это безболезненно и легко — с помощью новой системы холодной лазерной эпиляции. Нежелательные с помощью холодной лазерной эпиляции волосы можно удалить в любой зоне. Процедура внесезонная — она может проводиться и зимой и летом и даже на загорелой коже. Один сеанс решает проблему на 3-6 месяцев, а за несколько сеансов (3-4 процедуры в течение одного года) можно избавиться от нежелательных волос навсегда.

Никаких морщинок на лбу!

Морщинки на лбу в совсем юном возрасте бывают у многих. Они появляются из-за неистребимой привычки морщится. Такие морщинки называют мимическими. Они могут возникнуть и вокруг глаз, если вы постоянно щуритесь (от яркого солнца или близорукости). Однократная инъекция препарата Ботокс не только избавит от мимических морщин минимум на полгода, но и отучит от вредной привычки постоянно морщиться и щуриться. Ботокс на несколько месяцев снимает чрезмерную активность мышц и постепенно большинство пациентов таким образом избавляется привычки морщиться навсегда. Если это случится — Ботокс Вам больше не потребуется, если нет — процедуру можно повторить.

Не бойтесь, что все заметят, что Ваша мимика изменилась! Движения Вашего лица после инъекций ботокса у хорошего доктора будут оставаться естественными и вполне свободными. Если Вы сами не расскажетео процедуре подругам — никто даже и не заметит.

Как убрать носогубные складки?

Носогубные складки могут появиться, когда Вам нет и тридцати. Причиной может быть резкая потеря веса или наследственность. Справиться с проблемой в этом возрасте может аппаратная косметология — LPG массаж, радиочастотный лифтинг или элос-терапия. Все эти процедуры безболезненны и не требуют никакой реабилитации. В сложных случаях могут назначить процедуру лазерного лифтинга или использовать разные методы нитяной подтяжки (мезонити, Силуэт Лифт), контурную пластику или Софтлифтинг (филеры гиалуроновой кислоты).

Все эти процедуры не просто устраняют ранние признаки старения, но и служат хорошей профилактикой старения. Они «армируют» кожу создавая дополнительный поддерживающий ткани «каркас», который препятствует дольше сохраняет контуры лица и упругость кожи.

Родинки, веснушки, бородавки

Лазер — лучший способ навсегда избавиться почти от любых несовершенств кожи — родинок, шрамов, бородавок и даже татушек, а вот веснушки и пигментные пятна проще устранить с помощью световых элос-процедур (элос действует более мягко и безболезненно, а лазер более глубоко и радикально). Какой бы метод Вы не предпочли, устранить дефекты кожи в DoctorPlastic можно быстро и по доступной цене.

Маленикие проблемы — родинки и бородавки можно удалить в любое время, а вот пятнышки рассыпанные по всей коже — веснушки и пигментацию лучше убирать осенью и зимой (после таких процедур нельзя появляться на ярком солнце). Клиника DoctorPlastic приглашает юных пациенток на бесплатные консультации.

Записаться на консультацию Вы можете по телефону: +7 (495) 540-40-57.

 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как избавиться от прыщей?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как правильно ухаживать за кожей лица и рук?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мезотерапия лица избавит от угревой сыпи  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Софтлифтинг из первых рук!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Я записалась на Софтлифтинг. Хотите со мной?  новости