Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Арбат Эстетик»
скидка на биоревитализацию, пилинги, фотоомолодение и RF-лифтинг
Клиника Seline Clinic
скидка на интимную контурную пластику, аппаратный массаж и лечение гипергидроза
Клиника GMTClinic
скидка на криолиполиз и ультразвуковой лифтинг век
Клиника «Время Красоты»
скидка до 30% на пакет косметологических услуг
Косметология Статьи Готовим лицо и тело к летнему сезону
21 мая 2014 года

Готовим лицо и тело к летнему сезону

Далеко не все женщины знают о строгой «сезонности» косметологии. Многие из популярных процедур категорически нельзя делать летом, зато другие надо провести именно сейчас, чтобы сохранить молодость и свежесть лица и тела, избежав типичных летних проблем с кожей.

О наиболее эффективных и уместных косметологических процедурах подготовки к летнему сезону рассказывает Ирина Николаевна Иванова — ведущий врач косметологического отделения клиники DoctorPlastic, известный российский эксперт в области дерматологии и косметологии.

Знаете ли вы о том, что большинство аппаратных процедур можно проводить только в холодное время года? В частности, летом нельзя делать многие аппаратные процедуры, например, Фраксель, радиочастотные процедуры (лифтинг, липолиз), большинство лазерных и световых процедур.

Это связано с тем, что данные процедуры несовместимы с высокой солнечной активностью, которая повышает риск ожога и нежелательной пигментации кожи после проведенных процедур. Чрезмерная жара и ультрафиолетовое излучение — главные летние враги кожи. Многие считают, что самая высокая солнечная активность наблюдаются в июле, на самом деле, июль — просто самый жаркий летний месяц, а вот пик ультрафиолетового излучения приходится на конец весны и начало лета. Именно в этот период нужно быть осторожнее в выборе процедур, чтобы исключить риск нежелательной пигментации.

Ирина Николаевна Иванова
Ирина Николаевна Иванова — ведущий косметолог клиники DoctorPlastic — предупреждает своих пациентов о необходимости разумного подхода к выбору процедур в летний период. Иначе вместо ожидаемого эффекта в погоне за красотой можно получить дополнительные проблемы. В то же время, начало лета — лучшее время для целого ряда косметологических процедур, которые просто необходимы вашей коже накануне сезона отпусков. К таким процедурам относятся, прежде всего, новый «холодный» метод всесезонной лазерной эпиляции и ряд инъекционных технологий профилактики обезвоживания и фотостарения кожи.

Всего одна процедура полностью решает проблему потливости на полгода
Но если вы планируете поездку на юг, даже такие «летние» процедуры лучше провести заранее (минимум за 1-2 недели до отъезда), а не в тот момент, когда чемоданы в дорогу уже собраны. И, конечно, независимо от того, проводили вы процедуры или нет, не стоит забывать и об использовании специальных косметических средств, защищающих кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета. Использовать их необходимо на протяжении всего весенне-летнего сезона, как до посещения косметолога, так и после.

Как избавиться от пота накануне лета?

В жаркий летний период проблема повышенной потливости (или гипергидроза) актуальна как никогда. Никого не делают прекраснее темные круги подмышками на любимом летнем платье, а неприятный запах тем более не добавляет очарования. Проблема пота летом актуальна как для женщин, так и для мужчин. Врач Ирина Николаевна Иванова рекомендует эффективное радикальное решение — инъекции Ботокс.

Всего одна процедура полностью решает проблему потливости на полгода, а современные методы обезболивания (от местной анестезии до медикаментозного сна) делают процедуру устранения потливости безболезненной. Действие препарата начнется спустя несколько дней после процедуры, поэтому, если вам предстоят какие-то особенно ответственные мероприятия, лучше побеспокоиться о посещении косметолога заблаговременно.

Эпиляция без боли!

Лазерная эпиляция теперь возможна и летом. Ни жаркий сезон, ни смуглая кожа или светлый цвет волосков больше не проблема! Еще одна хорошая новость — больно не будет! Новая технология «холодной» лазерной эпиляции, которую предлагает клиника «Доктор Пластик», совершенно безболезненна.

Эффект первой же процедуры достаточно длительный, но не пожизненный. Чтобы волосы исчезли навсегда, нужно провести курс — от 4 до 6 процедур. Это не прихоть врачей и не проблема современной техники. Просто наши волосы растут не одновременно. Часть фолликулов «отдыхает». Эти «спящие» фолликулы не подвергаются воздействию во время эпиляции, поэтому однократного воздействия для полного устранения волос недостаточно.

Процедуру «холодной» лазерной эпиляции не обязательно выполнять заранее, можно сделать ее даже накануне отъезда — и сразу на пляж, ожогов не будет!
Так что вы можете либо «истребить» нежелательные волоски раз и навсегда, воспользовавшись курсом процедур, или сделать эпиляцию однократно, например, чтобы избавиться от волос в зоне бикини и подмышек на время летнего отпуска. Кроме того, «холодная» эпиляция позволяет удалять волосы с уже загорелой кожи.

Процедуру «холодной» лазерной эпиляции не обязательно выполнять заранее, можно сделать ее даже накануне отъезда — и сразу на пляж, ожогов не будет!

Тюнинг фигуры к сезону бикини

Пожалуй, самый распространенный повод для беспокойства и причина наиболее острых женских переживаний — волнения о состоянии собственного тела. На пляже хочется похвастаться безупречной кожей и стройным силуэтом, а не сидеть, стыдливо прикрываясь парео.

Современная косметология готова прийти на помощь, но стоит помнить, что для получения хорошего стойкого эффекта большинство косметологических процедур проводятся курсами. А значит, нужно планировать их заранее.

Ирина Николаевна рассказала о самых популярных процедурах, проводимых в клинике DoctorPlastic:

  • Весьма популярна процедура эндермологии LPG — аппаратного массажа, сочетающего воздействие вакуума, вибрации и вращающихся роликов. Несколько таких процедур позволят заметно подкорректировать контуры тела, подтянуть кожу и устранить целлюлит.
  • Еще одна процедура — озонотерапия — эффективна и для уменьшения жирового слоя, и для устранения целлюлита. Озонотерапия приводит к ощутимым результатам и легко переносится. Кроме того, для борьбы с локальными жировыми отложениями эффективны инъекции липолитиков, которые порой даже более эффективны. Например, можно быстро убрать отложения над коленками или небольшие складки на боках.
  • А вот для устранения дряблости и улучшения упругих свойств кожи используется биоармирование при помощи мезонитей. Эта методика позволяет подтянуть увядающую растянутую и ослабленную кожу.

Профилактика сухости кожи

Эксперт в области косметологии Ирина Николаевна Иванова напоминает, что в теплое время года особенно важно позаботиться о том, чтобы в коже лица сохранялся достаточный уровень влаги. Это позволит не только эффектно смотреться на шезлонге у моря, но и сохранить молодость и свежесть, когда отпуск останется позади.

По словам доктора Ивановой, есть ряд процедур, которые помогут в профилактике проблемы летнего обезвоживания:

  • Для профилактики фотостарения помогут микроинъекции коктейлей с антиоксидантами (мезотерапия). Внутрикожные инъекции специальных натуральных препаратов, включающих аминокислоты, ферменты, витамины эффективно омолаживают и оздоравливают кожу, помогая ей противостоять летнему солнцу.
  • Биоревитализация — самое эффективное решение для повышения увлажненности и упругости кожи. Такую процедуру можно делать курсами или однократно, накануне летнего сезона для профилактики высушивания кожи. Особенно актуальны такие процедуры для зрелой кожи, которая с возрастом утрачивает собственную гиалуроновую кислоту, становясь истонченной и обезвоженной. Инъекции натуральных препаратов гиалуроновой кислоты позволяют восполнить наметившийся дефицит, избавиться от мелких морщинок и восстановить упругость и плотность кожи.
  • Плазмолифтинг — еще один современный способ обновить, омолодить и увлажнить кожу лица. Метод заключается в введении в глубокие слои кожи собственной плазмы крови с повышенным содержанием тромбоцитов. Тромбоциты способны быстро активировать регенерацию клеток кожи, стимулировать ее естественное обновление и усилить выработку эластина и коллагена. Результат — свежая здоровая кожа и сияющий цвет лица. Чтобы не морщиться под солнцем Яркое солнце, ветер — все это заставляет постоянно морщиться и прищуриваться, находясь на улице. Даже солнечные очки не могут обеспечить комфортные условия, в которых кожа могла бы пребывать в расслабленном состоянии. Такая «гимнастика» для кожи лица однозначно не является полезной.
  • Появление мимических морщин после отпуска — типичная летняя проблема, которую можно легко предупредить. Ирина Николаевна советует профилактические инъекции ботулотоксина, которые помогут избавиться от привычки морщиться и устранят мимические морщины на лбу и вокруг глаз. Этот действенный и в то же время недорогой способ сохранить молодость кожи, особенно эффективен летом. Но в погоне за дешевизной, не стоит обращаться к частникам. Ботулотерапия — достаточно точная процедура, которая требует от специалиста мастерства и опыта.

Неважно, каковы ваши планы на лето — работа, отдых на пригородной даче или путешествия — вряд ли вы хотите провести теплый сезон в глухих водолазках и джинсах. Каждой женщине хочется пройтись в нарядном платье и открытых туфлях под одобрительными взглядами мужчин. Такова наша природа.

Начало летнего сезона — лучшее время, чтобы эту природу немножко украсить и подкорректировать. Даже один визит к косметологу клиники DoctorPlastic поможет вам в этом.

Получить более подробную информацию и провести запись можно по тел.: +7 (495) 540-40-57 или на сайте клиники.

Адрес клиники: Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1.

На правах рекламы
 

Комментарии: всего 1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 1 декабря 2017 года в 14:41
     Отзыв
Недавно сделала контурную пластику. Вид «до»скажем был явно подуставшим. Фото попросила сделать сразу после процедуры. Заметно, что эффект есть-овал лица подтянулся, ушли носогубки, личико посвежело. И по моему личному ощущению, даже шея подтянулась.Я очень довольна! Ирина как всегда не подвела! Хочу сказать, что косметолога как и стоматолога необходимо найти раз и на всю жизнь! Вот уже несколько лет хожу в DoctorPlastic и только к Ирине Ивановой и всем ее рекомендую! У неё очень лёгкая рука. Она просто умничка!

Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как лечить пигментацию?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Косметологические процедуры для рук  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Новые мезонити — быстро, эффективно и недорого!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Перманентный макияж и татуаж — это не одно и то же!  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Клиника, где исполняются мечты  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Идеальная фигура как у Ирины Агибаловой  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лазерное омоложение кожи в DoctorPlastic  статьи