Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
Косметология Статьи BodyTite в Клинике доктора Груздева
10 апреля 2014 года

BodyTite в Клинике доктора Груздева

В клинике Доктора Груздева заслуживают особого внимания косметологические процедуры, которые проводятся только на современном оборудовании и занимают, по праву, одно из первых мест в современной аппаратной косметологии.

BodyTite эффективен в зоне живота, бедер, ягодиц, спины, боков и коленей
Каждую процедуру проводят опытные врачи косметологи и пластические хирурги. Мастерство докторов идеально сочетается с возможностями современного оборудования, что позволяет достигнуть идеального результата.

Бывают случаи, когда невозможно решить проблему инъекционными методиками, а сделать пластическую операцию нельзя по медицинским показаниям, тогда на помощь приходит аппаратная косметология, цель которой — подчеркнуть индивидуальную красоту человека, избегая радикальных методов.

Радиочастотная липосакция BodyTite

Например, пациент хочет убрать излишки жировых отложений, подтянуть кожу, устранить признаки целлюлита. Решить эти проблемы поможет аппарат радиочастотной липосакции BodyTite, который, по мнению специалистов, совершил прорыв в области моделирования фигуры в наше время.

Аппарат оснащен специальной насадкой, которая воздействует на жировую ткань и кожу локально, не оказывая влияния на окружающие ткани. Зоны, где эффективно работает радиочастотная липосакция, это: живот, бедра, ягодицы, спина, бока и даже колени. Особой подготовки процедура не требует, один сеанс занимает от 1 до 2 часов (в зависимости от обрабатываемой зоны). В течение 2-х недель необходимо носить компрессионный медицинский трикотаж, по истечению этого срока пациент ощущает, что его кожа подтянулась, а контуры фигуры преобразились.

Лифтинг кожи

На аппарате BodyTite с помощью специальной насадки Fractora можно провести процедуру лифтинга, выравнивания кожи и омоложения лица. Процедура способствует активизации клеток, которые с новой силой начинают производить коллаген и эластин, обеспечивающие коже тонус и упругость. Клетки кожи стремительно обновляются, запускается механизм омоложения. На лице сокращается количество морщин, кожа уплотняется и подтягивается, овал лица становится четким, исчезают сосудистые сеточки, пигментные пятна, последствия угревой сыпи.

Разные виды насадок позволяют обрабатывать проблемные зоны пациента с учетом его индивидуальных особенностей. В некоторых случаях эффекта можно добиться всего за одну процедуру.

Изнутри жир разрушается и удаляется, а снаружи идет параллельное сокращение коллагеновых волокон

Алексей Кодяков

Врач отделения косметологии

С появлением в нашей клинике аппарата радиочастотной липосакции BodyTite результаты операции вышли на абсолютно новый уровень. При этом перед специалистами не стоит проблема обвисания кожи после удаления избытков жира. Аппарат BodyTite устроен таким образом, что мы работаем в одной зоне, но как бы с двойным эффектом. Изнутри жир разрушается и удаляется, а снаружи идет параллельное сокращение коллагеновых волокон. То есть кожа эффективно подтягивается.

Роман Чумак

Врач отделения косметологии

Ко мне обратилась пациентка, которая никогда и ни за что не решится на хирургическую подтяжку лица. Боится любого вида хирургических вмешательств и внутренних инъекций. Во время консультации я предложил ей пройти аппаратную процедуру Fractora. Она согласилась. Желаемый эффект был достигнут: количество морщин сократилось, кожа подтянулась, овал лица стал более четким. Визуально пациентка здорово помолодела.

 

191119, г. Санкт-Петербург
ст. м. Лиговский проспект, ул. Черняховского, 53
+7 (812) 244-87-45




Кодяков Алексей Александрович
Чумак Роман Анатольевич
На правах рекламы
 

Обсуждение в блоге:

Профиль пользователя
Четверг, 10 апреля 2014 года в 11:50     RE: BodyTite в Клинике доктора Груздева
Эх, а вот эта бы процедура помогла мне подправить тело после похудения
Профиль пользователя
Четверг, 10 апреля 2014 года в 12:29     RE: BodyTite в Клинике доктора Груздева
а фрактору я делала)
Профиль пользователя
Воскресенье, 27 апреля 2014 года в 23:16     RE: BodyTite в Клинике доктора Груздева
Думаю у многих женщин после рождения ребенка появилась складка на животе. Появилась она и у меня. Это мешало мне жить несколько лет, я уже даже подумывала о пластике, хотя и безумно боюсь боли. Вот с этим я и пришла к пластическому хирургу Федорову Павлу Георгиевичу в Клинику доктора Груздева...
Понедельник, 5 мая 2014 года в 19:14     RE: BodyTite в Клинике доктора Груздева
Доброго времени суток!)Мне посчастливилось стать пациенткой  пластического хирурга Каримова Рустема Фанильевича, анастезиолога Руслана Фаридовича,которые оперировали меня в Клиники доктора Груздева:-) Мне делали сразу подтяжку бюста, липосакцию боков,полностью живота, лобковой зоны, и на десерт абдоминопластика:-) :-) Я такая счастливая, моя операция состоялась2 мая 2014 года...
Профиль пользователя
Понедельник, 12 мая 2014 года в 15:59     RE: BodyTite в Клинике доктора Груздева
Моя бабушка - настоящая леди, она даже посуду может мыть с королевским достоинством. Но, естественно, годы берут свое и ее потрясающая красота стала уходить. Не желая с этим мириться мы с мамой отвели бабушку в Клинику доктора Груздева, рассчитывая сделать пластическую операцию...

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Липосакция — 5 лучших способов убрать жир  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Химическая липосакция  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Трусы или операция?  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Самые эффективные способы постройнеть к лету  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Одна процедура — минус один размер!  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Жир снова атакует!  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Жировая ткань про запас  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Липосакция в деталях  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
В борьбе за контуры фигуры  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Водоструйная липосакция  новости