Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

Скидки!

Мы подберем пластическую операцию под любой размер кошелька!
Пластика-Даром.ру — Пластическая операция по Вашей цене!
Клиника «Реформа»
скидка 30% на мезотерапию
Институт красоты на Арбате
скидка на биоремоделирование, контурную пластику и уколы Ботокса
Клиника Real Clinic
скидки до 30% на косметологические процедуры

Центр косметологии
Реднор


«Мы стремимся к тому, чтобы стать наиболее доступными для людей разного достатка и с самыми разными запросами. Сегодня можно сказать, что нам это удалось».


Москва
г. Москва, переулок Пуговишников, дом 16
метро: Фрунзенская
Наличие парковки для автомобилей клиентов неизвестно
г. Москва, г. Москва, переулок Пуговишников, дом 16
Посмотреть адрес на карте
Реднор

+7 (499) 245-68-50
+7 (499) 255-82-49


Широкая сеть центров «Реднор» охватывает разные районы Москвы. Центры удобно расположены (в нескольких минутах ходьбы от станций метро), оснащены современным оборудованием. Обслуживающий персонал всегда ответит на любые вопросы и по телефону, и лично.

Обстановка уюта, комфорта, искренней доброжелательности и высокий профессионализм врачей любого из центров «Реднор» привлекают не только москвичей и жителей России, но и пациентов из других стран, где подобные услуги по своему уровню не отличаются от наших, но стоят существенно дороже.

Не секрет, что новое в медицине, и особенно, в косметологии, приходит к россиянам с опозданием иногда в несколько лет. Поэтому в каждом новом своем проекте Центр как можно быстрее старается предложить все самое лучшее и передовое, что с успехом применяется за рубежом и способно качественно улучшить и жизнь россиян.

Так, «Реднор» был первым в России, кто предложил совершенно уникальную технологию лазерного удаления волос, устранения целлюлита с помощью вакуумного массажа. Именно здесь первыми занялись огромной проблемой лечения храпа с помощью СО2-лазера.